军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.6.1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
祝大家节日快乐{:1_328:}
& V& O; L0 R$ k0 U* N0 H

【第六期价值帖王第十六帖】2017年6月1日

& U* d7 [2 ~- [* Y" W, v

空调第一日,办公清爽初。除尘室内落,噪音耳边疏。丝绸抱枕被,预购沙发居。岗位大练兵,业务大比武。

: H/ f( X& ?' k4 S/ I

背立盈盈难作羞,紧握手机且昂头。欲将愁闷与人说,待得写出恨却休。窗净净,水悠悠,一声汽笛震高楼。何时共渡大学日,断然勇过执法考。

^, V: o" }4 v. y( @8 C4 k' A

风不起,空流一江春水。闲跑健身曲径里,手捋大汗头。霓虹阑干独行,喇叭提醒安全。终日锻炼体不支,抬手闻骨响。

8 L( l2 ]& c7 }2 @0 X

全天总步数11575步,61%步行,39%跑步,约8.46公里,消耗热量637千卡。

收录于日行万步随想汇集帖中  发表于 2017-6-14 13:35
收录于“金牌帖”主帖榜中!  发表于 2017-6-2 17:11

评分

沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!

适当锻炼。太累时休息。昨天因为新仪器安装,虽然是仪器公司的专业人员安装,调试,但是我需要帮助他找一些需要的东西,还要问清楚有些部位是不是我们要求的。结果发现了几个问题。这样走来走去,昨晚锻炼时觉得很累。今天如果还是这种感觉,果断休息一天。

我本来是想试一试连续锻炼的,谁知道还是体力没跟上来啊。没有在部队时那份劲儿了,还是要慢慢恢复为好,谢谢提醒~  发表于 2017-6-2 22:38
感谢您一直以来的关注与支持!周五吉祥!  发表于 2017-6-2 22:37

评分

新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“金牌帖”回帖榜中!

终日锻炼体不支,抬手闻骨响。

% \% n& |9 g7 _3 i& ?- L1 h4 Q7 k, C0 |" ]
运动过度了{:1_318:}怎么还有执法考试?

税务系统每个人都必须通过执法考试的~跑步多了,今天果断休息~  发表于 2017-6-2 22:39
感谢您一直以来的关注与支持!周五吉祥!  发表于 2017-6-2 22:39

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 6310

办公室里空调开,工作愉快身舒服。运动锻炼长坚持,适量活血舒筋骨。

有空调就是好,工作效率有提高。常锻炼身体好,体质提升心情好。  发表于 2017-6-2 22:41
感谢您一直以来的关注与支持!周五吉祥!  发表于 2017-6-2 22:40

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 很给力!

growth: 4480

注意身体喔{:1_318:}            

收到,累了就休息~  发表于 2017-6-2 22:42
感谢您一直以来的关注与支持!周五吉祥!  发表于 2017-6-2 22:41

评分

齐鲁兵360361 + 20

几百天健身的事儿都没有落下,执法考试更是小菜一碟。加油,祝考试取得优异成绩!

谢谢!借您吉言哦~  发表于 2017-6-3 22:33
谢谢!借您吉言哦~  发表于 2017-6-3 22:33
感谢您一直以来的关注与支持!周六吉祥!   发表于 2017-6-3 22:33
感谢您一直以来的关注与支持!周六吉祥!   发表于 2017-6-3 22:33

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

锻炼也要适度!考试该过了吧~

锻炼是在循序渐进中~执法资格考试要到十一月份参加全国统一的考试~哭一下~真心没有心情看书~  发表于 2017-6-21 22:58
感谢您一直以来的关注与支持!周三吉祥!  发表于 2017-6-21 22:57

评分

发表回复