军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【珍爱军转网 缘系战友情】军转论坛有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

去年三月上转网,
登录时间不算长。
征文活动勇参与,
帖子偶尔也获奖。
论坛开通十二载,
军转云集龙虎藏。
闲暇时光多交流,
眼界开阔知识涨。
版主个个有雄才,
真情诚心职责当。
审核帖子效率高,
无偿服务树榜样。
军嫂家园故事多,
陈年旧事醉柔肠。
老兵之家常驻足,
家园生活饭菜香。
自主择业涉及广,
偶发牢骚也正常。
军转文学有质量,
诗词书赋雅俗赏。
体育版块接地气,
锻炼才能身体壮。
聚集军事挥利剑,
心情驿站品花香。
新的时代新气象,
改革旋律再奏响。
美好蓝图已描绘,
大家地位有保障。
军转论坛众人讲,
战友情深话题长。
老兵新兵齐努力,
再创论坛新辉煌。

附:
    【回忆七一】瞻仰《周恩来纪念馆》有感
    https://www.junzhuan.com/forum.php?mo ... amp;from=threadlink

【高考哪些事】回忆高
    https://www.junzhuan.com/forum.php?mo ... peid%26typeid%3D367

【文学春天 柳絮传情】赏春 (诗配图)
    https://www.junzhuan.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

【文学春天 柳絮传情】暮色赏桃
    https://www.junzhuan.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D2

【文学春天 柳絮传情】田园召我以烟景
    https://www.junzhuan.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D2

收录于“征文集合”中!  发表于 2017-11-3 12:48

评分

清19 + 120 + 100 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
冬日暖阳 + 40 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山雪001 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
寒江蓑翁 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
北极村长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 30 赞一个!
文士贝 + 100 + 100
怀念过去是我 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20
想念依然 + 30 赞一个!
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!

growth: 6265

论坛注册有早晚
战友来坛一年多
能够坚守好样的
征文活动全参与
言论简短很有力
挥笔征文赋诗歌
言之有序条理清
活动专版添人气

战友相聚情更浓
守护家园增友谊
休闲娱乐好潇洒
激发内心正能量
肝胆相照常交往
推心置腹知己衷
俺谢好友来助阵
祝友快乐在论坛

精彩点评!  发表于 2017-11-10 16:14

growth: 11845

注册时间有早晚
要看是否有依恋
多个板块都得奖
一年大校扛在肩

活动积极来参加
多版足迹实地踏
能量正红为才好
语言坦率顶呱呱

老兵之家把你赞
体育版块把你夸
军嫂家园你拿奖
生活区的奖状拿

期待朋友长依恋
每日都能把手拉
三大区里长行走
军转全网撒诗篇

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 40 很给力!收录于“征文集合”中!

虽然注册有点晚,
后发制人往前赶。
成绩进步跨越大,
素质全面人人夸。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“金牌帖”回帖榜中!

几句诗写的很实际、连贯,让人一看就知道朋友的心思、心声、心念,赞一个。

认识朋友是浏览朋友的帖子,是朋友不间断的介绍自己的家乡,有照片,都配有小诗。只有对自己家乡的热爱、依恋,这是乡土的本能和乡恋,才能做到,才能坚持去做。

只有对家的爱,对家乡的依恋才能持续的沉积自己的厚度,不管在什么地方,都会发挥自己热情去结识、去感染、去影响周边其他人,持续的发出正能量和耐力,做自己想做、该做、有信心做的事情。

谢谢朋友的精彩分享,遥祝健康、快乐。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖”中!

growth: 4510

朋友的长诗娓娓道来,一气呵成,饱含着对论坛战友的深情、充满着对论坛的眷恋。各版块、版主的形象也跃然纸上、栩栩如生,同时也寄托了对战友和论坛的美好祝愿。感谢分享,周末快乐!

评分

琅琊榆 + 10 很给力!
沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖”中!

有感而发,佳作欣赏啊                       

评分

琅琊榆 + 10 赞一个!
沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

沈阳第二故乡 发表于 2017-11-3 13:16
论坛注册有早晚
战友来坛一年多
能够坚守好样的

谢谢沈版主的雅评和鼓励 ,周末快乐。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 真情交流!

文士贝 发表于 2017-11-3 17:33
注册时间有早晚
要看是否有依恋
多个板块都得奖

谢谢文老师的抬爱和鼓励 ,周末快乐。

评分

北极村长 发表于 2017-11-3 21:28
虽然注册有点晚,
后发制人往前赶。
成绩进步跨越大,

谢谢村长的高评和鼓励 ,周末快乐。

评分

谢谢朋友们的鼓励,周末快乐。

vipend growth: 4195

好诗文,学习!                           

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!

学习了~                  

精彩点评!  发表于 2017-11-10 16:15

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!
琅琊榆 + 10 谢谢

谢谢朋友的鼓励,周末快乐。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

京城小子 发表于 2017-11-5 06:46
几句诗写的很实际、连贯,让人一看就知道朋友的心思、心声、心念,赞一个。

认识朋友是浏览朋友的帖子 ...

谢谢京城朋友的雅评和鼓励,周末快乐。

评分

写得好!军转网各个板块的特色都有了,看来楼主是个痴情军转网的全才!请对军转文学赐以墨宝!谢谢,期待中!

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!多谢版主参与征文交流!

冬日暖阳 发表于 2017-11-16 07:45
写得好!军转网各个板块的特色都有了,看来楼主是个痴情军转网的全才!请对军转文学赐以墨宝!谢谢,期待中 ...

谢谢冬日版主的雅评和鼓励,周四快乐。

评分

时间短,进步快,荣誉多,敬佩!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢表超版参与征文交流!

清19 发表于 2017-11-19 06:08
时间短,进步快,荣誉多,敬佩!

谢谢清超版的鼓励,周一快乐。

评分

vipend growth: 5145

短短一年时间,但相当活跃。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有你真好!

发表回复