军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浩瀚流云

[个人疑问] 军艺成了正军级单位?

5 G7 l8 X& C/ g0 n
vipmumu 发表于 2017-4-19 00:14
. S4 ?# x; R  a# F; f$ k$ X军艺原来是正或副大区吗?为什么会有五毛说是降级了呢?
: k* `- l) `2 f( h还有,新组建的意思是新增加的吧?

& y( q3 X/ c( Y- `# z7 W
% ~$ J: v2 ]# I+ n* {军艺原来是什么级别不知道,看这意思以前比正军高?
) N% p8 s* z* L! P; w+ K
# f! _5 ~) t0 K4 ^新组建的意思不是新增加,很多是原来单位合并或者干脆就是换个名字或换个隶属关系。
6 D3 ]5 C6 j8 w+ z, V有的是其中一个单位原来就是军级、又合并了几个单位还是军级,换个名字或者不换名字也算新组建。7 j/ s" t; ?$ S& B2 H" A7 L" a( M
5 d9 U2 ~/ R+ \. X
象原来叫第三军医大学,现在换个牌子叫陆军医学院,算新组建的。

现在的陆军医学院啥级别?由大学变成学院了,呵呵。  发表于 2017-4-20 09:32
三贱客又在胡说八道!  发表于 2017-4-19 08:34

袁承志 发表于 2017-4-18 19:53
, v7 N' k  b9 ]84个,这个算不算泄密啊?

k& {) O0 R$ `3 J' C8 a' N新闻上面都有了,什么泄密不泄密的。5 u$ w# P8 k$ R4 ^$ x2 ]+ O& d
https://view.inews.qq.com/a/NEW2017041805442010?sopenid=oI6CFjgKZqpvLJNYjFd1L2yhBCkY&from=singlemessage

30多个省军???还是不评论算了!!!

军艺原来是正或副大区吗?为什么会有五毛说是降级了呢?# D- ?9 o1 E. `3 i% V5 d
还有,新组建的意思是新增加的吧?

组建不是新增、也不是新建,前一段涉及合并的院校都算新组建,领导层、单位组织结构、人员编制都要更新,还涉及单位重新命名,更换公章等工作  发表于 2017-4-19 09:12
组建组建,重组建立 改革后哪个单位是原封不变的呢!  发表于 2017-4-19 08:33

你好,84个军级单位,热情迎接新时代
' w; @: q: b3 Vhttp://www.toutiao.com/i6410301242538459649/

甘如饴取 发表于 2017-4-18 21:40' x# {( {( y" U  M& e' ?8 z, F
小同志不注意理论学习啊。请看今日解放军报头条。
. I9 R+ Q5 D0 L. X. j( f
我看到官方报道了,只许州官放火

恕人直言:省军区的军,有点象耳朵旁竖起的那节小天线,没用,还难看!
回复 支持 1 反对 0

% T# L3 n6 p1 F! L! O' Z3 b84个,这个算不算泄密啊?
2 U' [2 A5 \5 R0 h2 w: H
新闻联播泄密了?            

% Q/ q" T8 g/ h! [) T84个,这个算不算泄密啊?

2 p0 k) I5 E4 @6 p* b小同志不注意理论学习啊。请看今日解放军报头条。

军级单位应该包括正军级与副军级单位......

鼓                        掌!

省军区就三十多个……!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

平均每个军种14个军级单位

好                                                            

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

abc2009 发表于 2017-4-18 19:510 X% }9 N+ e; K$ e, ~3 A0 i
党中央和中央军委决定,全军新调整组建84个军级单位  ……
* f1 |+ Q+ c6 G5 t7 u1 [9 E
84个,这个算不算泄密啊?

你没有看今晚新闻联播吗,都公布了。  发表于 2017-4-18 20:09

应该算降低层次了吧!

党中央和中央军委决定,全军新调整组建84个军级单位  ……

发表回复