军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.7.13)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第七期价值帖王第二十帖】2017年7月13日

- Q; l4 E9 l9 G$ E

今天早上手机和车上的蓝牙连接了,但是不知道什么原因车和手机都没有声音了。在高架路上,没有停车的机会,只好拼着记忆走了。谁知一切顺利,看着路标也顺利到了单位,只是中间有两次变道比较影响到别人的车{:1_328:} 上午完成示范片的样表,收集半年总结,楼上楼下走了不少的路。中午吃饭也是走了十几层楼下去吃饭了,中间讨论了培训一年的事儿,不是什么好消息,听说是分成三段,基础培训、高校培训和岗位实习,继续安心等消息吧。下午统计登记政务信息6月份的情况,还请同事帮忙算了稿费。临下班前才匆匆忙忙把岗位大练兵的每日一练做完,还晚下班了一会儿。回程的车也算是顺利,一路平稳开回来。只是到小区找了好久的车位,到处都停满了。晚上吃了老鸭粉丝汤,然后就是跑步了。

( Z( F4 z- }  R  |

全天总步数19277步,47%步行,53%跑步,约13.76公里,消耗热量1160千卡。今天马拉松训练计划是进行体能提升级的乳酸阀值间歇跑,总里程7公里,用时55分钟,还要有4分钟的跑步和2分钟的休息组成的间歇跑。我因为跑错了路,临时决定跑了个十公里,用时76分钟。中间也算是有间歇跑吧,还接了一个战友的电话。遇到红灯就算是休息,过了红灯就猛跑一段,希望是符合要求的。就是感觉补水不太方便,超过一个小时就有了口渴的感觉,还需要想个办法解决这个问题,要不然以后真跑马拉松了肯定受不了的。

收入《日行万步随想》聚合!  发表于 2017-7-14 17:58
收入金牌主帖!  发表于 2017-7-14 17:57

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 40 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!
云淡风轻 + 20 很给力!
齐鲁兵360361 + 40 + 20 很给力!

跑正式马拉松时补充水分不是问题,相隔一段距离路边就有服务站**水和毛巾。平时训练是否可以戴一个腰带,上面可以装水瓶?$ f& k( ^  b, [# @* k
开车路不熟悉,建议打开GPS,需要找路时,放大音量,其它时间关闭声音。0 a$ F+ f' t; _3 B; t% p# J
大城市停车在任何国家都是一个问题。纽约很多人不会开车,会开车的人也不买车,就是因为停车位太贵,有时比租房子还贵。买房子时一定记住买带有停车位的。

停车位还很有限,市区内有个固定车位的人真是太幸福了~  发表于 2017-7-14 21:41
我是路感不好,开着导航都走错车道,然后被导航指挥着掉头( ⊙ o ⊙ )啊!  发表于 2017-7-14 21:40
这个腰带可以有,这就到淘宝上淘一个~  发表于 2017-7-14 21:39
感谢你的关注与支持!周五愉快!  发表于 2017-7-14 21:38
精彩回复!收入金牌回帖!  发表于 2017-7-14 17:52

评分

新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
齐鲁兵360361 + 30 + 20 很给力!

growth: 4465

大都市的车位肯定很紧张,而且价格一定很贵吧?这么热的天,坚持备战马拉松,赞,但一定要注意补水。

我也不知道这个马拉松训练能否坚持下去,尽力吧!听想念依然的建议,准备购买一个可以带水的腰带~  发表于 2017-7-14 21:44
市区是找不来固定停车位的,除非花大价钱去买,可能比一般的车都贵好几倍吧~  发表于 2017-7-14 21:42
感谢你的关注与支持!周五愉快!  发表于 2017-7-14 21:41

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发!

growth: 11860

健身一定要注意补水啊~                        

这个一定注意,原来没有跑过超一个小时的,一般在家里补水,现在经常要有一个多小时的跑步,是需要中途补水的~  发表于 2017-7-14 21:45
感谢你的关注与支持!周五愉快!  发表于 2017-7-14 21:44

评分

齐鲁兵360361 + 10 + 10 赞一个!

车是越开越熟练了哈!俺没长跑的补水经验,但还是提醒朋友运动补水的事还得抓紧解决得好呀~

是的,补水很重要,否则貌似要运动性缺水,对身体损伤很大的~  发表于 2017-7-14 21:47
现在感觉看的点儿比较多啦,比如左右观后镜都会看了,倒车雷达和 影像也熟悉了~  发表于 2017-7-14 21:46
感谢你的关注与支持!周五愉快!  发表于 2017-7-14 21:45

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 6295

开车方便,停车难。我家的小区同样在在这个问题。因为有车,相对走路的时间就少了。哈哈!

锻炼我感觉,开车后锻炼时间更多了(⊙o⊙)哦  发表于 2017-7-16 17:25
是啊!好的是,这样抢车位,不用交停车费~~O(∩_∩)O哈!  发表于 2017-7-16 17:24
感谢你的关注与支持!周日愉快!  发表于 2017-7-16 17:23

评分

发表回复