军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: garryrich

单位批准了,四年军龄义退

加油吧,列兵,世界史美好的

领导不批复员就是怕以后闹事,哈哈

穷的不想干了 发表于 2017-4-6 22:21$ k9 M$ C+ J9 H8 V
请问前辈义退的话公积金和房补还给不给了?走的时候一共能拿多少钱
9 J! L' u. M- N
我问了下公积金还有房补是退还的,像我干龄4年gfs,能拿9万多,其它按义退应该没有补助了,具体实施下来还不知道啥情况,到时候我会更新的

请问前辈义退的话公积金和房补还给不给了?走的时候一共能拿多少钱

yangfangqun 发表于 2017-4-6 21:18
4 B% F8 @: I$ z2 b  F, K# q* T4 s首先恭喜楼主上岸!!请问楼主什么公司?四年军龄,几年干龄呢?即便名额完成不了也有给你义退才行啊,不能 ...

7 X, `7 A& q# R$ z谢谢兄台,我是本科gfs军龄干龄都是四年,年初一直在给领导做工作,最后达成的意见是只要政策文件里有提到我退出的方式就给我报,好在今年写了13年4月1日后入伍坚持退出教育无效按义退处理。
" p5 G, _8 A( X: v5 u6 r$ J8 z/ w+ h& [: {
我在kong can直属单位,单位也就80个左右干部,要走16了已经很多了,隔壁dzdkl 300个干部要走58个,机关直属还是比较好走的。

xxx_NJyVY 发表于 2017-4-6 20:38; c7 S- v9 ]" u
一腿单位批了也没用啊,要上面批才行。楼主本科?还是研究生?

' ~5 v; }9 ]3 E- i" w- g$ j" d本科gfs,确实是兄台说的情况,要等上面批,好在今年政策文件里有一条2013年4月1日后入伍,教育无效坚持退出的,按义退。, N* _5 h. v* q4 Z
$ D$ c) S0 `# C" u* E- Y
毕竟政策支持,自己感觉希望比较大。但也不排除虚晃一枪的情况。

恭喜恭喜,石河子石河子

恭喜啊,能走早走啊,留着被体制化

首先恭喜楼主上岸!!请问楼主什么公司?四年军龄,几年干龄呢?即便名额完成不了也有给你义退才行啊,不能复员?

一腿单位批了也没用啊,要上面批才行。楼主本科?还是研究生?

发表回复