军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【每日散步拍】508——白荷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
" D0 @- z. k" d/ t2 l; N2 z0 q% a" i2 W
6月28日清晨拍于滁州龙蟠河。

评分

想念依然 + 20 赞一个!
京城小子 + 20 赞一个!
天山雪001 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 18
晖酒当歌 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 4300

清雅,感谢分享                     

白荷是荷花的一个花色品种,代表至高纯洁。白莲作为佛性代言在唐代广为流传。

云淡风轻 发表于 2017-6-28 09:31
: `0 T. N, l( a! r+ e2 H清雅,感谢分享
  P6 x. F1 H8 l  l
谢谢朋友的鼓励,周三快乐。

喔坡特 发表于 2017-6-28 12:25
5 A( A; w6 f- ~. y/ g0 y白荷是荷花的一个花色品种,代表至高纯洁。白莲作为佛性代言在唐代广为流传。

1 Y9 H0 j& c1 h( M谢谢朋友的鼓励,周三快乐。

谢谢晖版主和淘气朋友的鼓励,周三快乐。

初见白荷,第一眼便惊艳于她的纯丽静美。就仿佛是洁如玉、温如琼的小女子,身着一袭长裙立于水中,裙裾随风微飘,身姿袅袅。惊鸿一瞥间,整个心灵的世界为其素净、馨香所震撼,谁能料到曾经想象的人间仙境竟与眼前微不足道的水中的景色如此吻合,我不由自主暗叹,这世间竟有如此淡雅的水中植物!
' h3 m. v) P% p初夏,静静的水面已然挤满了白的花、绿的叶,阳光明亮地跳落在泥土上时,几朵含苞的荷就开始在风中徐徐生长,为平静的河水增添无限的生机。
0 K, Y3 a& {( O' M: Y: N, s8 R我不由的想到,若遇到一位仙人点化,这每朵荷花都出落成一个漂亮的女子,这要给我们周围增添多少的亮丽和养眼。' R& k: F  C( \; z6 z
谢谢朋友精美的照片。

已推 荐  发表于 2017-6-28 22:11

有眼福。各种颜色的荷花你那里都有。

京城小子 发表于 2017-6-28 21:22
$ O& U! f# \. m' N, r! B* o初见白荷,第一眼便惊艳于她的纯丽静美。就仿佛是洁如玉、温如琼的小女子,身着一袭长裙立于水中,裙裾随风 ...
" r4 D8 x% E' v* R% Z% m! j) L- W
谢谢京城朋友的精彩点评,“昔日越女今何在,尤忆当年绿罗裙”。周四快乐。

想念依然 发表于 2017-6-29 00:560 v1 `1 }# N3 Z9 F1 ]" O% c) F
有眼福。各种颜色的荷花你那里都有。

0 c8 c3 N; [9 ^/ i谢谢朋友的点评。周四快乐。

发表回复