军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.3.20)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第四期价值帖王第十五帖】2017年3月20日是转业回家坚持每天10000步的第203天。

2 t  F% a0 [  e

昨晚睡得挺好,今早听到闹铃响声起的床。走到地铁站1500多步,从地铁站走到学校1500多步。上午交流座谈会,下午服务规范和礼仪,其他就没怎么走路。下午下课后,去拜访个朋友,帮忙协调一个小老乡的实习岗位,着实走了很多的路,比跑步完成日行万步目标有意思多了。看了不同的风景,接触了不同的人物。吃西餐、泡酒吧,尽兴而归,五六个小时的时间就过去了。

0 R4 F. m5 w: x' b# f# s) U; @

今天的想法和行动:把坏生活过好。想定今天的话题,仿佛我自己把自己的生活定义为坏生活,可能我真是这么认为的吧。也许这也是我不满足现在的生活的一种反抗或者反应。自己好像没有过过自己想要的生活,总是感觉自己生活在一个无形的框框里面。不想也不愿意打破那个框框,然后压抑自己的诉求,得过且过的活着。我想把坏生活过好!我真的很想把坏生活过好!我好想好想过好的生活!但好的生活也没有标准,我就是冲破牢笼,就一定能得到自己想要的生活吗?那也不一定吧。也许是另外一种坏的生活。还是想办法把目前的日子过好吧。。。。。。

7 u! ^6 K( s2 Y4 p* I! v

全天总步数11712步,99%步行,1%跑步,约合8.56公里,热量311千卡。

收入《日行万步随想》聚合!  发表于 2017-3-21 23:18
收入金牌主帖!  发表于 2017-3-21 23:17

评分

山溪岩 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
车在征途 + 60 + 50
温柔胖哥 + 12 赞一个!
齐鲁兵360361 + 40 + 20 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!

growth: 4510

向您学习,俺今天纯走了10277步,没有跑步,约7.7公里,热量386大卡。" \+ |" U$ n2 O1 I. j/ W
希望和您一样能坚持下去{:1_314:}

欢迎朋友把感受分享下呗~  发表于 2017-3-21 22:07
加油!共同努力!欢迎到我的健身日记里发帖啊  发表于 2017-3-21 21:06
谢谢您的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-21 21:06

评分

车在征途 + 20 + 20 欢迎加入《我们的健身日记》
齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发!
新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

我觉得你对人生比我悲观。你的生活真心不错。学习不用付学费,还发工资。上下班的方法有很多选择:做公交,乘地铁,走路。我呢,做公交最少1个半小时才能到达单位,地铁没有,走路不安全,穿过高速太危险,并且远的走不到。
5 p/ g" B; H2 ]3 Z我今天早晨突然觉得不知道为什么在论坛忙着发贴。

谢谢您的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-21 21:07

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 赞一个!

想念依然 发表于 2017-3-21 04:04
4 a. B9 e) d3 v  W& d+ ?我觉得你对人生比我悲观。你的生活真心不错。学习不用付学费,还发工资。上下班的方法有很多选择:做公交, ...
% Y9 q' }' l; g# m# n9 k
可能是家家都有一本难念的经吧~每个人都看到的是别人光鲜亮丽的一面,看不到人家受的苦。
! Y  a+ A- ?+ N; G/ ?2 ^我感觉还是坚持一下吧!0 r" h7 |$ s4 d( X9 a; V) P2 u5 C
也许坚持几天后,就没有什么问题了* m# K: k  d3 X+ w8 p# Y9 m3 {
祝好!

评分

齐鲁兵360361 + 20 赞一个!

人生不如意十之八九啊,面对现实生活,如意与否的确是各有各的感觉。说出来感觉不错吧,调整下,生活还要继续哟~

谢谢您的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-21 22:31

评分

车在征途 + 20 + 20 人生永远要继续

自己好像没有过过自己想要的生活,总是感觉自己生活在一个无形的框框里面。不想也不愿意打破那个框框,然后压抑自己的诉求,得过且过的活着。
" g6 R7 ^5 Z3 z( V% B/ P6 O
# M% U; h- _3 t
选择自主择业就不会是这样了{:1_318:}

世上唯一没有的就是后悔药了,呵呵  发表于 2017-3-23 08:27
貌似有些后悔了~  发表于 2017-3-22 19:52
谢谢您的关注与支持!周三愉快!  发表于 2017-3-22 19:51

评分

车在征途 + 20 那也未必

这种想法谁都有,努力学习、上进、拼搏、择业、再就业,目的就是改善生活,但都各有不同,享受过程,自我感觉良好、快乐、幸福就好!不要和人攀比,也不要拿一个目标来衡量,那是不切合实际的。

谢谢您的关注与支持!周三愉快!  发表于 2017-3-22 19:52

评分

车在征途 + 20 + 30 很给力!

想念依然 发表于 2017-3-21 04:04/ x/ l8 Q0 p% Y
我觉得你对人生比我悲观。你的生活真心不错。学习不用付学费,还发工资。上下班的方法有很多选择:做公交, ...
- `3 V$ O/ ^) e7 p3 P
“我今天早晨突然觉得不知道为什么在论坛忙着发贴”
' Q/ x: D: K6 [3 Q0 j0 U; H如果连续几天不来发帖了,会不会觉得有些不对劲,生活里缺少了点什么?{:1_329:}

谢谢您的关注与支持!周三愉快!  发表于 2017-3-22 19:52

说实话,我也觉得现在的生活并不是自己想要的,我也后悔应该在部队里再呆两年,熬到自主择业的。5 x. T7 G0 G& F/ Z6 B
不过,有所得必有所失,在现在的岗位上,我接触了很多以前接触不到的社会各种层面,了解了更多行业的规则,这些对我下一步的规划会有很大帮助的。

谢谢您的关注与支持!周三愉快!  发表于 2017-3-22 19:53

车在征途 发表于 2017-3-22 15:08
$ J! v8 e' X" [, X, S1 f说实话,我也觉得现在的生活并不是自己想要的,我也后悔应该在部队里再呆两年,熬到自主择业的。+ @; e. t, Q( Z: m  @; t7 D- ?
不过,有 ...

/ T8 T% X5 ~; a* [! a$ M; i是该从这个方面来思考了,去体会不同的生活,去认识不同的人,去经历不同的事{:1_318:}

评分

车在征途 + 30 正是,观察本身也是一种思考

发表回复