军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.3.4)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第三期价值帖王第三十五帖】2017年3月4日是转业回家坚持每天10000步的第187天。

; q. n3 V' M9 p8 O6 H) {

又要完成一期价值贴王了,感觉真好!{:1_318:}

8 [" G% l0 [4 E+ T9 c& f6 i

早上睡了个懒觉,醒来是八点多,真正起床是九点多{:1_328:} 吃了昨天买的面包,用高德地图查询了美食,就从公寓房回租的房子这边了。阳光很好,也没啥风,走起路来暖洋洋的,特别舒服。一路坐地铁到金科路的长泰广场,吃铁板烧,PS:支付宝的新人专享很不错,相当于打八五折。因为路不熟,还在里面转了一圈,最后才明白把负一楼和一层搞混淆了,不过也算走了不少的路。吃完饭,本来计划出地铁站多走一些路的,谁知困意来袭,就临时决定坐公交车回来了。看看计步软件的4000多步,虽然有些不情愿,但还是抵挡不住犯困的感觉,倒头大睡!这一觉就睡到近六点钟了,中午吃的太多,没有饿意,刷了牙,就出去走路了。空气中有些脏,看不到雾霾的,但是能闻到很大的灰尘的气息。白天温度到20度,晚上是十度,温差还是挺大的了,明天预报还有雨,应该还会降温的,希望空气会好一些。转过一个街角,才发现有一批重装卡车,拉的貌似是油罐或者大型管道的设备,停了好多,看样子还是刚到,空气中的灰尘就是它们造成的吧?看着步数,计算了一些回程的数目,继续前行。我穿的还是比较多的,走着走着就有出汗的感觉了。看到一个大胖子,颤着一身的肉从我身边跑过,祝愿他跑步减肥成功!听了一段有书共读的音频,但是没有带耳机,来往的车辆也挺多,只听了个大概的意思。到了预定的步数,我就原路返回。走到最后,小腿也没有出现疼痛的感觉了,有可能真的是运动量太大了吧!

; x$ H: e% g% S/ \" z. ?

今天的想法和行动:选择。不知道怎么选择的感觉真心不好!还是多想想吧!!!

, [$ h# |$ \- f

全天总步数10475步,100%步行,约合7.66公里,热量276千卡。

收录于“金牌帖”主榜中  发表于 2017-3-5 16:21

评分

车在征途 + 60 + 50 很给力!
温柔胖哥 + 30 赞一个!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
千山军魂9808 + 30 + 20 赞一个!
沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!

growth: 4660

选择就是在十字路口的徘徊的感觉,一旦选错,有些事是不可以重新再来的,慎之又慎。
. Q* g0 r4 p9 C3 Q分享快乐

谢谢你的关注与支持!周日吉祥!  发表于 2017-3-5 20:12

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发!
新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

你那里的气候同我这里的一样:白天温度挺高的,太阳又大,太阳下站一会都冒汗;晚上温度还是挺低的。现在白天夜里温差大。明天我这里也下雨。{:1_318:}

谢谢你的关注与支持!周日吉祥!  发表于 2017-3-5 20:23

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!
新人报到2016 + 10 千言万语汇成两个字:谢谢!

growth: 6490

天气不冷不热,最低气温10度,适合跑步锻炼。

是啊,温度适合,但也要适量运动哦  发表于 2017-3-5 20:50
谢谢你的关注与支持!周日吉祥!  发表于 2017-3-5 20:49

评分

云淡风轻 发表于 2017-3-4 23:15
8 B, y! [, w* h; A选择就是在十字路口的徘徊的感觉,一旦选错,有些事是不可以重新再来的,慎之又慎。! X$ C. o+ i$ n9 }

' I1 S9 H% A$ D9 R9 N+ X谢谢!& x% W7 X6 D" R' ]% N, o& x
我会慎重的
! `6 z, q* }! [5 k谢谢!

想念依然 发表于 2017-3-5 08:47
$ i% Z1 U9 d5 \1 I你那里的气候同我这里的一样:白天温度挺高的,太阳又大,太阳下站一会都冒汗;晚上温度还是挺低的。现在白 ...
9 A+ f9 a5 {/ m0 x. B( p' N1 |& b
只有适时添加衣服了,春捂秋冻,还是小心一些为好{:1_318:}

评分

growth: 12025

一百八十多天了,半年过去了,真是不易

与大家的支持是分不开的!谢谢!感谢!  发表于 2017-3-5 20:48
谢谢你的关注与支持!周日吉祥!  发表于 2017-3-5 20:48

评分

每天一万步,坚持了半年。有毅力!

谢谢你的关注与支持!周日吉祥!  发表于 2017-3-5 21:24

评分

新人报到2016 + 10 千言万语汇成两个字:谢谢!

为朋友的坚持点赞!说到选择还是预有准备得好,以免临时仓促……

谢谢你的关注与支持!周一吉祥!  发表于 2017-3-6 15:45

评分

车在征途 + 20 + 10

体重一旦严重超标,减肥就会很麻烦 。。{:2_348:}

谢谢你的关注与支持!周一吉祥!  发表于 2017-3-6 15:45

评分

车在征途 + 20 + 10

是啊,绝对不能超负荷运动,那样不仅达不到锻炼的目的,还会适得其反伤到自己的,所以锻炼也要适度,才能取得好的效果。

谢谢你的关注与支持!周一吉祥!  发表于 2017-3-6 15:58

评分

车在征途 + 20 + 20

温柔胖哥 发表于 2017-3-6 15:49
; }* O% D3 Q6 w, e是啊,绝对不能超负荷运动,那样不仅达不到锻炼的目的,还会适得其反伤到自己的,所以锻炼也要适度,才能取 ...

8 ^; Z$ D( y" }适当锻炼,适度运动,调节身体,量力而行。

评分

车在征途 + 20

天气合适,适合跑步锻炼。锻炼身体,延年益寿!

谢谢你的关注与支持!周一吉祥!  发表于 2017-3-6 20:59

评分

车在征途 + 20 + 10 赞一个!

新人报到2016 发表于 2017-3-6 15:594 Z: I% [4 }" E
适当锻炼,适度运动,调节身体,量力而行。

. n  n5 G4 d! m6 V2 b人生就是不断的各种选择,选择学校、选择工作、选择配偶……
0 ~  T: q# S# m2 i0 @- a- h4 n其实偶尔错误的选择也不一定达不到理想的终点,因为回头是岸!6 s6 B9 ~2 s8 Q, x) Q0 t
所以不用担心太多的{:1_330:}

谢谢你的关注与支持!周三吉祥!  发表于 2017-3-8 16:47

车在征途 发表于 2017-3-8 16:38
" ]! \" k0 U# x人生就是不断的各种选择,选择学校、选择工作、选择配偶……( P( G  r* q: g
其实偶尔错误的选择也不一定达不到理想的终 ...

) S% Z* u2 ]. z  h9 B; D. m希望每次选择都不会有错!就是错了也有更正的机会!: K8 a% m+ p. x  B/ u4 R+ W6 _4 Y
谢谢!

评分

车在征途 + 20 赞一个!

发表回复