军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 【文学春天 柳絮传情】惜春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
7 i/ w  F# b/ u( `) q& C( i

登录/注册后可看大图

& h  C' D) K. a( t& j" T5 L# m
# p' y5 i( I$ y, H% @' ]
惜春
9 r* J, ], i* y# m" {* ~
5 o0 E, G# Y4 |
燕语花香,溪水流畅,杜鹃满岗,石榴笑放,蔷薇芬芳,柳戏塘,荷清香,蛙声轻扬,叹春光,好梦难长。

收录于“征文集合帖”中!  发表于 2017-5-8 17:55

评分

教父巴博锐 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!

谢谢山东庄审核发表,您幸苦了!

欣赏阿满佳作,谢谢分享

growth: 6760

春去夏来又一季,阿满惜春诗一首!征文活动将结束,精彩不断谢支持!

喔坡特 发表于 2017-5-6 19:32
2 {. I- a: V. {+ R) C4 Y8 q8 |欣赏阿满佳作,谢谢分享
& c3 d4 }' u% q" s! d8 t  B
谢谢朋友光临留评,问好!

沈阳第二故乡 发表于 2017-5-8 09:09
; X  S# O4 f% |, ~, H; D春去夏来又一季,阿满惜春诗一首!征文活动将结束,精彩不断谢支持!

2 P1 c* r! i2 x  E谢谢沈阳超版鼓励,问好!

阿满兄,辛苦了,感谢对活动的大力支持!{:1_314:}

教父巴博锐 发表于 2017-5-9 00:15
5 }/ W& ]4 n  D  E  Q阿满兄,辛苦了,感谢对活动的大力支持!

. g( ~8 r5 E4 j3 g) Q  J应该谢谢您们给我们**了机会和平台,您们辛苦了!在活动期间,我力争多发文。

发表回复