军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.8.5)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

2017年8月5日

- M8 Y) j( V4 O5 n9 {- M4 [& b

周六。上午按计划去医院。导航不给力,总是提示GPS信号弱,我都怀疑印度方向打起来了,老美把信号给关掉了{:1_328:} 拼着印象,看着路标到达医院的。在医院附近的停车场体验了一下无现金停车。停车进去自动扫描车牌,在停车场边扫二维码用支付宝交付,只要在十五分钟出来就一切OK了。还是很方便的,无人值守,方便快捷。下午去逛了逛迪士尼小镇,没有购物,喝了杯星巴克的新冰乐就出来了,停车费就30块钱。

7 M* C( @& I5 O9 n+ u( a, {

全天总步数19422步,50%步行,50%跑步,约15.24公里,消耗热量913千卡。今天马拉松训练计划是维持体能就的有氧耐力跑,总里程8公里,时长65分钟。实际我跑了8.81公里,天气比较闷热,走跑结合,跑得感觉比较吃力。

收录于“金牌帖”主帖榜中!  发表于 2017-8-9 11:30
收录于《日行万步随想》集合帖中!  发表于 2017-8-9 11:29

评分

想念依然 + 20 赞一个!
沈阳第二故乡 + 40 + 40 很给力!

growth: 6025

依了草鞋刺了脚,导航有时不给力。我一般不用这球艺。哈哈!

O(∩_∩)O哈哈~熟悉的路段还好,到没去过的地方,离开导航我还是到不了的\(^o^)/~  发表于 2017-8-10 08:33
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-10 08:31

评分

新人报到2016 + 10 千言万语汇成两个字:谢谢!
齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发奖!

出门之前还是要研究下地图吧,把导航作为辅助不就少了烦恼了{:1_318:}

嗯,在电脑的地图上找好路线很重要,最起码基本方向不会走错。  发表于 2017-8-10 08:34
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-10 08:33

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

虽然有GPS 导航,建议新开车的人还是先研究地图。导航仪总是有连不上卫星的时候,如果对路不熟悉,容易开丢。特别是是大城市,车多,路复杂,错了一点,很难找回来(经验之谈)。我这里市中心的购物中心停车也要钱的,一般可以让商家给盖章,免费停车2到3小时。其它购物中心或商店停车不要钱。我很少去星巴克,同样的饮料那里贵很多。

原来被他们忽悠办了一张优惠卡,什么买一送一的,用完就不喝星巴克了,味道一点都不好╮(╯﹏╰)╭  发表于 2017-8-10 08:37
是啊,大城市错过一个路口,要多跑好几公里\(^o^)/~  发表于 2017-8-10 08:36
当时是临时起意过去逛街的,就只能依赖导航了~\(≧▽≦)/~  发表于 2017-8-10 08:35
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-10 08:34

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“金牌帖”回帖榜中!

记个流水账,就是精华帖子啊

这个,这段时间确实偷懒了~  发表于 2017-8-13 21:41
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!   发表于 2017-8-13 21:40

评分

新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复