军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.3.14)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
纪念3.14南沙海战!
  N9 O! b+ Y' l- E. z

【第四期价值帖王第十帖】2017年3月14日是转业回家坚持每天10000步的第197天。

! x4 \! Y8 n. H5 Q( a4 Z7 t

早上算是正常起床,在校园里走了2000多步。天气不错,雨过天晴了,阳光、蓝天都很养眼。一天的课程都是会计模拟实训,难得没有在上课的时间里犯困。可能是精神比较集中吧,也有可能是自己学的不好,每次都是勉强跟上老师的节奏,有些紧张。坐的时间长,引起腰部感觉不舒服,走路都直不起来,走路也别别扭扭的。中午饭后,躺下就睡着了,应该睡得比较香。下午下课后,也不敢多躺了,在校园里走路。正着走走,倒着走走,好一阵子后,才感觉腰部好受了一些,也走了3400多步。晚饭后,稍作休息,继续锻炼。跑了大概2公里多,就跑不下去了,感觉腰部有点儿隐隐作疼,赶紧停下来走了一圈。达到目标,马上回宿舍洗澡。试了试平板支撑,一分多钟的样子。

! x4 m  T: j8 d. n( |

今天的想法和行动:生死。人的生是一种偶然,死是一种必然。我们有幸运来到这个世界上,还要必然的死去,那么我们都要开心快乐的过好每一天。面对生活中的各种各样的事情,好的事情好好享受,坏的事情坦然接受,尽力改变。不能因为遇上负能量的人,就去继续传递负能量,我们应该让它截止在自己这里。见贤思齐焉,见不贤而内自省也。好好的生活,在死之前都要好好的生活。

6 p0 ^& U. [' z' {% K. B& E

全天总步数10452步,72%步行,28%跑步,约合7.59公里,热量351千卡。

收入《日行万步随想》聚合。  发表于 2017-3-15 22:32
收入金牌主帖!  发表于 2017-3-15 22:31

评分

山溪岩 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
车在征途 + 80 + 50
齐鲁兵360361 + 40 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
想念依然 + 20 赞一个!

growth: 4660

晚上失眠了。羡慕你的毅力。生死也就是个过程,总之要坦然面对,享受人生,有人拼搏,有人安逸,不同的人会有不同的认知。

谢谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-15 18:52

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发!
新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

你的处境挺好的,学习不需要自己付学费,还发工资,好事。
7 v2 [2 @7 w! A死了以后我管不着,活着时努力争取,做最好的自己,为自己创造最大的利益,当然不能刻意损害他人;努力享受生活: enjoy life while you can {:1_314:}

谢谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-15 18:50

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 很给力!

你的处境挺好的,学习不需要自己付学费,还发工资,好事。6 i% O) |8 Y# n7 _0 R; k* x* H
死了以后我管不着,活着时努力争取,做最好的自己,为自己创造最大的利益,当然不能刻意损害他人;努力享受生活: enjoy life while you can {:1_314:}

谢谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-15 18:50

评分

想念依然 发表于 2017-3-15 04:38
& x3 a' G5 A# Z( M$ U) W& d你的处境挺好的,学习不需要自己付学费,还发工资,好事。
. \/ v1 K, C9 P$ U1 a$ {6 K% Z死了以后我管不着,活着时努力争取,做最好的自 ...
6 i$ d5 K2 b, _9 e3 g* x* b3 d
是啊,培训的都不想走了{:1_328:} , v0 t( i' K5 T' U' J7 y. k
享受生活,享受活着,享受美好。

评分

齐鲁兵360361 + 20

今天的想法是大彻大悟O(∩_∩)O~

谢谢你的关注与支持!周三愉快!  发表于 2017-3-15 21:36

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

见贤思齐焉,见不贤而内自省也——人们都这样真好!感谢分享!

谢谢你的关注与支持!周四愉快!  发表于 2017-3-16 19:08

评分

车在征途 + 20 + 10

每天10000步快200天了,大半年了啊,赞!200天的那一篇来个特辑吧,可以好好回顾总结一下了,总结是提高的前提{:1_314:}

谢谢你的关注与支持!周四愉快!  发表于 2017-3-16 19:09

评分

生死有命富贵在天,这是老话,但我认为这也是实话。都是偶然来到这个世界,为什么不公平对待,不能在一个起跑线上奔跑。但我们不能怨天尤人,只能面对现实,在现有的基础上,经过自己的努力拼搏,能够享受生活给我们带来的欢乐,此生足矣。

谢谢你的关注与支持!周四愉快!  发表于 2017-3-16 19:15

评分

车在征途 发表于 2017-3-16 10:545 t: I/ J! B& y! O+ ^
每天10000步快200天了,大半年了啊,赞!200天的那一篇来个特辑吧,可以好好回顾总结一下了,总结是提高的 ...
' l* y( D, Q0 ^4 q- R0 `
谢谢车版!每天都写了出来,还真没有想好怎么总结呢{:1_318:}

评分

车在征途 + 20 很值得总结一下

温柔胖哥 发表于 2017-3-16 16:00; l8 U0 d3 _9 K% j. K
生死有命富贵在天,这是老话,但我认为这也是实话。都是偶然来到这个世界,为什么不公平对待,不能在一个起 ...

6 l6 j: b7 y. B/ b老话就是实话。外国人总说:人,生而平等。但是这是不可能的。每个人的出生都千差万错,不可能在同一个起跑线上。我们只能努力奋斗,奋斗出自己的相对公正。活着,就活成最好的自己!

人生在世三万天,快乐一天是一天 。。{:2_349:}

谢谢你的关注与支持!周四愉快!  发表于 2017-3-16 21:39

评分

发表回复