军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 【文学春天 柳絮传情】新春来了 (诗歌)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
* u# W5 {) N( v( y/ `# a' p7 L
; e# o9 O) |- W" z+ k

登录/注册后可看大图
2 L/ T5 a0 \* O, F  }
新春来了
5 u' l+ N, ~% B& Q
7 S$ [" g; f% h
0 R2 H! ]! G0 j. M- }4 F6 E
火树银花的街市

' j" _' b" }: U! E
闪烁着春的希翼
  B6 z, C1 R# C$ t" d- z5 l# i3 ~& |
一声声爆竹

* Y, P; D8 F* n% b4 E6 Y0 v
一朵朵礼花

, _: {( b6 }+ a/ ]- u
释放着人们的喜庆

' W. \+ {9 S4 ~& _
久违的暖阳
; ~: z2 ]  G5 |  N
开始露出笑脸

+ L5 O- v! c  X& y4 G- f3 t
冰雪消融的枝头

1 D4 w) G$ P) M9 |
渐渐吐出新绿
+ b! t% }/ P" o8 K. I4 ^
园内那耐不住寂寞的海棠
# W9 J3 c- u2 Z; `
也笑得一树通红......
) R; }7 v0 q# m# s% D
新春就这样悄悄地来了
6 M9 f' j8 c4 P4 s* U4 {

收录于“征文集合帖”中!  发表于 2017-3-22 13:07

评分

沈阳第二故乡 + 70 + 70 很给力!
编外副班长 + 30 很给力!
孤鸿叹影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

,沙发~
! _+ A, l5 M. N( ~% C拜读好诗,问好朋友。点赞支持。

谢谢山东庄审核发表,问好你!

亦雨心田 发表于 2017-3-21 10:52
' M% A7 u$ c. i- c4 p" H% z6 W,沙发~5 r2 C( v' ?. `5 Y4 v
拜读好诗,问好朋友。点赞支持。
0 ]3 }" N$ k$ i  o& H0 T  D0 C, B8 \
谢谢朋友光临,春安!

亦雨心田 发表于 2017-3-21 10:52' V1 ?) k1 e0 g: D! g, X% X
,沙发~- \" {0 K$ A* p4 F* l( R
拜读好诗,问好朋友。点赞支持。

/ ^, I4 W' S& n* j谢谢亦雨心田,祝新春快乐!

头像被屏蔽

茶城故事 发表于 2017-3-21 12:34
" L% E0 o7 C% ^6 j, s) x# R新春来了,万物复苏,气象更新。楼主好文笔,写出了好文章。
) l* j6 h( K8 ?: I5 I) G8 Z
谢谢茶城故事朋友鼓励,遥祝春日快乐!

感谢阿满兄的精彩演绎,调整一下更加美丽!{:1_314:}

# [5 E* w; G$ T& @
谢谢教父版主,祝春日快乐!

闲人阿满 发表于 2017-3-21 13:35( N" ?2 q" a1 @( P
谢谢教父版主,祝春日快乐!

- L- U8 U) I( L老兄近期如果有什么大作,都可以以征文形式发上来,感谢对活动的支持!{:1_314:}

教父巴博锐 发表于 2017-3-21 15:02
  ~' t1 `, t7 o1 ~' s+ A5 C1 q老兄近期如果有什么大作,都可以以征文形式发上来,感谢对活动的支持!
/ J% }- W" o9 S9 o, n0 r5 A
谢谢版主,我会尽力的。

红妆翠袖一番新,人向园林作好春。

闲人阿满 发表于 2017-3-21 15:33
$ n9 a" K# z- G( c- B谢谢版主,我会尽力的。
) q, m; B: e/ }& l
老哥的价值王帖子全部可以发在征文活动,加前缀!{:1_314:}

欣赏朋友佳作。清新雅致,春意盎然。赞一个!

喔坡特 发表于 2017-3-21 21:00
4 p; X$ H) `4 ^+ n1 m3 q0 `红妆翠袖一番新,人向园林作好春。

: A: ?9 Y2 ^8 G' n/ H% m: n) B谢谢朋友赠玉,春日快乐!

教父巴博锐 发表于 2017-3-21 23:22
" B! |7 q3 n. Y1 z* Y# s老哥的价值王帖子全部可以发在征文活动,加前缀!

3 i7 J6 Y1 {! ~! X; g% k* y谢谢教父版主指点,春安!

编外副班长 发表于 2017-3-22 06:53+ u7 c7 n3 R  J# q& I1 e; H
欣赏朋友佳作。清新雅致,春意盎然。赞一个!
& k/ B- `# V6 v$ H7 V
编外副班长鼓励,问好!

闲人阿满 发表于 2017-3-22 17:03
& D  u. ~% a* Q/ \1 b: X- C( a$ @谢谢教父版主指点,春安!

% ?4 [! ]$ C- I6 }我指的是后续再发可参与征文活动,并非是把以前的再发一次,希望老友谅解!{:1_314:}

发表回复