军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 封侯非我愿

[择业分享] 自主择业后的生活选择

万岁军传奇 发表于 2017-8-3 10:048 G" k% d+ y: H  v% A+ j3 ~. Y. D
选择自主的大多孩子已经或即将上大学,不存在学区房问题。
1 R6 b8 S& }2 Z4 G- b回归故乡,回归自然,支持
! E/ h# q0 y) o$ A8 @
我四十岁,孩子六岁……

我认为,是楼主出的题目让大家答。不一定就是楼主的亲身经历。

这种放弃一线生活,只认钱,也不给孩子留后路的人,必经是少数。  发表于 2017-8-13 15:29

想问下楼主退役金和医保在一线还是二线城市,孩子在一线还是二线城市工作?这样才能得出你卖了一线蜗居房值还是不值的结论!
回复 支持 1 反对 0

这非常的好,一线城市就是人多,物价贵,雾霾。没意思吗可留恋的。

经济社会让人们一说到钱就热血沸腾,这人都怎么了,钱真是好东西,多少是多啊。

这说明战友很会生活。很有经济天赋!

vipend growth: 8295

自主后,
6 F( [( c: ^$ z) B; T要有劳动& F* ]8 D( Z& i+ w
要有思考! t  I0 P  G! O2 j
要有科学& Z. W# Z6 W; [+ v: z9 Q2 \
要有快乐
: K1 P) C& P: o1 K& F' \要有家族
0 s4 [3 K1 F) T2 }& j+ O" R% t& y要有质量

vipend growth: 4455

这是正确的做法,北上广深真的好吗?也许答案是未必。

经营得不错。已经进入**社会了!

要看你能不能管好你的欲望

楼主好人,太哦明智了  

! x6 b* l  w# q; }$ Q& d
可以安享晚年,想去哪儿就去哪儿,想干吗就干吗,只要不犯法就行,祝福你!!( L. d. `" y0 L0 t0 P, n2 f* C

记得有句话叫:宁为鸡头,不为凤尾。战友做得好,一线城市的蜗居房子,卖得好!

天乐家的老张 发表于 2017-8-9 08:57; p) p% s+ P6 ?; J* C9 A
这个厉害,学习了/ }* c0 R% O6 ]0 ^- h8 d  d
2 L$ t2 k- r- |4 p# E2 O# M
敢问战友工作性质跟公安工作一样么,也是执法岗位?

1 p% F- [8 i1 ?: [技术兼一些管理工作。

好心态!好理财!好经验!值得学习,感谢分享,却不是每个战友都能实现!

金碧玉文 发表于 2017-8-3 08:31
" d) E5 `0 d5 ?吹牛不上税 有这么高调出镜的吗 谢谢分享你的快乐 哈哈哈

0 E  _9 Q* }5 X) S8 X) Z2 s9 O博大伙一乐吧!谢谢分享         

vipend growth: 6635

快乐分享,分享快乐!

hangzhouseawolf 发表于 2017-8-9 08:31
3 W+ T, h7 G5 q; C我进入了公安系统一家事业编单位,不是纳编的,签合同的,月薪6K,很清闲。
+ f# y, j  X( Y8 Z$ w- \
这个厉害,学习了
4 H8 d/ p* q4 l7 z4 Y1 G: y  t. O0 r; P5 ^
敢问战友工作性质跟公安工作一样么,也是执法岗位?

我进入了公安系统一家事业编单位,不是纳编的,签合同的,月薪6K,很清闲。
回复 支持 1 反对 0

如果在深圳,好的地段,50平米就能卖四百万了,,,. P7 J; c- q3 g  D; d( ?9 B
7 v, h; R+ n5 d, `5 F* W" |& Q
你的选择在以后看来是多么的明智!!

发表回复