军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黎明之_EOb7O

玉禾田集团招聘实习经理

请问河南有分公司或项目吗?

[/" target="_blank">MARK一下值得关注.... (0 Bytes)
回复 支持 1 反对 0

请问青岛有分公司吗?

山西太原有分公司吗?

支持这种先培训再上岗的公司,报名
回复 支持 1 反对 0

请问工作地点具体北京哪里???

仰望昆仑 发表于 2018-3-4 08:501 |8 a% o0 ?. r
请问河南有分公司或项目吗?

5 m0 j9 B0 G& J' e+ ?4 L抱歉,河南现在还没项目!

隅逝榆存 发表于 2018-3-12 19:12  W8 R6 S/ V. u8 M* E
请问工作地点具体北京哪里???

& [( Y# ~6 Q  L# z6 V' W1 S0 ]北京项目目前好没人员需求信息,谢谢关注!

蓝天_emNh3 发表于 2018-3-9 15:04$ x& L( q0 Z" X
山西太原有分公司吗?

/ M8 c: S3 q. X8 n8 B& y4 l& H抱歉,山西还没我公司的项目,有待去开发!

1327268949索 发表于 2018-3-8 09:42- k8 m7 Y: A. q+ Y
请问青岛有分公司吗?
7 b4 h4 i9 f) c; J, x; d/ {. m
青岛有分公司,但目前还没有人员需求计划!

战友,有需求计划的时候,方便告知可以吗?

喜欢军转干部的公司,一定是个有长远眼光的公司!为玉禾田环境发展集团点一个大赞!

山西太原有分公司吗,如何**

现江西南部区域急需军转人员,请踊跃报名!

现在不可以发招聘启事了,只有在贴里面跟了

本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下:
' [& ]7 E7 i  [1.        军队自主择业人员* e. M7 q3 i  |9 K8 I4 M* ~
2.        做过主官' U8 e1 s0 G: |# F
3.        身体健康,能吃苦,服从安排,无不良嗜好* d, p6 L* u5 X" p2 S
4.        年龄最好在55岁以下,有项目管理经验和地区雄厚人脉可放宽9 ^/ y# ~1 Q5 D: T- o. c; c
实习期待遇5-8K,有意可加我QQ307662031或发邮件到此QQ邮箱。
) P& Z$ h  B& D1 B9 Y& K/ _**电话:0755-82734995黎生
; j1 y$ U' z+ M/ w: Y公司网址:http://www.eit-sz.com
4 s/ A8 Z" y! h1 ~

本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌、景德镇、九江等地大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下:0 R4 t9 ]' x, `: n( H/ K7 ~" }( \
1.        军队自主择业人员: s0 L4 W% Q2 l( X( {; b, L. n0 w- H
2.        做过主官
- {1 e- D1 z9 I7 R5 t/ K! u3.        身体健康,能吃苦,服从安排,无不良嗜好
9 y6 t6 p2 U) ?4.        年龄最好在55岁以下,有项目管理经验和地区雄厚人脉可放宽
; n* ^3 {: A  L! C- \' X 实习期待遇5-8K,有意可加我QQ307662031或发邮件到此QQ邮箱。' {0 o4 G7 U1 \& i9 n# e
电话:0755-82734995黎生: `% H7 L) S' e4 h
公司网址:http://www.eit-sz.com

黎明之_EOb7O 发表于 2018-6-11 10:43$ T0 M0 R+ q7 c; M! R+ T
本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌、景德镇、九江等地大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下 ...

2 U' z5 C! u7 O( W. T想应聘赣州的项目实习经理,简历已发您邮箱,请查收,谢谢。4 Z- D2 z3 A/ a6 [: P, ^0 T7 a* R

hcksking 发表于 2018-6-12 17:10
* N- y6 b: ]; ~7 |; o想应聘赣州的项目实习经理,简历已发您邮箱,请查收,谢谢。

% ]( _% M) p! V9 o  R' q收到,我会马上和你沟通,请注意!

今天又来顶一顶,江西区域需要大量军转干部!

发表回复

高级模式