军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 【文学春天 柳絮传情】春天的脚步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
$ L; O; O3 }0 r# @$ s7 r, c$ g7 i& c( m8 f& ^! l- v

, p7 |9 s7 T! V) b                               
登录/注册后可看大图

9 ^3 z( [' }& R
春天的脚步

. o3 L  G6 y' R4 L. S+ O) F9 U2 N; E7 d1 [
春天的脚步

+ ~' w7 _3 D$ f0 ]. r7 E) ^0 ]
迎着暖阳

. ~4 i4 N9 [! ?( p: Q* _! Q
伴着和风
- `: v" Q/ ^$ {  y0 F$ O2 z0 y; [
携着夜雨

$ a  D8 `4 x" H( @, q( E; Q
裹着彩衣

8 ]: e9 u0 M6 m4 J7 B9 q" \
摇着腰姿
! u7 I- [# c1 L3 y  k
带着微笑
/ U8 V8 {0 n; F- }4 L0 x* `
正向我们走来

0 G+ U, ?" _+ d& A/ H) d6 k" d" _

. k  c; a( T0 v6 w, W
柳儿绿啦

t9 `  e; m, N/ A, d. W6 t# ^/ L
草儿长啦
( J1 j" E* K( G! Q3 e: I
花儿开啦

8 w* M, n1 q" `- d. e
象美丽的少女

9 R0 f$ ?6 m% D8 U) t* S
散发着迷人的芬芳
$ d& L/ _# {2 }  g4 Y4 z- I0 P

N4 c$ f% F, q
春天的脚步

) R6 w( C& Q" \3 m9 P+ L% `
迎着立春
+ d4 y0 |& h# ^- j* l1 q
携着雨水
1 d+ s1 h/ n0 O
和着惊蛰

) C3 ?4 {2 Z% H! j. [( o
伴着春分

1 F% A( V! u0 W5 B6 K
踏着清明

9 O" F+ g, w8 p- ~
带着谷雨

$ x- N: `! g( }
一步一步走来

9 L- z: R, Z  a9 t
4 w% \# u1 Z) X
虫儿叫啦
6 _+ ?& T7 p, K7 W. y6 j, h; x
蛙儿鸣啦
, C$ F4 O4 j- i' G; ~. I
鸟儿唱啦

) m! ~3 ?+ g" ]3 _, a! @" A. r) `8 ]
似美妙的琴弦

1 w7 H' V  t7 c$ \& n% E
奏响了动人的乐章
4 A  h% r( Z$ Q+ {( {

收录“征文集合帖”中!  发表于 2017-4-2 10:05

评分

清19 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 80 + 80 很给力!
教父巴博锐 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

谢谢文士贝审核发表,问好!

7 e$ ?& L3 @3 e4 `8 @6 b# v2 U
春天合着天赖的节拍走来,真美!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

茁壮成长是春天带给万物的生机,姹紫嫣红是春天带给世间的美丽。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!

闲人阿满 发表于 2017-3-31 14:15
& k8 h% L8 S. r9 ~! c+ M* I谢谢文士贝审核发表,问好!

. c: c! ^4 a6 N+ V" g+ y. Q美不胜收了,经验加分奖励老哥,期待更多精彩!{:1_314:}

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

亦雨心田 发表于 2017-3-31 16:431 o& L! K; Q% b4 Z1 p; x8 G* a: n
春天合着天赖的节拍走来,真美!

1 N0 k5 I& y8 m谢谢亦雨心田,祝你春光无限!

喔坡特 发表于 2017-3-31 17:59! t+ l- _" n! V/ k. B% x# O- o
茁壮成长是春天带给万物的生机,姹紫嫣红是春天带给世间的美丽。
# }* `' I5 r/ k. h0 r
谢谢喔坡特精彩点评,春安!

教父巴博锐 发表于 2017-3-31 20:31
5 J+ `5 L2 C" R/ v美不胜收了,经验加分奖励老哥,期待更多精彩!

/ r. C. y: `/ U2 j% t谢谢教父版主鼓励,祝春日快乐!

growth: 6745

诗情画意听脚步,闲人阿满又一篇。春生夏长春光好,春风得意色撩人。

growth: 12325

柳儿绿啦: d8 _9 S( A: f9 W
草儿长啦6 S/ H% ^. ]- z5 U) x; Y- [0 s' l6 Y
花儿开啦. ~/ s4 W$ {9 g: [4 l# s. H" g# h; Y( U
象美丽的少女+ s5 ~- ~) t1 x8 K% ^
散发着迷人的芬芳
8 C: Z( Z9 D+ }欣赏了 感谢朋友分享

美啊美啊美!                          

沈阳第二故乡 发表于 2017-4-2 10:03. f" ~3 V  [: W2 H  n" O. C
诗情画意听脚步,闲人阿满又一篇。春生夏长春光好,春风得意色撩人。
2 Y' }+ w$ P) k: E
谢谢沈阳版主赠玉,问安!

老自嗨 发表于 2017-4-2 10:12
# e+ H7 B: B5 O- G柳儿绿啦9 F% Y: ]5 ]. q$ y  f+ z
草儿长啦
/ {3 g( R2 K( U( I/ R6 o0 O  v: L. E花儿开啦

3 Z" A' A+ c4 a( N, b4 g# L1 |谢谢朋友光临评点,问好!

南疆守望者 发表于 2017-4-2 10:39
( Y  E3 @" v" P- w* g! z9 f7 Y$ }美啊美啊美!

: e; V0 k& M% t/ }3 f4 d谢谢朋友光临鼓励,问好!

发表回复