军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.3.30)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第四期价值帖王第二十五帖】2017年3月30日是转业回家坚持每天10000步的第213天。

& w) k/ r; W, I' S) b

早上出门时还没有下雨,只是有些阴天,所以就没有带伞。走到公交站点时就开始有零星的雨滴下来,还好的是公交车及时到达。坐在车上外面雨大了起来,公交车师傅打开了低档的雨刷。下车后,雨不算太大,一路小跑进了办公楼。这些天都在单位的食堂吃早餐,品种还不错,基本常见的小吃都有了,走楼梯上去吃饭,坐电梯到办公室的楼层。上午梳理了一下昨天交接的东西,熟悉一下工作流程,查看学习一些政务信息。下午就开始接手报纸的事情,基本的稿件都有了,忙到下班后的一个小时,基本把初稿需要的资料修订了一遍。期间还发了两条内门户的新闻稿。下班后本来计划走回来的,刚出楼就发现在下雨,但是不大,走两三百米的路到公交站没啥问题。只是等车的时候,越下越大,只好随便坐上一趟公交车躲雨。用高德地图找到一个换乘的地方,在有雨棚的站点等我该坐的车。下车后也是一阵快走,然后拿伞出去吃饭,完成今天的万步目标。

$ I) X& [: h0 q: G4 X" W

今天的想法和行动:靠谱。这几天我感觉自己有点儿很不靠谱,虽然坚持着日行万步,但是很是心不在焉。还有就是放纵自己,有了一个很坏的作息。还好的是在工作上还算靠谱,完成了大的任务。当然小错不断,在别人的帮助下,都能及时更正。还是要多学习,做一个相对靠谱的人。比如学习使用档案打孔安装机,比如时不时的去帮别的科室换桶纯净水,等等。还有就是做一件事情,要问清楚具体的做法,免得吃力不讨好。总是尽力想着做靠谱的事,力争成为别人心中靠谱的人。

- D/ q( H2 Y) ~1 f0 V7 p& n

全天总步数11644步,99%步行,1%跑步,约合8.51公里,热量394千卡。

收入《日行万步随想》聚合!  发表于 2017-3-31 23:04
收入金牌主帖!  发表于 2017-3-31 23:03

评分

想念依然 + 20 赞一个!
山溪岩 + 10 赞一个!
山里兵 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!

已经坚持213天啦。赞一个!!!

谢谢您的关注与支持!周六愉快!  发表于 2017-4-1 08:47

评分

新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
齐鲁兵360361 + 20 + 20 很给力!

单位不错啊!办公、食堂一体的,靠谱!$ Y4 l, H( n5 d7 H2 j* y
虚心、好学、努力,坚持锻炼213天的人,绝对靠谱!

感谢感谢,尽量靠谱,尽力靠谱~  发表于 2017-4-1 08:49
谢谢您的关注与支持!周六愉快!  发表于 2017-4-1 08:48

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 很给力!

每天万步,思绪肯定不会全在万步行中,这该是正常的吧。213天可不是一般的靠谱吧,{:1_318:}

多走多思,尽力坚持着~感谢感谢!  发表于 2017-4-1 08:51
谢谢您的关注与支持!周六愉快!  发表于 2017-4-1 08:49

评分

growth: 4555

在你的带动下,俺坚持了12天了,今天10789步,嘿嘿,还不错吧

加油!共同努力,共同进步!  发表于 2017-4-1 08:52
加油!共同努力,共同进步!  发表于 2017-4-1 08:52
谢谢您的关注与支持!周六愉快!  发表于 2017-4-1 08:51

评分

坚持这么久。一个又毅力的人,生活上一定会成功。

刚到地方工作,一切从零开始呢~  发表于 2017-4-1 08:53
谢谢您的关注与支持!周六愉快!  发表于 2017-4-1 08:52

评分

growth: 11920

每天有所思,就会有所进步,加油!

谢谢您的关注与支持!周六愉快!  发表于 2017-4-1 14:46

评分

坚持就是胜利,永远在路上!

谢谢您的关注与支持!周日愉快!  发表于 2017-4-2 19:38

评分

发表回复