军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.3.7)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第四期价值帖王第三帖】2017年3月7日是转业回家坚持每天10000步的第190天。

# \& ]2 ~- l0 @% D

昨天应该是正常休息了,早上仿佛在闹铃前醒了一次,然后又在闹铃响后,按了两次十分钟后提醒。白天正常上课、吃饭,晚饭前还出学校一趟买东西。按说应该积累了不少步数的,谁知晚饭后看健康软件时,竟然只有四千多步。休息了一个多小时后,就换衣服出去跑步了。因为腿疼的原因,就只计划先跑3公里。先是手机信号不好,计步不准确,第一个1公里比平时多跑半圈才有语音提示跑完了。第二个1公里,跑了大半圈,鞋带松了,还好的是没有踩住{:1_327:} 第三个1公里,路上突然多了好多人,不知道的原因,当时已经七点多了,他们刚到饭堂吃饭,影响了速度。跑完看步数,也只有7000多步。好的是,右小腿没有疼痛的感觉,只是略略有些不舒服。不敢跑第二个3公里了,就快走了4圈多,达到日行万步的目标。风很大,走完基本上就没有汗了。回到宿舍,做一些俯卧撑和下蹲,就洗澡了。刚刚看了运动记录的轨迹,第一圈竟然显示从教学楼上飞过去了!!!

( Y3 x8 {# C% z6 S! W

今天的想法和行动:沟通。今天办了一个没有沟通好的事儿,多买了一个计算器。明天考试要用到计算器,晚饭前出去买,想到一起来的同事,就多买了一个,谁知他已经带了一个过来了。糗死了,还屁颠颠的送过去了,只好又带回来。应该提前打个电话问问的!

. D9 d% {- R! Y; P: g: X7 M* k

全天总步数10289步,68%步行,32%跑步,约合7.52公里,热量356千卡。

评分

温柔胖哥 + 30 赞一个!
车在征途 + 60 + 50
沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!
齐鲁兵360361 + 40 + 20 很给力!
山里兵 + 30 赞一个!

持之以恒,值得称赞。

谢谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-7 22:23
谢谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-7 22:23

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发!
新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

感谢朋友的坚持和分享!有事想到同事,尽管有未沟通好之嫌,但楼主好人无争议啊啊,点赞!

你这么一说,我心里好受多了,谢谢  发表于 2017-3-8 14:44
谢谢你的关注与支持!周三愉快!  发表于 2017-3-8 14:44

评分

车在征途 + 20 + 20

坚持就是胜利!
/ a- d% ]/ e6 r  R  k读书时应当互相帮助。你的同学会记住的,即使他自己买了。

谢谢你的开导:)  发表于 2017-3-8 14:45
谢谢你的关注与支持!周三愉快!  发表于 2017-3-8 14:44

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

坚持就是胜利!
+ w5 o8 y& K) p读书时应当互相帮助。你的同学会记住的,即使他自己买了。

谢谢你的关注与支持!周三愉快!  发表于 2017-3-8 14:45

评分

每天一个3000米跑,厉害!~~~~~~

谢谢你的关注与支持!周三愉快!  发表于 2017-3-8 14:45

评分

growth: 6490

学雷锋做好事,只是考虑不周。哈哈!

谢谢你的关注与支持!周三愉快!  发表于 2017-3-8 14:46

评分

你是一个热心肠的好人!

谢谢你的关注与支持!周三愉快!  发表于 2017-3-8 22:35

评分

楼主虽是新人,但心肠好,必有后福 。。{:2_349:}

谢谢你的关注与支持!周四愉快!  发表于 2017-3-9 18:12

评分

车在征途 + 20 + 10 是啊

现在这个季节跑步,一定要注意别受凉了,最近流感很厉害的哦!

谢谢你的关注与支持!周四愉快!  发表于 2017-3-9 18:12

评分

古道侠肠,非常讲究、热心肠的人,默默地为他人着想、办事,难得的好人,令人佩服!

谢谢你的关注与支持!周四愉快!  发表于 2017-3-9 18:13

评分

发表回复