军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.8.22)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

2017年8月22日周二

" F$ f# J/ J5 {& e$ j+ p

这一天的任务是教学示范片的脚本细化,在网上找一些模板,下一些资料,开拓开拓思路,按照自己的基本思路弄了一个拍摄的所谓的“剧本”。还有就是顺便把前面拖欠的体育健康帖子发好了{:1_328:}单位这些天来貌似都特别忙,下午我好不容易弄出来初稿,想找个人看看。谁知我楼上楼下跑了好几个办公室都没有找到人,只好自己对照着规范还有文书模板梳理了。可能脑细胞用的太多了,还没有下班就很困了,还好的是今天的训练计划是休息。下班后,勉力开车回去。停车比较不顺,几次都没有倒车入库,最后停在一个侧方位停车的位置上,还提心吊胆的害怕第二天开不出来~

. }( r! [3 `; I5 n

全天总步数3941步,100%步行,约2.88公里,消耗热量104千卡。今天马拉松训练计划是休息。软件上的提示语是:出汗和减脂没有直接关系,不要盲目追求在高温环境下运动来减肥。

收录于“日行万步随想”汇集帖中!  发表于 2017-8-27 19:19
收录于“金牌帖”回帖榜中!  发表于 2017-8-27 19:19

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 20 很给力!
齐鲁兵360361 + 40 + 20 很给力!
云淡风轻 + 20 赞一个!
想念依然 + 20 赞一个!

* ]2 ~" j& }. e) a/ A; ]& G! d5 V/ z0 B9 ^7 H0 s$ E
我今天也没有锻炼。坐了近6小时的飞机, 各种等待, 坐车, 走步都很少。5 \3 G6 L+ i5 J  ?' t( x# T6 Z
已经到达休假的第一站。以为现在学校开学了, 人会少一些, 取提前租好的车排了很长的队。这里是海岛, 温度不高, 因为潮湿觉得热。到了酒店后出去买吃的, 开丢了, 折腾半天才找回来。原计划去海里游泳, 因为天黑了, 只能在沙滩上走。正在长潮, 赤脚踩在柔软的细沙上很舒服。房间在大海旁边, 在厅里就能听到大海的浪涛声。
* R' l) _7 ]% |: W; \/ W

还有听到大海的浪涛声~  发表于 2017-8-25 07:25
特别羡慕:赤脚踩在柔软的细沙上!!!  发表于 2017-8-25 07:24
休假快乐!羡慕~  发表于 2017-8-25 07:23
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-25 07:21
精彩回复!收入金牌回帖榜!  发表于 2017-8-24 19:10

评分

新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
齐鲁兵360361 + 30 + 20 赞一个!

growth: 4195

侧方停车要比倒车入库难哦,你厉害。上班时间单位没几个人,看来体制内还是挺清闲的,忙得就是几个能人,肯定包括你哦。

我就是一个打杂的~肯定不是能人~我单位的能人都是业务能力强的人,还有进入国家人才库的人!!!  发表于 2017-8-25 07:28
也不是了,是因为大家都在忙,不过有的是抽调出去巡察了,有的在集中开会罢了~  发表于 2017-8-25 07:27
O(∩_∩)O~我是直接开过去,然后慢慢倒回来的,不是侧方停车进去的~  发表于 2017-8-25 07:26
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-25 07:25

评分

新人报到2016 + 10 千言万语汇成两个字:谢谢!
齐鲁兵360361 + 20 + 20 很给力!

忙的都是有能耐的{:1_318:}
6 S# `8 K  |& |7 `& P( J" A+ Z出汗和减脂没有直接关系,运动和减脂更近点呗~

运动半小时就能减脂~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2017-8-25 07:30
忙是的确忙了些,能耐太少,更不上领导的要求~/(ㄒoㄒ)/~~  发表于 2017-8-25 07:29
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-8-25 07:28

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!
新人报到2016 + 10 千言万语汇成两个字:谢谢!

growth: 6025

机关办公各有各的事,公事私事混一起,找人找不到很正常,内部找人都困难,群众办事可想而已。

哈哈,我们单位设有专门的接待室和热线电话,群众办事肯定能找到人的!反而是内部找人时,大家都忙,可能不在自己的办公室,所以找人有些困难~  发表于 2017-9-2 16:12
感谢你的亲切关注!感谢你的亲情互动!感谢你的大力支持!  发表于 2017-9-2 16:10

评分

新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复