军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 建國大業

陕西近年军转安置基本情况介绍

cross2009 发表于 2017-6-12 13:385 u$ D1 Q% ~$ j9 S3 k, [, G
建版,这个第一条里省级或中央,省级是指的陕西省还是别的省也可以?还是只要相当于省那一级别就可以?谢谢

! a7 r9 n# D5 H5 M9 V陕西省,省直机关或省属企事业单位。

建版,这个第一条里省级或中央,省级是指的陕西省还是别的省也可以?还是只要相当于省那一级别就可以?谢谢

pow318 发表于 2017-6-10 18:57' }0 S% p' Y* d' s6 W7 H% @3 l$ T
我想问家属户口如果在西咸新区,我这市口算西安还是咸阳,有没有省口的可能性?
( R% y, b  o3 _$ a8 J" ]* p& B
省口和西安市口的划分条件
1 }9 [5 f& z, R# a" q5 O, d$ {1 q" H9 b: R- r
    符合西安地区接收安置条件的军队转业干部,原则上按照省直和西安市4.5:5.5的安置数量比例,依照省直和西安市接收军队转业干部划分条件,分别予以接收安置。
: [& A8 N; v8 s0 ~2 `    具有下列情况之一的,由省直单位接收安置:
, T" }% y- [# L2 T8 L    一、配偶在省级或中央驻西安单位机关、事业单位工作、退休,或在省级或中央驻西安企业工作、退休,且其人事管理权限在省主管部门的;
/ p6 V* z; ?3 c3 S- V' Y    二、未婚或离异军队转业干部的父母均在省级或中央驻西安机关、事业单位工作、退休,或在省级或中央驻西安企业工作、退休,且其人事管理权限在省主管部门的;! I+ J- _2 C" Z
    三、配偶在西安非国有企业工作,未婚或离异军转干部的父母均在西安非国有企业工作,所在企业在陕西省工商行政管理部门注册,配偶或父母在该企业建立社会保险并按规定缴纳2年以上社会保险费的;' I9 \5 N. P7 U" q
    四、夫妇同为非西安籍军队干部,一方或双方同时转业,转业方本人申请到省直单位安置的;, t: d* o0 ~- n2 [  S, z, u5 k' R
    五、被授予全军荣誉称号或荣立一等功,本人申请到省直单位安置的;7 g; a( o# P, `
    六、具有博士学位或高级以上专业技术职称,且符合陕西省接收条件,省级或中央驻西安单位急需的专业人才,本人申请到省直单位安置的(按规定程序报省军转安置工作领导小组领导审批同意)。
0 L" k4 o7 |- p4 `8 K    除符合以上条件,由省直接收安置军队转业干部外,其他符合西安地区接收条件的军转干部由西安市接收安置。

pow318 发表于 2017-6-10 18:57
, S$ h9 g, C3 Q* ^. K8 C( S我想问家属户口如果在西咸新区,我这市口算西安还是咸阳,有没有省口的可能性?

& W& y! N: d' N" [西咸新区现在属于西安了,安置的话应该也是在西安。

cross2009 发表于 2017-6-10 20:39
' x( j/ ?- V) \: E! `6 }" p" |建版,省口安置第一条(且其人事管理权限在省主管部门的),这句话怎么理解?爱人是西安户口,在某国企陕西 ...
6 p+ m  I3 s6 p2 k& `! a% \% m% F
应该可以的                           

建版,省口安置第一条(且其人事管理权限在省主管部门的),这句话怎么理解?爱人是西安户口,在某国企陕西分公司工作,档案在西安市人才中心,我能进省口吗?

ǒ

我想问家属户口如果在西咸新区,我这市口算西安还是咸阳,有没有省口的可能性?

很好 很有用 非常感谢

前来学习,建国大业很勤劳

矮油 发表于 2017-6-5 07:521 f6 p  i; V: k' g* }# q
这是今年的新政策?会不会今年人多,名额不够?

, q9 n9 e: N+ v. E' U这是去年的政策。不存在名额够不够的问题,本来就不是说保证每个符合优选的人都能选上。

建國大業 发表于 2017-5-27 08:54. p9 E* P* B. M( A7 z/ T
高校和医院全部名额用于优选,优选没用完的名额进行排名选岗。高校和医院都是事业编

/ `3 J3 p; k: q  R. T  K3 m* q这是今年的新政策?会不会今年人多,名额不够?

小召9065 发表于 2017-5-26 22:40
6 B2 E  D# W: l5 N教育系统的院校和卫生系统的医院是不是全优选?不接受排名选岗吗?还有,高校和医院是不是都是事业编?
1 \* f4 I. Q0 {
高校和医院全部名额用于优选,优选没用完的名额进行排名选岗。高校和医院都是事业编

爱惜_cLLZX 发表于 2017-4-24 14:50
1 ~+ H$ @; z" t9 ^  O本人今年刚申请,还在等着批复,非常感谢**的资源!

# U1 c. i7 C# X2 I) Z& T/ e5 d0 P继明,我一看就是你,我召永,你报的陕西省口?

教育系统的院校和卫生系统的医院是不是全优选?不接受排名选岗吗?还有,高校和医院是不是都是事业编?

头像被屏蔽

29853945 发表于 2017-5-25 00:038 j5 L6 u* h* V! X" Z. y, j
请问你这说的西安市户口包括周至县吗?
7 ~9 y" p4 E! `4 b3 i& M) p
当然包括                                

请问你这说的西安市户口包括周至县吗?

请问西sha群dao算几类边远艰苦地区,没找到相应的文件

小召9065 发表于 2017-5-22 00:01: J9 H$ z, Y# ?( Z& x  {( g5 z4 m
请问版主,我在西安入伍,我爱人是西安本地人,在航天六院工作,我能选省口吗?
6 o& D1 a3 g3 f! Q3 n0 X  S
可以                                                

发表回复