军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.6.18)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第六期价值帖王第三十帖】2017年6月18日

补发之二。

; V- j  I% a7 L8 h$ o5 C0 }

今天一天在震旦博物馆当志愿者,主要是维持秩序,提醒参观者不能使用闪光灯、不能依靠防护玻璃,还跟着导览团听了两次的导览,学到不少导览技巧。在馆内走了不少的路,又把所有的展品都浏览了一遍,还认识了新的朋友。晚上把武术博物馆的参观作业上交活动组。

7 E( |% b0 u6 h, Q8 i6 m' X

全天总步数16723步,49%步行,51%跑步,约11.94公里,消耗热量944千卡。今天马拉松的训练是高速反复间歇跑,运动时间53分钟,跑步7.9公里。因为软件用的不熟悉,不知道它要分三个阶段是连贯的时间里完成的,前面预热15分钟跑了2公里多我跑了两次。间歇跑也完成的不好,就是等红灯的时间勉强算是间歇跑吧。后面的跑后调整算是不错的,根据软件的语音提示,进行“请减速”、“维持速度”、“请加速”,不停调整跑步的节奏。总体现阶段是轻松起步阶段,完成训练任务没啥问题的。

收入《日行万步随想》聚合。  发表于 2017-6-22 21:24
收入金牌主帖!  发表于 2017-6-22 21:24

评分

齐鲁兵360361 + 40 + 20 很给力!

growth: 4465

当志愿者挺不错的,既浏览了展品,还奉献了爱心{:1_329:}

我主要是为了有一群共同爱好的小伙伴一起逛博物馆~  发表于 2017-6-22 20:54
感谢你一直以来的关注与支持!周四吉祥!  发表于 2017-6-22 20:53

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发!
新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

3 P% P  r0 e" ~0 R( T5 x1 W
你在博物馆当志愿者,很好啊!我一直想做一些自愿者的工作,但总是因为事情多,这里浪费一点,那里浪费一点,到现在还没有自愿过呢。我应当设立一个小目标,去社区图书馆帮助有需要的人和小学生。

我还去过地铁站去疏导过交通,但是因为自己交通线路不熟悉,就没有去了。也有去图书馆当义工的想法,但是社区图书馆不招志愿者,大的图书馆又距离太远,就放弃了~  发表于 2017-6-22 20:56
感谢你一直以来的关注与支持!周四吉祥!  发表于 2017-6-22 20:54

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 很给力!

今天一天在震旦博物馆当志愿者

( @( H" V8 ~( V0 n. X
; D. j1 f/ j; {8 b# Q- R是消防博物馆吗?                     

震旦博物馆的馆藏主要是古代陶俑、历代玉器、青花瓷器和佛教造像~  发表于 2017-6-22 20:58
感谢你一直以来的关注与支持!周四吉祥!  发表于 2017-6-22 20:57

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

跑步训练是依据软件来进行,够现代呀,不知道效果如何?

我也是刚开始用,第八天,还没感觉到什么效果,只是帮助我坚持训练~而且还不够智能,比如遇到下雨天我想推迟就没办法调整训练计划~  发表于 2017-6-22 21:38
感谢你一直以来的关注与支持!周四吉祥!   发表于 2017-6-22 21:37

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!

发表回复