军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.8.6)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

2017年8月6日

1 R+ j) q7 w, u( [; B) J

周日。上午在家休息,吹着空调,吃着葡萄,刷刷手机,玩玩电脑,做了一点儿大练兵的题目。下午开车到凌空路地铁站,貌似在修路的地方闯了一次红灯。当时看到原来的路被封掉了,右转到新的路上,但是走在了直行的车道了,当时脑袋发蒙了,就直接开过去了,可能大脑还停留在右转可以直接走的节奏上。好的是路上没有车,也没有人,顺利过了十字路口。坏的是要被扣分,交罚款了。下午收拾房间,打扫卫生。

+ ]. S% I5 U8 w  w5 |! k( n

全天总步数7448步,35%步行,65%跑步,约6.66公里,消耗热量423千卡。今天马拉松训练计划是进行低强度的高速反复间歇跑,总里程4公里,总时长35分钟,要求是每间歇由30秒跑和30秒休息组成,要间歇跑10次。因为没有提示音,只能跟着感觉跑,可能没有达到软件要求的训练目的。只是有冲刺和慢跑的时间分割,预热和跑后调整都是在慢跑中度过的。

收录于“金牌帖”主帖榜中!  发表于 2017-8-9 11:35
收录于《日行万步随想》集合帖!  发表于 2017-8-9 11:35

评分

山溪岩 + 10 赞一个!
想念依然 + 20 赞一个!
沈阳第二故乡 + 40 + 40 很给力!

growth: 6025

周日在家,清闲娱乐,8 S2 v0 w) M4 V9 O9 R
吹着空调,吃着葡萄,
- @: \( o+ {9 w8 E刷刷手机,玩玩电脑,# p) w, C0 N8 x0 o' j% S5 i, X! D
享受生活,不忘运动,
! I$ W1 r9 l! f  c- q' W) D) I# v$ p锻炼身体,健康幸福!

周末可能太放松了,我应该是至少把军转网发帖的任务完成的,可惜没能坚持~  发表于 2017-8-10 08:28
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-10 08:27

评分

新人报到2016 + 10 千言万语汇成两个字:谢谢!
齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发奖!

修路的时候对路口的红绿灯要求各地方也不一样,看楼主的运气了,不管怎样,还是按规则来的好,又不是有什么急事~

是啊,我查了交警的网,还好没有,可能他们还没有安装吧,那条路刚被围起来~  发表于 2017-8-10 08:30
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-10 08:29

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!

我这里也有些地方特别标着 红灯不能右转。但我这里有录像监视的路口不是很多,只要没有录像,警察不在,就OK了。现在录像监视的路口少了,可能触犯了个人隐私。我以前也因为红灯右转被罚款。以后就注意路标说明了。( E, s; T2 C  \
这几天太忙。有点时间赶紧回贴。

我还是要开车专心,注意看好各类标识和标志的,谢谢提醒!  发表于 2017-8-10 08:31
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-10 08:30

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 赞一个!收录于“金牌帖”回帖榜中!

growth: 11480

本帖最后由 山溪岩 于 2017-8-10 20:51 编辑 : ]1 N/ _  @$ l1 Z# ]: @  z9 R
7 i( w" C  D# C) `
祝贺万步行5篇帖子入选金牌帖!; f6 ?4 b% g+ F0 Q# Z0 |: V( U8 ]
进行间歇跑很好!能否将跑步的有关数据复制到《健身日记》,方便更多的朋友学习交流!有时链接打不开!

好的,我尽力试试,我智能手机使用时间不长,好多功能还不太会用~  发表于 2017-8-13 21:43
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!   发表于 2017-8-13 21:41

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!

发表回复