军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.4.8)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
衷心感谢沈版的祝贺贴!
& F' e6 q1 R. D' _# Y

【第四期价值帖王第三十四帖】2017年4月8日是转业回家坚持每天10000步的第222天。

1 ]% P$ h* [! Z; |

今天周末,睡了个懒觉,八点钟慢慢悠悠起床,洗漱,走出去吃早饭,记录了1000多步。接下来就是收拾出差去东北的东西,整理满满一个大箱子,然后就是一路转车回出租屋。在川沙吃的午饭,拖着个大箱子真是不方便啊,不过倒是走了不少的路,到达时记录4100多步了。下午休息,看手机、睡觉。因为中午吃得太饱,晚饭就不吃了。17:30出发去超市购物,走了近2000步,看到摩拜单车的红包车广告信息,就决定试一试。找到最近的一辆红包车,信息提示骑行该红包车2小时内免费,骑行超过10分钟即可领取现金红包,最高500元。不过我骑行了11分钟,得到的红包是1.14元,而且金额超过10元才可提现。

/ K$ z( |" a! |! S3 h. u- }' I4 [

今天的想法和行动:兴趣、品格、修养。昨天是在体育健康版块发主贴的100期,现在算来在《我们的健身日记》专贴里跟帖有近150篇了。在这里遇到很多志同道合的战友,大家相互支持鼓励,共同锻炼健身。虽然选择的项目各不相同,但是目标都是明确的,一切为了健康。我也从刚转业时的迷茫,到培训考试,到选择单位,到上班,走得磕磕碰碰,但也算心满意足。在这里得到很多战友的指导,为我迷乱的心指明了方向,让我在几乎无人认识的大城市得到心灵的安慰。通过这么多天的锻炼,培养了运动的兴趣,树立了坚持的信心,待人接物方面也得到了很大的提高。真心感谢论坛这个好平台!衷心感谢战友们的厚爱!

" d  a5 `% K) p! Y) q% u7 o

全天总步数12609步,100%步行,约合9.21公里,热量442千卡。

评分

山溪岩 + 10 赞一个!
齐鲁兵360361 + 40 + 20 很给力!
沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!

growth: 4450

晚上好朋友,先说战果:晚上走10363步,用时1小时12分,约8.2公里,热量467大卡。和昨天差不多,最后下起了毛毛雨。
. i8 K) P( k' e  ^. a8 _' K  _" I  g: V周末睡个懒觉对于上班族来说,是很好的奖励,再说8点也不算是睡懒觉吧。{:1_329:}
( n6 n: J5 X0 F( X你要出差去东北啊?一路顺风,保重身体,网上见{:1_314:}

感谢感谢,不知道到时有没有时间上网,哭  发表于 2017-4-9 20:18
谢谢您的关注与支持!周日愉快!  发表于 2017-4-9 20:17

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发!
新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

可以奖励的津贴用完了,无法给楼主加分了。
5 R/ q2 K. P8 l. y" `你的这种坚持令人感动。我想你坚持写 日行万步随想,一是鼓励自己锻炼,二是鼓励自己在新的环境中勇敢地面对一切。大部分人害怕变化,喜欢生活在自己的环境中。其实很多时候变化是好事的,让你不得不想办法面对新的挑战,因此也有更多的机会。我觉得我家就是这样,搬到一个新的地方后,开始时有些困难,但经过努力后,各方面都比以前好。我相信你也是这样,前途光明。

精彩回复!收入金牌回帖!  发表于 2017-4-9 21:52
谢谢您的关注与支持!周日愉快!  发表于 2017-4-9 20:18

评分

齐鲁兵360361 + 30 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
新人报到2016 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 6280

坚持就是胜利,坚持就会有一个好身体!有一个好身体就是革命的本钱。哈哈!

谢谢您的关注与支持!周日愉快!  发表于 2017-4-9 20:22

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 很给力!

想念依然 发表于 2017-4-9 01:217 Q8 V9 _! N3 m; t
可以奖励的津贴用完了,无法给楼主加分了。3 l  k2 i2 @, {' w7 w( ?$ J* G
你的这种坚持令人感动。我想你坚持写 日行万步随想,一是鼓励 ...

. j+ j+ v1 |4 ]衷心感谢你一直以来的关心和鼓励!谢谢!* P- O. C' M2 {) R- O. F3 w% U$ p; M
你说的两点很到位,应该就是我坚持到现在的主要原因,也希望我能继续坚持下去。( J9 h3 ^$ W# a3 G% i8 _0 i
下周出差,五天辗转三地,不知道有没有时间锻炼,有没有时间发帖?
; J! N; u5 I: Z本来想在论坛里请假的,可是又希望能按时完成日行万步,还有时间记录下来。。。。。。

评分

齐鲁兵360361 + 20 赞一个!

新人报到2016 发表于 2017-4-9 20:229 q8 E. G" V2 ^0 A, S9 q
衷心感谢你一直以来的关心和鼓励!谢谢!& e! S! g* g: P2 I3 e
你说的两点很到位,应该就是我坚持到现在的主要原因,也希望我 ...

! o7 j. A* ~! A5 v8 s: _: E* p先预祝朋友东北之行旅途愉快!上网应该问题不大,锻炼的时间也该有吧。五天三地,也够辛苦了!

最后的结果是:四省五地,九天。  发表于 2017-4-18 16:55
感谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-4-18 16:54

评分

热烈祝贺100期!!!!!!!!!!!!!

感谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-4-18 16:55

评分

新人报到2016 + 10 千言万语汇成两个字:谢谢!

你的耐心和毅力令人钦佩!我现在大概也是处在你去年面临转业时的状态吧,未知、迷茫,尽管自己早已做了思想上、能力上的准备,也曾信心百倍地认为已准备好了,但当真正迈出这无法回头的第一步时,这样的情绪会不由自主地沉浸心头。一切未知,一切全新,不去想前方未知等待自己的是什么,选择了一个方向就义无反顾地走下去,让时间来证明一切。

感谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-4-18 16:55

评分

新人报到2016 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

大漠孤烟2015 发表于 2017-4-10 11:40
6 `: }7 V" M% [, K( _: F, m/ ~你的耐心和毅力令人钦佩!我现在大概也是处在你去年面临转业时的状态吧,未知、迷茫,尽管自己早已做了思想 ...
) U1 j! Y8 m- @' L, d  u8 M4 l7 W  b
走过就好了!5 _4 w" N0 F! {7 O( t: `# Z3 z4 h  @
加油!
1 e" F( k/ o' h  p; F4 }祝你转业工作一切顺利!

我两年跑了三千多公里了,现在一周跑三四次,一次十公里。

厉害,向你学习!  发表于 2017-4-19 16:49
感谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-4-19 16:49

评分

发表回复