军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.8.4)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

2017年8月4日

9 v5 o- s8 ?% e5 P' i

上午参加岗位大练兵的模拟考试,在一个中学里进行的,还是初中部。没有空调,教室里只有两个吊扇和四个摇头扇,小朋友们日常上课应该还是挺辛苦的,好的是他们现在放假。我们又体验了一下,小桌子、小板凳的感觉,写字还是有些不舒服的。单选、多选、判断,做的还算顺利,会的很快答上,不会的也猜个七七八八。不过后面还有主观题,一小一大算是两篇作文,论述题。还有材料分析题,这个考试还真全面。

2 h# a* H/ E( F9 b" I

下午在准备报纸素材中度过,主要是根据部门领导的要求修改分局领导的讲话稿。

' W7 _) B+ Y; E# p7 ~

全天总步数4488步,100%步行,约3.28公里,消耗热量118千卡。今天马拉松训练计划是休息,周末就肆意放松一下了。

收录于“金牌帖”主帖榜中!  发表于 2017-8-9 11:21
收录于“日行万步随想”集合帖!  发表于 2017-8-9 11:21

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 40 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!
齐鲁兵360361 + 40 + 20 赞一个!

感谢日行万步随想分享。

感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-10 08:37

评分

新人报到2016 + 10 千言万语汇成两个字:谢谢!
齐鲁兵360361 + 12

岗位大练兵的考试 很重要吗?与提级,涨工资有关系吗?所有的人都需要考吗?

所有50岁以下的人都要考,貌似和工资,提级没关系,可能是影响年终的绩效考评  发表于 2017-8-10 08:39
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-10 08:38

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

我今天特别忙。有点时间赶紧回贴。

感动~  发表于 2017-8-10 08:39
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-10 08:39

评分

齐鲁兵360361 + 10 + 10 赞一个!

growth: 6025

学校教室来体检,学生生活很辛苦,回忆美好时光去,干好本职新生活。

看来现在的小朋友还是蛮辛苦的( ⊙ o ⊙ )!  发表于 2017-8-10 08:40
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-10 08:39

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

有风扇,还是两个加四个,条件该是不错了呀{:1_318:}有空调的教室不怎么多吧~

夏天风扇扇出来的都是热风( ⊙ o ⊙ )啊!孩子们还是挺辛苦的~  发表于 2017-8-10 08:41
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-10 08:40

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复