军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.8.16)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

2017年8月16日周三

& w: W* u* S* ^; @

白天上班好忙!大部分时间都是在参加会议,还要负责协调、拍照、录音、会议记录,感觉自己要被分成八块儿了。会后还要撰写新闻报道的稿件,来来回回折腾了好几稿,临下班前才弄了个初稿。其他日常的政务信息还是要修改发布的,还接了迎接巡察的准备任务,心好累!只盼着下班才能解脱。开车也不算顺利,总是被别人在前面强行加塞儿,今天貌似特别多,我感觉已经跟前车很紧了啊!只好不停的踩刹车,踩到要吐出来了~哭一下!买了东鹏特饮的功能性饮料,喝了一瓶,感觉精神上好了许多,身体上的不舒服也缓解不少。晚上就继续训练了。

; u' _! P7 v1 O0 J

全天总步数15403步,36%步行,64%跑步,约13.56公里,消耗热量645千卡。今天马拉松训练计划是进行低强度的有氧耐力跑,里程8公里,时长70分钟,实际上几乎是刚好完成任务。配速:9‘34‘’、8‘18‘’、7‘54‘’、8‘12‘’、9‘02‘’、7‘30‘’、7‘54‘’、11‘02‘’,平均心率128,最大心率201,平均步频149,最大步频177。跑得很吃力,特别是初始阶段,几乎跑不动,还有最后一公里是走下来的。好的是,跑下来后,膝盖的不舒服感觉没有了{:1_318:}

收录于“金牌帖”主帖榜中!  发表于 2017-8-20 16:41
收录于“日行万步随想”汇集帖中!  发表于 2017-8-20 16:41

评分

周游列国001 + 40 + 20 很给力!
沈阳第二故乡 + 40 + 20 很给力!
山溪岩 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
想念依然 + 20 赞一个!
齐鲁兵360361 + 40 + 20 很给力!
云淡风轻 + 20

观日行万步随想(2017.8.16),感谢分享

不好意思,点错了~哭/(ㄒoㄒ)/~~  发表于 2017-8-22 08:58
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-22 08:57

评分

新人报到2016 + 10 千言万语汇成两个字:谢谢!
齐鲁兵360361 + 12

回复 支持 0 反对 1

growth: 4195

该休息就休息,身体要紧。

我是尽心跟上训练计划的,只有有条件就想努力一把的!~  发表于 2017-8-22 09:00
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-22 08:58

评分

齐鲁兵360361 + 10 + 10 赞一个!

人的体能是不一样的,中间休息一天,今天又来8公里,俺是自愧不如呀~

我是按训练计划来的,我是很想放弃的\(^o^)/~  发表于 2017-8-22 08:59
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-22 08:58

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

膝盖那么快就恢复好了!以为需要好多天呢。
  y+ x# k! M+ `有人想插车,你跟的再近也会插的。为了安全,你最好让那些人插进来。我一般看旁边车道的人打灯显示想过来,我一般都让插进来。但我一般不让大货车挤进来。大货车上坡慢,还遮挡视线。我开车属于不是跟的特紧,不是特别快,也不是很慢的人。我是根据经验,在不同的路段,开在不同的车道。

你的开车经验对我很好,受教了,以后就这么办~我有时可能是心态不好。现在想想慢那么几秒钟、几分钟,其实遇到一个红灯可能全回来了~  发表于 2017-8-22 09:03
刚开始跑的时候真心好难受的,还好走走跑跑,慢慢好多了  发表于 2017-8-22 09:01
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-22 08:59

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 赞一个!收录于“金牌帖”回帖榜中!

growth: 11480

本帖最后由 山溪岩 于 2017-8-20 09:17 编辑 ) x; ~( z2 W7 G! N! G: V  P8 H  Z! G

b8 q) H' U+ B9 [跑步128次平均心率低,最大心率高。建议避免出现200次以上的高心率,将平均心率提高到140次,试看一下效果?

我一般能在140以上的,只是最高心率很难控制,只能凭感觉降低速度~  发表于 2017-8-22 09:07
收到,那我只能先不求速度了,先练习耐力~  发表于 2017-8-22 09:05
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-22 09:04
温馨提醒好!  发表于 2017-8-20 16:39

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 很给力!

growth: 6025

白天上班保障会议、. t* N: a( F, c9 l9 n
撰写报道新闻稿件,9 A. M7 X: D! Q! F- g/ Q* {+ t' W6 {
下班开车安全到家,# v8 {8 }, V' ]
晚上继续训练计划!

上班情非得已,写作无可奈何~  发表于 2017-8-22 09:09
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-22 09:07

评分

开车被别人加塞,跟车不够紧,只不过跟车太紧容易追尾。

这是一个两难的选择  发表于 2017-8-22 09:09
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-22 09:09
情非得已  发表于 2017-8-22 09:09

评分

发表回复