军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.5.21)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第六期价值帖王第七帖】2017年5月21日。
" p( d+ Y# y# F1 U! v8 U长路远,乘车频,我购车欲变。
" l/ r0 c4 l* M& s" x# [; l长路长,乘车繁,我买车且看。
4 \4 M4 l2 I3 q, w7 Y新款车,棱角明,再把雷达添。
' x5 \( I8 t7 I; r: e3 M" K: E流年逝,韶光短,我扼腕长叹,只恨路途远。 7 n# w$ T0 m# s6 o6 }
图书馆吃简餐,读心武红楼。木阶端坐,四周环顾,座位近百,竞无一空闲。芸芸众生,电脑迷眼,书籍万千。 $ S7 Q- t+ b" b+ H
几经变换,心为故人忧。滚滚红尘,故人今访来,叹多年军营,喜今日重逢,等闲话前情。 9 w8 D9 g+ F0 M+ K/ v9 X
三家有缘,几经相约,同守候趣味长谈,彼时相伴,十年回转,却道当年寂与愁。 / _/ S1 C* c) h& m( _( I  n0 h
听一曲离别,走一段夜路,几许寂寥,几经决断,刹那车满拥挤逝,奢侈打的又何妨。 9 [: W  o" j& M- ?4 r
闹钟,明日六点。对天许愿,用我早起决心,换公交车准点,一路绿灯。- ^/ k) c% c' Z0 u8 i+ S

% C5 v3 d4 e# t% Z! }

全天总步数13192步,100%步行,约9.64公里,消耗热量431千卡。

收录于《日行万步随想》汇集帖  发表于 2017-6-1 12:45
收录于“金牌帖”主帖榜中!  发表于 2017-5-31 22:48

评分

沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
山溪岩 + 10 赞一个!
想念依然 + 20 赞一个!
齐鲁兵360361 + 40 + 20 很给力!

人生一般无大事,多由小事充满;+ Z# P9 z; h* A) x
只要认真生活,就会有惊喜快乐。$ @4 I$ D1 J3 D9 I# K
过好自己的每一天,就是人生的胜利。

感谢您一直以来的关注与支持!周一吉祥!  发表于 2017-5-22 21:34

评分

新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
齐鲁兵360361 + 20 + 20 很给力!

growth: 11560

恭喜买车,继续坚持锻炼、坚持读书,书写精彩的人生~

我没完全决定呢~  发表于 2017-5-22 21:33
我没完全决定呢~  发表于 2017-5-22 21:33
感谢您一直以来的关注与支持!周一吉祥!  发表于 2017-5-22 21:33

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

还是先买房,再买车{:1_318:}                                      

有道理,只是房子太贵了啊  发表于 2017-5-22 21:33
感谢您一直以来的关注与支持!周一吉祥!  发表于 2017-5-22 21:32

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

growth: 4165

大都市,行车难,买车徒增烦;有依赖,锻炼少,大腹又便便。

这个,我正准备买车~~~  发表于 2017-5-22 21:32
感谢您一直以来的关注与支持!周一吉祥!  发表于 2017-5-22 21:32

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 很给力!

做自己认为该做的事,快乐就好吧{:1_318:}

感谢您一直以来的关注与支持!周一吉祥!  发表于 2017-5-22 21:31

评分

独自在外打拼,遇故友乃人生幸事!! {( T. M& ^8 }* f9 |8 w
听说上海车牌限购,普通车牌需要经过拍卖才能拿到,新能源车除外。如果仅是日常上班代步,买个纯电动汽车还是不错的,上海免费送牌,国家有购车补助,免购置税、车船税,上海市还有地方购车补助,用车成本低,绿色、环保又划算,建议考虑一下。

正在考虑北汽新能源的纯电动车呢~谢谢!  发表于 2017-5-22 22:32
感谢您一直以来的关注与支持!周一吉祥!   发表于 2017-5-22 22:31

评分

齐鲁兵360361 + 30 + 20 很给力!

发表回复