军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 低调哥哥

[自主生活] 降薪签约啥意思?

低调哥哥 发表于 2017-5-30 09:40
7 b7 y, d8 v, H  y* B* ]哈哈,话虽这么说,其实我内心还是想干好的。可选项也多,就不浪费公司和自己的时间了。主要是浪费心情 ...
7 P$ w& q7 e6 Y$ v) ^: Q% q- S
真心注意身体啊,感觉楼主是搞技术的料,能做的住,潜心搞技术

低调哥哥 发表于 2017-5-29 14:38! f; k, r# P- z" s$ G
跳槽了,哈哈
1 c% J8 |9 Z% u7 x# `) g8 {+ D. R( {
追随我心,试错中寻求成功!               

低调哥哥 发表于 2017-5-29 17:25- K, u* X. P6 R5 N3 j$ @
在论坛上不要提钱,压力太大,哈哈

2 l4 D3 y) P5 S# C  D  l$ M超过1万没有         

网页咋没有更新啊{:3_161:}

. O3 A" ~4 a+ |4 X3 o& L
辽阳自主人 发表于 2017-5-30 07:44' C5 k1 J, J% N# y2 L
你可以给你多少钱干多少活,做到公平交易,维护社会主义劳动力市场秩序。
  A5 D- o4 S1 ]* a9 m( l2 {; U
* U9 W: C6 `! \9 S
哈哈,话虽这么说,其实我内心还是想干好的。可选项也多,就不浪费公司和自己的时间了。主要是浪费心情,打击积极性。我都那么卖命了,还降薪没法干了。怎么干都不对了。降薪无理由,我想改正的的空间都没有。哈哈。比如,你说个:“迟到了5分钟”,或者其他理由,我下次知道不会再犯了。' x( u6 F8 `7 W! W
所以,慎重考虑后跳槽了。: g* ^- B; }2 }
我在当前这家新公司,都是最后一个走,回到家后都晚上9点半了。

真理永恒1976 发表于 2017-5-30 06:381 o$ g; d( i' K0 @0 q5 \7 U
想要的,你即将得到更好的!祝福战友!

3 k/ E5 D; a& S  F多谢鼓励。主要是我就是个半吊子,吹吹牛逼还行,哎,高不成低不就

你可以给你多少钱干多少活,做到公平交易,维护社会主义劳动力市场秩序。

想要的,你即将得到更好的!祝福战友!

dwmnuaa 发表于 2017-5-29 15:513 K% V. R) I3 I. q. }
工资涨了没有??????
1 w) \5 Z7 k! Q$ h, G
在论坛上不要提钱,压力太大,哈哈

低调哥哥 发表于 2017-5-29 14:384 [* ^6 P  |# v+ S; q% B+ d
跳槽了,哈哈

. G" J7 w/ s9 w+ f( X4 A! L' z4 o工资涨了没有??????

hlb451145 发表于 2017-5-29 13:59
% F: [8 S+ u- q$ w: q要是急着补贴家里支付就忍忍吧,要是闲得慌,就走出去看看祖国的大好河山。

; C3 h& G. k1 Y8 j5 d- {" M" N/ S* J跳槽了,哈哈                           

要是急着补贴家里支付就忍忍吧,要是闲得慌,就走出去看看祖国的大好河山。

ntmxd 发表于 2017-5-19 18:163 V4 I. u% T, w
很正常的,十年前,我在公司招聘一名博士,老总谈工资一万,试用一半,成8000,最后签合同成5000

8 }2 L$ R% }+ r4 _- U" e3 v有点过了吧,什么专业的博士这么不值钱。。。

赶上末班车 发表于 2017-5-26 22:04
. K5 B& n7 C) v3 j呵呵,好在你只在自己几个有限的帖子里嘚瑟!要不然你也成网红啦!

) I$ {- @& V0 u6 {8 y% F# O哈哈,你倒是提醒了我,我明天把所有的帖都贴满视频,DOTA的,过把瘾

低调哥哥 发表于 2017-5-26 22:00
0 B" I8 z9 E! d6 @- f8 h不得瑟难受啊,哈哈,上网不得瑟,失去了上网的意义。

% J7 ], O9 ?4 h2 c7 O呵呵,好在你只在自己几个有限的帖子里嘚瑟!要不然你也成网红啦!

看看开心 发表于 2017-5-26 20:15; j- Z5 f4 B$ t- J0 s+ N
继续不低调点底色,哈哈哈嘚瑟

5 o$ I, Q5 P% h" s* R不得瑟难受啊,哈哈,上网不得瑟,失去了上网的意义。

继续不低调点底色,哈哈哈嘚瑟

77216 发表于 2017-5-25 13:090 k7 h/ u) i! P* G. _4 V8 X
关键是老总是技术牛人
2 O* Y6 g( t* m; S$ O
嗯,几个核心人员都是腾讯出来的,手游公司。老总也是服务器大神,亲自写代码

关键是老总是技术牛人

本帖最后由 低调哥哥 于 2017-5-24 19:30 编辑 9 G+ @/ Q( O. s: M/ O2 p4 s: |& N" ~
刘庆双 发表于 2017-5-24 09:41& D5 ^2 ]' ~# c  O
有时真的是卧薪尝胆呀。
% V* n, s0 n. p* i/ `
. l+ U4 B" Q  ]  }( d" P
哈哈,再给老大哥说个事,权当一乐。今天递交辞职申请后,谈到这些天的薪水时。以前不是说好的去一天给一天钱,去半天给半天钱么。今天老总打电话过来的时候,谈到薪水问题时,他原想说,时间不多啊,一般凑够正月才给。后来觉得不妥,改口说会计下个月发工资时给你吧。" p0 m6 D; x, I2 h

) j& n  t7 @8 \( v体制外挣钱是不容易,哈哈/ d- J# `6 b2 c2 t2 L1 _  W
1 c! J! T. q6 T1 F, ?
其实,我想问的是,体制外都是拖欠工资么?

发表回复