军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: mazehao2003

[个人疑问] 今年被安排转业,但我想自主!差4个月满18!

身边也有滞留的,个人觉得实在不行就滞留一年,反正也不会亏。

7993300 发表于 2017-4-19 21:55
' a- P8 e' b) g8 c2 [6 X求问如何提升转氨酶,这个提高代表着什么?

' O* l6 z" B" ~% N. Z; Q这个如何提高这里不便展开,这个值高了的话有可能被认定为甲型肝炎,脸上会起黄疸,地方单位会拒绝接受

星辰大海 发表于 2017-4-19 17:377 I, z$ p/ b8 O& g/ Q1 s9 @9 X  Q
咨询政工部门,想办法生病(设法将转氨酶提高十倍),或是,出钱让那些满了18的帮你走
- A+ H* Y" {4 l! y2 O
求问如何提升转氨酶,这个提高代表着什么?

咨询政工部门,想办法生病(设法将转氨酶提高十倍),或是,出钱让那些满了18的帮你走

我们这里文件规定了差一年自主的今年可以不用走,你可以咨询下你们那里有没有这个规定。

今年命令不是下达在7月吗?这样只差两个月,如果不算十八年的话,就太亏了!

滞留算军龄!!!!算!!!!!

老实干部 发表于 2017-4-18 15:36
; d0 @& H* ?$ V0 n军转网确实影响大,我看了一下,一会儿的功夫,就有多位从1999年9月开始计算自主年限的战友来论坛发问了 ...
8 [% T) t6 \+ W2 r7 C" x; e' c+ i
理是这个理,但据我了解,今年陆军有几个院校的转业指标是技术干部的30%,这个比例实在太大,需要很多差一点够自主的人去填坑。2 a( l0 q* {2 {* n+ _/ @5 `
; A) k' y! {" n
而与之相反,同样是陆军的基层技术,却死卡着不让走,感觉陆军的思维方式极不合理!
( ]. i7 b2 P7 h$ W9 U! }$ z! R

在部队辛苦干了17年多, 就差几个月, 在没有明确政策文件的情况下不让选择自主的话真是太遗憾了.

我今年问了下干部部门,没有明确规定算不算军龄。也就是说,愿意赌就赌一下,不愿意赌就安置。

滞留貌似不算你18年吧

我支持老实大哥的建议,主要看你是不是真心想自主!

事在人为,路在脚下,及时沟通,永不言弃,天道酬勤,好人好运!

别人滞留成功不一定适合你,看大形势小环境和人缘,说白了就是看硬性规定你是否在那一刀之下,小环境就是单位领导的一贯处置方式,人缘不用说了,有人愿意为你滞留找到合理的理由。

早,欢迎回陕西的战友们加入陕西军转群:283082787
, u% W. f9 G3 A5 g

滞留要慎重,本身是违抗命令,不合规的,实际就是把命运交别人手里了,依规处理就是处分降职甚至按战士复员。 有话好好说,公事公办就惨了,别以为老子天下第一,个人和体制对抗能沾到便宜?别听那些扯淡看热闹的,板子打谁身上谁疼

老实干部 发表于 2017-4-18 15:36, E# a' m2 I! y: o
军转网确实影响大,我看了一下,一会儿的功夫,就有多位从1999年9月开始计算自主年限的战友来论坛发问了 ...

( W% Q) n  y- f请问在哪里可以查到军委纪委举报电话?拜托请求哪位战友告知!我在网上查的军委纪委举报电话都打了无人接听,手机是关机的。我是去年滞留,2017年的工资一分钱都没发给我,楞逼我自主,我想举报单位那个龟孙。

而且我也看了有关规定,就算因为个人原因无故滞留的,也得发基本工资当做生活保障,而我的情况不是因为个人原因滞留,好家伙,直接一分钱不发!这种滥用职权的恶意强迫行为和《人民的民义》的程度是一样的目无王法!  发表于 2017-4-19 14:43
你说的情况属于因为个人原因滞留,而我的滞留是组织原因。请问:我打的转业申请是计划安置,但是没安置成功滞留了,我又违反了哪一条?  发表于 2017-4-19 14:36
让谁走留没有对错,单位需要统统涵盖,举报也没有用。滞留处罚之一就是扣薪,接下来就是降职直至战士复员,这是有规定的。与其浪费时间,不如谋划未来。  发表于 2017-4-19 06:35

楼主想开点,明年说不定年限又改回到20了,既然走了,珍惜当下,为家人为自己好好努力。

老实干部 发表于 2017-4-18 15:36
1 `3 ]2 H4 o2 g, V3 {! x1 h; C! q0 o军转网确实影响大,我看了一下,一会儿的功夫,就有多位从1999年9月开始计算自主年限的战友来论坛发问了 ...

/ n6 z" a3 e& y" k老话了,说点新的呗…………

dfbb54321 发表于 2017-4-16 12:541 u7 T$ ^) ]; U- @
以后自主啥样子真的很难说,说不定就是个低保。不用懊悔
" F# D0 n7 S* g& P/ t
哈哈,自主也成酸葡萄了?

发表回复