军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 想念依然

[家园生活] 【回忆七一】入党那些事

我认识的一些老师,不管是高教、低教、幼教或其他教育者,他们入党的经历就是这样的,很真实、很贴切。. C- ?! q0 V% H- x
当时入党,确实需要经常写思想汇报,需要外调,对一些边缘人物甚至需要政治甄别。我入党的时候,就因为没有经常写思想汇报,被党小组长批评并要求在小组会上做深刻的检查。' Y4 }/ [% R2 X  H

推 荐  发表于 2017-7-5 09:34

文章写得不错,老爸值得尊敬。
* ?& F/ q; u! b9 r+ m6 |7 s有点疑惑,莫非楼主本人不是自主择业军转干部?全军干部中,不是党员的是极为罕见的。/ o7 d( Y# d0 y5 I' \3 z# Y
不是军转干部,也欢迎到军转网活动,楼主可以公开一下真实职业吗?

头像被屏蔽
祝福老爸!依然是民主党派啊,呵呵,不可能吧!

如果是曾经的部队干部,肯定不是民主党派。  发表于 2017-7-3 17:57

那个年代,只有入党,才能体现先进性,才能体现一个人积极要求进步,想念依然的爸爸,虽然是个好教师,但是还不是组织的人。所以不难理解支部书记,要求他积极入党,也是为了让他给社会多做贡献的。取得成绩,大家都有光彩。

推 荐  发表于 2017-7-5 08:42

你老爸说得对,那时是要外调的,写申请后也得每月或者过一段就得写思想汇报。我那时也写过汇报,忘记几次了,反正参加小分队上西藏的事写过汇报。那时的外调也很严格。

推 荐  发表于 2017-7-5 08:42

想念依然自己不是党员,还能用这样的方式参加活动,可见对军转网,对老兵版是真心的爱戴,谢谢你!

发表回复