军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.5.18)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第六期价值帖王第四帖】2017年5月18日+ @% N/ ~3 n% O2 w0 ?1 V+ w
日照日暖日满天,疾走微汗有谁怜?闲客太极舞公园,老汉遛鸟挂布帘。
+ s( ?6 l8 @1 p7 O/ U上班儿女惜春暮,热燥满怀无释处。手把耳机听音频,尽坐公交来复去。
8 [3 T8 N) H* ]6 z乘车买菜自逍遥,不管满车蚁族飞。外滩舞剑观美景,明天此时知有谁?
2 e1 c: ]1 t2 P# Z+ D4 S五月暑气已高成,想来今夏太无情!明年依旧相似路,却不堪道人马倾。
# u0 z: h8 |: i! k) j, }# U一年三百六十日,人满为患严相逼。稍作谅解能几时?但愿白头难寻觅。 9 M, s- }7 W* A" G# z
恍惚难寻上班路,室内闷杀开门人。独倚窗口清水洒,洒上玻璃见灰痕。 : Q6 w! h/ e5 O
整日无语学习昏,偷学体操掩重门。午日照窗人小睡,闹铃响尽人未温。 # `! z/ k# C  t: M
调研课题倍伤神,黔驴技穷却恼春。下班忽至车忽去,简餐小跑果酒闻。 & Y& I  b% ]8 ?7 {- T
共享骑车悲歌发,红包贴纸夺人魂。时间宝贵总难留,惶惶终日人自羞。

7 a1 `7 b! n( l4 h/ {) b9 W

全天总步数10805步,88%步行,12%跑步,约7.9公里,消耗热量426千卡。

收录于《日行万步随想》汇集帖  发表于 2017-6-1 12:43
收录“金牌帖”主帖榜中!  发表于 2017-5-31 22:43
收入金牌主帖!简短原创,给予限时精华!  发表于 2017-5-19 22:31

评分

云淡风轻 + 20
想念依然 + 20 赞一个!
齐鲁兵360361 + 50 + 20 很给力!

改写打油诗了?写的很好啊,大赞一个。

打油打油打打油~  发表于 2017-5-19 21:28
感谢您一直以来的关注与支持!周五吉祥!  发表于 2017-5-19 21:28

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发奖!
新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

调研课题倍伤神,黔驴技穷却恼春
, E2 P; P- U2 w. I1 r) T, k
; n; i# b0 c: J/ c1 k
谁说上班清闲,真是信口开河嘛

是啊!  发表于 2017-5-19 21:29
感谢您一直以来的关注与支持!周五吉祥!  发表于 2017-5-19 21:28

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

growth: 11860

写作水平大涨啊,都开始写诗了~

感谢您一直以来的关注与支持!周五吉祥!  发表于 2017-5-19 21:29

评分

growth: 4465

眼前又是一亮,有才哦

感谢您一直以来的关注与支持!周五吉祥!  发表于 2017-5-19 21:29

评分

growth: 11875

矮油 厉害了word哥  写得很棒哦 坚持就是胜利 加油

评分

上回是文,这回是诗了{:1_318:}写得妙啊。还有什么文体呢~

暂时我也不知道~  发表于 2017-5-20 19:41
感谢您一直以来的关注与支持!周六吉祥!  发表于 2017-5-20 19:40

评分

新人报到2016 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

七言叙事体,写得很棒啊!大热天办公室洒水降温,难道不配空调吗?

这个,据说到六月底才开空调~不知道是谁规定的~  发表于 2017-5-20 19:41
感谢您一直以来的关注与支持!周六吉祥!  发表于 2017-5-20 19:41

评分

发表回复