军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.7.12)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第七期价值帖王第十九帖】2017年7月12日

( N2 ~5 l' y( H  K6 ]4 Y9 B

今天开车总算是有点儿心得了,出库找到了一些感觉,直角转弯也能有些把握了,看的点多了,安全有了进一步的保障。道路也开始熟悉了,能有效躲避红绿灯多的路段,还有就是能提前选择合适的车道,希望以后能慢慢脱离导航仪,一路顺畅的上下班。上午终于把这个月的报纸定稿了,在三个领导那边走了一遭,领受一些新的想法和要求,好的是这一期没有大的改动,不好的是以后的落实有些困难。上午又领受了新的任务,拍摄一个业务的教学示范片,让我拿出脚本,这个真心好难!我这才上班的人,要做出标准,这个只能临时抱佛脚向别人多学习了,还是现学现用了。前些时候办理的星巴克咖啡的会员卡终于启用了,给来安装网线的师傅和同事买了新冰乐。中午虽然也躺下了,但是由于咖啡的作用,没能入睡,貌似只小睡了一下。下午是把例行的政务信息修改发布出来,把大练兵的题目做了,那个什么脚本弄了个框架,明天看领导怎么说吧~

/ N  l, s6 ^3 B, {

全天总步数10286步,63%步行,37%跑步,约7.34公里,消耗热量517千卡。今天马拉松训练计划是进行低强度得有氧耐力跑,总里程4公里,用时35分钟,我实际跑了5.14公里。这次是另外选了一条路,可怜比上次的路更惨,不仅有车尾气和灰尘,还有工厂的橡胶味废气,还有寺庙的香火气,而且温度挺高,预报的是32度,跑着有一种说不出的难受。最后一段距离我是在公园里调整了一下,才感觉顺畅了一些。回来后,补水、洗澡,和战友聊了一会儿视频才感觉恢复了,呼吸才平缓。

收入《日行万步随想》聚合!  发表于 2017-7-13 11:12
收入金牌主帖!  发表于 2017-7-13 11:12

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 40 很给力!
齐鲁兵360361 + 40 + 20 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!
云淡风轻 + 20 很给力!

growth: 4480

开车是个熟练活,开得多了,路熟悉了,自然就不用导航了。跑步连香火味都闻到了,这是受供奉的节奏啊{:1_318:}。你们那里预报32度已经很不错了,我们这里晚上11点才是32度{:1_327:},今年的天也是疯了,但愿入伏后不要还是这个样子。

入伏的第二天~谁也不知道今年夏天会热成什么样子~  发表于 2017-7-13 22:19
上海毕竟靠海,温度不会太高,只是湿热也是很难受的~  发表于 2017-7-13 22:18
后来才发现附近有一个占地很大的寺庙~  发表于 2017-7-13 22:18
车还是在慢慢熟悉中,只是没有刚开始那么紧张了,O(∩_∩)O哈!  发表于 2017-7-13 22:17
感谢你的关注与支持!周四愉快!  发表于 2017-7-13 22:16
精彩回复!收入金牌回帖!  发表于 2017-7-13 11:15

评分

新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
齐鲁兵360361 + 30 + 20 很给力!

星巴克咖啡比其它地方贵很多,不建议经常喝。我已经把咖啡戒掉了。以前每天喝一杯,不喝容易困。: B+ |! e% c( \, x7 O$ S
工作按部就班地做,会学会的。我现在有两个新仪器在手里,都不会用。仪器没来时有点着急,现在不急了。为什么给两台新仪器都给我一个人?
3 ]2 `2 v9 O8 D$ ~% U. Y; R' g开车久了,路很熟悉,一点也不费力,费心了。

希望以后不用听着导航还有可能走错路,呵呵~  发表于 2017-7-13 22:23
可能是能者多劳啊!说明你很有能力哦~  发表于 2017-7-13 22:22
可能我有些急躁了,听他们说要二三年才能上手业务呢,时间还长着呢~  发表于 2017-7-13 22:22
我被销售员忽悠办理了一张会员卡,已经一个多月了,昨天第一次用,有买一送一的优惠,感觉还行吧,如果没有优惠,是挺贵的,而且多喝咖啡确实不好,以后用完优惠就不用了~  发表于 2017-7-13 22:21
感谢你的关注与支持!周四愉快!  发表于 2017-7-13 22:19
精彩回复!收入金牌回帖!  发表于 2017-7-13 11:15

评分

齐鲁兵360361 + 30 + 20 很给力!

growth: 11875

热天运动要适度,防止中暑;建议室内锻炼,在办公室或家里安装一套组合健身器材~

室内健身器材,貌似好奢侈的啊~  发表于 2017-7-13 22:25
我一般晚上七点过后才开始跑步,先喝水,不会在大太阳下跑步的~  发表于 2017-7-13 22:24
感谢你的关注与支持!周四愉快!  发表于 2017-7-13 22:23

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 很给力!

南方的天气夏天有时更难受,看着温度不高,但湿度太大,朋友锻炼更好注意啊。
, y( s2 h- z; S" e' k: L朋友今天的情绪不错,很多事情有成就感,真心替你高兴!

呵呵,高兴,只能自己找乐子了,否则上班要郁闷坏了哦~  发表于 2017-7-13 22:27
是啊,闷热是我最讨厌的一种热了~谢谢提醒,我会注意的~  发表于 2017-7-13 22:26
感谢你的关注与支持!周四愉快!  发表于 2017-7-13 22:25

评分

growth: 6310

熟能生巧,开车就是靠自己的悟性。安全放第一位!- _% V3 p* g5 x. Y7 [  T" O* a
炎热的三伏天,运动、锻炼要适量。

夏练三伏,科学锻炼~  发表于 2017-7-14 21:36
收到,安全第一!  发表于 2017-7-14 21:36
感谢你的关注与支持!周五愉快!  发表于 2017-7-14 21:36

评分

发表回复