军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.3.23)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第四期价值帖王第十八帖】2017年3月23日是转业回家坚持每天10000步的第206天。

4 M" N1 ?- Q/ @

早上起床后只走了860多步,有风有雨丝的。上午在宿舍复习考试的内容,期间发放同学通信录走了一些步数。下午考试还算顺利,3道计算题一直算到交卷才基本完工。按班长的安排,我和另外一个组长一起出去采购茶话会的东西,又走了不少的路。买回来了瓜子、花生、香蕉、桔子、桂圆和小芒果,还用了两趟摩拜单车驮。任课老师也参加了,大家畅所欲言,表达感谢和感恩,期望下次相聚。晚饭后,没有下雨,就直接走路了,完成目标回来。洗澡,收拾东西,明天下午就要离开学校了。

6 ]4 g$ }+ w( m8 S7 R' a" {. H

今天的想法和行动:心存最大的善意。在饭店吃饭时,对端菜上来的服务员说声谢谢;住旅店时,对打扫房间的服务员说声谢谢;在电梯里,对帮你按层数的人说声谢谢;买东西时,给服务员一个微笑;离开饭店时,给向我们说欢迎下次光临的服务员报以微笑;公共场所,打开门时帮后面的人多扶一会儿门把;上班时,和门口的保安打声招呼;有人问路,尽力给最准确的指示;。。。。。。朋友们,请继续你的最大善意吧!

! d( [) x/ w% I1 i) }+ R# m

全天总步数10264步,96%步行,4%跑步,约合7.5公里,热量294千卡。

收入《日行万步随想》聚合!  发表于 2017-3-24 23:12
收入金牌主帖!  发表于 2017-3-24 23:11

评分

车在征途 + 60 + 50
温柔胖哥 + 24 赞一个!
沈阳第二故乡 + 60 + 60 赞一个!
想念依然 + 20 赞一个!

growth: 4660

今天约走一万步(固定的路线,手机没电了{:1_327:}),用时和昨天差不多,明天继续坚持。. F' ]7 m, k/ z2 x( T1 T
考试结束了,可以小出一口气了,祝你取得好成绩。  ~: g# |: a* K( `% X# y# U) N- N
对人说谢谢,我家小子比我做的好{:1_327:},有时候我都觉得他谢谢过头了。

谢谢您的关注与支持!周五愉快!  发表于 2017-3-24 08:25

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发!
新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

考试结束,可以好好休息了。
. @6 @0 y: e7 x5 Y' G无论在何时都给人善意的行动,其实是不容易的。对人微笑,说早晨好,这是每天都做的,环境养成的,与善意无关。心情好时主动帮助人,估计大部分人都能做到;心情不好时,只有真正为别人着想的人那时还能作出善意的举动。我肯定不是那么好的人。那时听到小孩哭,恨不得掐哭孩子一下。{:1_327:}

精彩回复!收入金牌回帖!  发表于 2017-3-24 22:40
谢谢您的关注与支持!周五愉快!  发表于 2017-3-24 08:28

评分

齐鲁兵360361 + 30 + 20 很给力!

云淡风轻 发表于 2017-3-24 00:09& v: I) W' d! b# c$ \' e
今天约走一万步(固定的路线,手机没电了),用时和昨天差不多,明天继续坚持。
6 ]2 v! f$ d, X$ b, ?2 A考试结束了,可 ...
! Y  p1 r  V: X# U
坚持就是胜利!  F  A5 C: X4 P  \* m' g" M3 ~
可以休息两天,然后去面对以后的工作,不过还要先完成一份7000字的年鉴编写任务{:1_207:}
; U; f# n# J+ ]微笑、问好,也是坚持就好{:1_328:}

评分

齐鲁兵360361 + 20

心存最大的善意
; b; Z0 i# P) i$ i( g0 e1 S

- I; L" d2 |% d2 r. k- K' h; a, C人之初,性本善嘛                                                

谢谢您的关注与支持!周五愉快!  发表于 2017-3-24 20:00

评分

齐鲁兵360361 + 20

好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。一句话的事儿,有时真不是小事儿……

谢谢您的关注与支持!周六愉快!  发表于 2017-3-25 20:35

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

做善事就是为自己和子女后人积德,大大小小、多多少少都在积。其实没什么难的,也就是一句话的事,但愿都传播开,形成风气。考完试了可以喘口气放松一下,但坚持万步锻炼不能停\(^o^)/~

尽力坚持!!!  发表于 2017-3-25 20:35
谢谢您的关注与支持!周六愉快!  发表于 2017-3-25 20:35

评分

感谢您的精彩奉献和一路相伴!

谢谢您的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-3-28 17:17

评分

车在征途 发表于 2017-3-28 17:14
& D/ b% X9 q5 @  @5 V4 k感谢您的精彩奉献和一路相伴!

+ S$ f" W  c2 Q  M8 C1 v0 F在您的指引下不断前进~~~

坚持住啊信心百倍!!!$ y$ N0 M/ y9 r" U. e! s; U+ P/ }

谢谢您的关注与支持!周日愉快!  发表于 2017-4-2 19:37

评分

发表回复