军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 低调哥哥

[自主生活] 降薪签约啥意思?

建议就职华为。。。。。。

雪上行 发表于 2017-5-19 19:591 Y+ L2 W# U9 l
自主人干的就是开心。    
0 ~( G5 a6 w- X% Z' R  A/ M3 G
是啊,体制内换工作不好换,体制外的公司多了

你来了,人力资源部招人成功是成绩,你走了,再招新人是业绩,你不走,说明你不够自信,人力资源部可以为公司节约支出,是实绩。

huxing1400 发表于 2017-5-19 19:43
8 m, p2 [  d6 x6 E& C( ~去杭州找过工作吗??
' N+ l' N. O9 q' `3 V6 m5 D; {
没有,目前和BD还有瓜葛,万一有事回不来啊,哈哈

私人企业都是这样很可能是在赶你,当然也有挤压薪酬追求利润最大化的意思,这样的公司没有诚信,不走以后也难受。

最烦不讲信用 发表于 2017-5-19 19:40
/ U# G* }5 n' ~" n  U1 @  S5 C$ Z说实话,你给人感觉是不低调。你这低调哥哥,哈哈了,你懂的!

b1 F% _* i* h4 d哈哈,正因为缺啥才叫啥。我就是不低调才提醒自己要低调些

陕西老愣娃 发表于 2017-5-19 19:32' z0 N  }6 b4 m! a6 m1 v' ], n
我们的分析和你的分析都没用,只有经理在做出这个决定前的分析才是关键,现在只要你决定签还是不签。
/ W. b' W4 d/ e2 Q# `5 T6 E+ }) B
旁观者清,所以才请教各位老大哥们。老大哥们都是老江湖了,这个肯定看的比我透

xz63 发表于 2017-5-19 19:09
# {8 ?) r; n4 r9 I1 D, I还是找下家吧,否则你越干越来气

& r' C' m6 H" t是啊,我自以为是比较大度的人,这个事实在太恶心了。找下家已经定了,只是考虑何时找下家

growth: 2065

差评{:1_318:}                    

失信公司老总一般都是老赖,与老赖为伍小心被埋。。。。。。

borland 发表于 2017-5-19 19:09# a! j5 d8 Y0 c" t; ^8 w6 S/ D
不建楼主采取过于激烈的方式,地方公司文化如此。不行可以用脚投票,否则激烈的行为会被整个公司圈子抵制
1 K" h2 Q! |$ [) Y- m9 k
我从来不激烈,没啥意思。体制外的公司不止一家。找我的公司也不止一家。只是这家公司距离最近,有地域优势

borland 发表于 2017-5-19 19:03
& c9 Y1 \, k( L, y+ m! m可以找人力谈谈,你参加了项目,能力已经展示。这种情况比较少见,公司也不至于为了省3000元。或者是否你锋 ...

5 w5 u7 M6 B% q6 q要的不低也不高,因为我目前的水平就是这样子。这个是我面试多家公司后的结论。- ]7 u+ d. u2 X/ D
谈谈是否必要,我也纠结了下。如果我确实想留下,我会谈下;有的公司,有的人,性格就是这样。双向选择吧
% }# ]7 C( |7 G% _0 z: {" K# p9 ^, N7 O" `
项目经理要离职是公开的秘密了,他再干两个月。况且他经验丰富,我即使有些方面的技术超过他,但是总体上还是和他有一定差距。如果我是他,没必要整一个刚来的人。况且都要离职了

中国美声 发表于 2017-5-19 18:55
. C6 V7 j# X0 W2 s建议在智联上给予差评。。。。。。

" R+ m& @( N& n1 K* ?4 O, e8 b没必要,不止这一家公司

lzkwzf 发表于 2017-5-19 18:46
. u( _3 _5 y1 v4 v9 P. G失信公司,立马走人。。。。。

& I" Y6 x" e6 y' t; n1 ^肯定要走,要不要这个月的试用工资?干了半个月了。

陕西老愣娃 发表于 2017-5-19 18:43
* t5 a5 v, h  @0 z# G9 ^) ~这就是现实中的价值观不同,你觉得自己值一万或更多,别人觉得你只値7千。

/ j9 b' W) i( q* z# w4 w哈哈,是啊,我内心也是这么琢磨的,所以是双向选择啊

离开!越早越好!
: y/ u' g9 [+ I( Y- D
, \- u' g- P5 D' ~! G9 U; Z5 C失信的人不能共事

中国美声 发表于 2017-5-19 18:31
( k( q. u5 O3 \4 b失信公司,立马走人。。。。。
- `- `" n; ?/ r& A  x# A! `4 I6 Y
我在纠结何时走合适,这家公司离BD最近。我还没有办完手续

liuxq 发表于 2017-5-19 18:28
! G6 |( G1 {) `- \不如离开的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- F; o) F& ]( p: ~7 [- M+ @1 _这家必然得离开的,只是我在纠结啥时候离开合适

宁涝勿旱 发表于 2017-5-19 18:232 \! y: e5 a7 L, }+ P
很明显就是挫挫你的锐气,楼主你得藏着点优越感

$ u( V. k6 F! f哪有优越感啊,我对项目经理很尊敬的。人家毕竟有六年工作经验。" Q& D; M9 [- V" ^" t9 m) _

2 q$ y: \! y  V6 c. o) |试用期期间不得使劲表现,存在实用价值么?要不过不了试用期咋办

ntmxd 发表于 2017-5-19 18:16
2 ?  Y9 a( {& O8 ~' Y# ?2 j8 d很正常的,十年前,我在公司招聘一名博士,老总谈工资一万,试用一半,成8000,最后签合同成5000

) {; ^. M5 A7 F+ `  `& R" T这,我也想问,那后来呢?

发表回复