军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: garryrich

单位批准了,四年军龄义退

领导真能作 发表于 2017-5-9 23:45- |5 A; J/ h: B' N5 q
最终成功了么老哥!现在收到被卡的消息了么

* g5 h- C# Z9 _3 f' K! C+ Q) q. z成功了,档案已经审核现在准备移交地方了

1469091007 发表于 2017-4-25 22:25
! [6 w  R7 {( _& A: V9 C2 I! _3 d9 {楼主,现在情况如何?

$ l, Z0 f$ C7 @4 K9 K回复有些晚现在进展顺利,档案已经准备移交地方,kongjun已经上报。
/ _6 F3 }. |: Q* Y4 a2 x+ l& n9 {. l
ps:本来报的取消身份按战士复员,kongcan回复说审批权限在junwei,建议我降职走,同意现在走的降职的流程

领导真能作 发表于 2017-4-26 19:056 |$ ?6 K" i2 W3 G( @
lz你是本单位同意了,还是确定能走了
) ~% A; {5 z* m; ~! r: g& Q2 E
发帖的时候是本单位同意,现在kongjun已经上报,档案已经准备移交地方了

1469091007 发表于 2017-4-25 22:25
) @. s, t9 f+ ]6 y; E9 X5 D上面给批了么?……十个字十个字

, L' b/ W8 `# y, f6 x) l& @+ L& M这么久没看坛子才回复下。& {8 y2 j3 e4 C0 n# W; x, E6 p8 [

# K! [9 b/ [4 K* B. a9 R) y现在进展顺利,档案准备移交地方了,我报的随媳妇落户广州,单位通知我帮忙拿着档案去广州越秀大院办下手续,基本已定

最终成功了么老哥!现在收到被卡的消息了么

我去年退的,gfs4年军龄,三月停发工资,共拿了8万多块钱

义退?带处分走?四年GFS复员应该是12万左右。

干部要满足什么条件才能复原

有没有知道义退审批权限在哪里?是s一级还是j一级啊?最后要总不备案吗

lz你是本单位同意了,还是确定能走了

上面给批了么?……十个字十个字

楼主,现在情况如何?

楼主大大可以留个**方式么,有问题要请教,有点急切

楼主你是WJ吗   今年那个政策经教育无效 可以一腿是什么文件  我们没有这个啊

看看后续怎么样把。。。。

garryrich 发表于 2017-4-6 22:11
0 O. C% D+ S7 A9 g& Y* P& W谢谢兄台,我是本科gfs军龄干龄都是四年,年初一直在给领导做工作,最后达成的意见是只要政策文件里有提 ...

! W2 p2 w) `; ]0 r首先是任干而不是入伍,其次是经上面审批处理后可以复员,没有明确说是义退,楼主要好好研究政策作出正确选择

garryrich  2017-4-6 22:11
/ |* g  @, d4 d( d* t$ Qллgfs ...
* C3 t0 P' I1 z2 `' F

garryrich 发表于 2017-4-6 22:42
- m' k) M' K% M  b- q& n" y我问了下公积金还有房补是退还的,像我干龄4年gfs,能拿9万多,其它按义退应该没有补助了,具体实施下来 ...

s# g! r- p& z  j  t拿9万多也不少啊,4年干的工资条上公积金加房补才6万5的,多出那三万是义务兵退伍费吗?

garryrich 发表于 2017-4-6 22:42
" U( ~/ }8 g- X2 ]% |) F我问了下公积金还有房补是退还的,像我干龄4年gfs,能拿9万多,其它按义退应该没有补助了,具体实施下来 ...

* e& n7 R8 b) ^, o3 b; I非常感谢,这个帖子很有指导意义,欢迎常来更新。再问下义退的话是不是要取消干部身份,这个身份取消了有什么后果呢,还能再考研吗?进企事业单位有影响吗?

東方教主 发表于 2017-4-6 22:452 Q0 w  Y$ a1 @, H; b: t" B
加油吧,列兵,世界史美好的

0 T, h  i3 [- f& Q- l0 h% Z2 e+ O谢谢谢谢!共勉!!!

发表回复