军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 封侯非我愿

[择业分享] 自主择业后的生活选择

这个是不错的选择,不要在乎别人怎么看,自由快乐最重要

这个是不错的选择,不要在乎别人怎么看,自由快乐最重要

+ ~0 u# r) b7 K3 M6 R$ `9 {可以安享晚年,想去哪儿就去哪儿,想干吗就干吗,只要不犯法就行,祝福你!!

从投资角度看,卖一线的房子是不划算的!

金钱足够了,心态也足够了,就看身体了,如果身体棒棒的,提醒朋友,留恋人间就不要太久,再过七八十年记住回去哦。

你二线城市的房子也不应该买,租房住,你就有500万。十年以后理财就是千万,十年以后,房子没人要,你再捡套别人扔的房子。

vipend growth: 6635

羡慕,嫉妒,哼哼哼哼哼

从投资角度说留一线房产没有错,从生活角度说变现而尽早获取地区差也没错。只是 “安享晚年” 一句不认同。自主的平均年龄也就40岁多一点,人生只走了半程,还不算晚年。换言之,规划后半生做点什么,哪怕不是为了赚钱,才是正着,现在还不能 "安享"。

不错哦,真的可以好好享受后半辈的好日子了,赞

想去哪儿就去哪儿,想干吗就干吗,只要不犯法就行,祝福你!!

想要享受轻松生活,卖掉大都市房子到二三线城市生活是正确选择。

二线城市的回三线,三线的回农村,都有现金用,天天有肉吃。农村是广阔的天地,在那里大有作为。  发表于 2017-8-13 17:07

rgbsky 发表于 2017-8-3 13:24
% v& v3 A0 O2 Q7 W0 V要我是楼主的话,我估计会这样做:
3 b& x( ^9 X9 b* A# r" q2 d6 W& R) l2 \2 ^( r
自主转业费加上手上的闲钱,这部分做首付,按揭在二线城市买新房,
+ t! x9 n$ x, L6 @- I
  a0 }0 O. O" `3 C% p+ ^
这才是正确的操作方法!         

卖一线的房产这一步大错特错。

对头,我和楼主同年自主,我今年年初在一线城市买的房半年时间已经增值80来W了  发表于 2017-8-3 15:26

这个还是留给后人解决吧,要相信后人的智慧。+ W0 Z1 Q9 M- ~1 f+ ?
" g  q, [3 w* U* K" K
这不是单个业主的问题,是城市中所有高层楼业主都要面临的问题,$ v* F% m/ R5 R
政府这个不敢解决不好,否则会影响执政根基的,相信一定会有个让大家满意的解决办法的。6 r( \% q! R) p4 z$ V

现在的房子都盖成高楼大厦,动辄二三十层,以后开发商谁会来拆迁再开发啊,成本太高,那么多住户补偿都补不起,开发商不得盖个上百层才能回本啊,房子如果最后不能拆迁的话,谁最后买就砸在谁手里了。

可以安享晚年,想去哪儿就去哪儿,想干吗就干吗,只要不犯法就行,祝福你!!羡慕嫉妒恨啊啊啊啊啊

300多万放银行太浪费了,哈哈。

rgbsky 发表于 2017-8-3 13:24
  q1 C  b/ a, N要我是楼主的话,我估计会这样做:9 U6 ]- q9 }: ^4 K
8 k! z) \9 C9 r/ `1 m
自主转业费加上手上的闲钱,这部分做首付,按揭在二线城市买新房,

- S" J; M1 S2 M( f1 X你这是建立在一线城市房价会一直涨下去的基础上的,而楼主显然是不这样认为的,确实理论上来说,涨或跌的可能性都有,所以,难说谁的选择是对谁的选择是错

现在国家开发的地盘越来越多,房子越建越多,几十年后房子使用寿命到了,如果国家不拆迁,没有拆迁补偿了,那房子就砸手里了,就是一堆烂砖头和水泥了

哈哈,点评的好有道理!  发表于 2017-8-4 10:07
你二线城市的房子也不应该买,租房住,你就有500万。十年以后理财就是千万,十年以后,房子没人要,你再捡套别人扔的房子。  发表于 2017-8-3 20:38

发表回复