军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.5.6)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第五期价值帖王第二十七帖】2017年5月6日,早上简单吃了些面包牛奶,就坐车到新租住的房子打扫卫生了。把不必要的东西扔掉,然后就是大扫除。扫房子、扫地,擦窗户、门、风扇、空调、柜子,收拾厨房和卫生间,除了中午吃饭休息了一个小时,从九点出门到下午四点多才结束。看着记录的数据都近9000步了,真是诧异竟然活动这么多。晚上整理这边的东西,编织袋、纸箱,七七八八装了不少,还有一些零散的东西需要明天直接上车,搬次家还真不容易啊!

; r; Z- h5 t' u  c) u# |" y

今天的想法和行动:好累。这一次是到上海后的第三次搬家了,真心累!还是有自己的房子好啊!不用担心涨房租,不用操心被赶走。这段时间不知道什么原因,房租涨的好厉害,可能是买房子的人少了,也可能是上海拆违力度比较大。这搬家不仅仅是身体上的劳累,操心也是很累人的。找房子时,一家家中介问价,问位置,看房子,很难遇到完全心仪的房子。还要找搬家公司,谈价格,什么时间算钱、距离算钱、楼层算钱、大物件算钱,真是让人晕头转向。还有收拾东西,想断舍离,但是又可惜不舍得丢掉,这个纠结啊!都是好累~

2 P5 x: t. D, d/ _$ w0 i% ~

全天总步数13114步,100%步行,约合9.58公里,热量345千卡。

收入《日行万步随想》聚合!  发表于 2017-5-8 22:34
收入金牌主帖!  发表于 2017-5-8 22:33

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!
沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!

自己动手,丰衣足食。不过能早一点与家人团聚就更好了!

感谢你的关注与支持!周日愉快!  发表于 2017-5-7 22:02

评分

新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 4150

搬家的确辛苦,涉及到的方方面面的琐碎事情太多,关键是不仅累人,更是累心,也不要急,慢慢来吧。
4 [+ ~/ V2 T+ y$ g今天胃还有点不舒服,走了16293步,基本就是比散步快一点的速度,俺也慢慢来吧{:1_329:}

感谢你的关注与支持!周日愉快!  发表于 2017-5-7 22:02

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 赞一个!收录于“金牌帖”回帖榜中!

growth: 5980

搬家比走步累,我也没少搬家。生活就是这样,一步一步的来,房子总会有的,奋斗吧!

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 赞一个!

祝贺搬新家。0 G3 W4 w  M$ r$ b6 f' n3 ]* V1 M
任何地方房租都是上涨的,只是涨的快慢不同。搬家非常辛苦,把东西放到箱子里真是一件非常困难的事情。然后还要再把东西拿出来。我家搬家一般是一类东西放到一期,把箱子标好,是哪一类东西,这样可以让搬家公司把东西放到相对的地方。
* o4 |* z. x  W& H你都搬了3次家了,一定有经验。我家搬家是大家都离开,老爸一个人装箱子,然后把东西拿出来。

感谢你的关注与支持!周日愉快!  发表于 2017-5-7 22:03
精彩回复 !收入金牌回帖!  发表于 2017-5-7 09:55

评分

齐鲁兵360361 + 30 + 20 很给力!

工作累,租房搬家够烦人,你说这人也真是的,图什么呢{:1_318:}美好生活的期待吧!

感谢你的关注与支持!周日愉快!  发表于 2017-5-7 22:03

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

还是祝你早日拥有自己的房子!               

感谢你的关注与支持!周一愉快!  发表于 2017-5-8 22:34

评分

growth: 11545

一边劳动一边健身,一举两得,快乐健身~

感谢你的关注与支持!周一愉快!  发表于 2017-5-8 22:34

评分

growth: 10000

我一般都是13000步。有时手机不准的。不知道什么原因。

呵呵,我曾经一部手机开三种软件,每个都计数不同,最后只好只用手机自带的~  发表于 2017-5-9 20:28
感谢你的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-5-9 20:27

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 欢迎参与我们的健康日记活动!

growth: 5980

淘气的中年人 发表于 2017-5-9 13:05  c( K( t  L4 I* T
我一般都是13000步。有时手机不准的。不知道什么原因。

) V& Z; Z5 L) M& R我也是,手机计步有时不准,我昨日晚上暴走8公里,计步器就没显示。哈哈!

发表回复