军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【珍爱军转网 缘系战友情】2017我在转网的足迹

vipend growth: 4215

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

时光飞逝,2017年很快就要结束了。一年来,我利用打工之余,每天畅游在自主择业、老兵之家、军嫂家园、体育健康、游山玩水、聚焦军事、军转文学、京城休闲生活、心情驿站等版块,发贴、回贴。虽然大多数贴子都是转发和分享,但还是得到了各位版主的鼓励与支持,所有贴子都得到了众多转友的回复和互动,真是令我感动,在此,我要对转网所有版主和转友说一声:谢谢!您们辛苦了!是您们的辛劳和付出让我2017年在转网有了成就感。
       2017年12月30日,是我注册军转网六周年的日子。六年来,每天必上军转网,要是一天不上军转网,就感觉到浑身不自在,上军转网的感觉非常好。六年来感受很多,但本人表达能力极弱,还是借用征文的主题来作结语吧:珍爱军转网、缘系战友情,我爱军转网!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附:
    【文学春天,柳絮传情】油菜花开惹人醉 (手机摄影)
    https://www.junzhuan.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D2

收录于“征文集合”中!  发表于 2017-11-5 18:16

评分

清19 + 120 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山雪001 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
寒江蓑翁 + 30 + 30 赞一个!
想念依然 + 30 赞一个!
京城小子 + 30 赞一个!
北极村长 + 30 很给力!
佛爷 + 20 赞一个!
孤鸿叹影 + 20
文士贝 + 100 + 100
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!

growth: 6250

楼主直截了当谈主题,活跃多版块,参与多活动,足迹遍布整个论坛,是典型珍爱军转网的体现,征文简明扼要,叙事朴实无华,不愧是去年十佳优秀会员,扎实的群众基础,军转网的忠实粉丝,感谢你支持征文活动,感谢你为论坛的繁荣付出的辛苦!

谢谢!  发表于 2017-11-5 19:03

评分

地道云南人 + 30

growth: 11830

荣誉转友顶梁柱
论坛有您靠得住
地道云南是一员
每日转帖查无数

暖的新闻转及时
搜集劳时也辛苦
奖状得了一大推
让人赞许把掌鼓

谢谢!  发表于 2017-11-5 19:04

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!
地道云南人 + 30

看到朋友的帖子很亲切,因为交流得多,看朋友的帖子多,所以有一种自然的亲近感。
  朋友是论坛的铁杆粉丝,活跃分子。从我掌握的情况和分析看,朋友一天之中有很多时间会在军转网上耕耘,去带给大家那么多的精神食粮,这个不仅是我个人有体会,相信经常到网上来的战友都有相同的感觉,大家有目共睹。朋友牺牲了那么多时间,来为论坛默默无闻地做着那么多的工作,让战友们从中得到那么多美的分享,非常感谢。
  这一年来,朋友非常辛苦,收获也很大,在些,向您表示一下祝贺。当然更希望在新的一年里,见到您更大的进步!

谢谢!   发表于 2017-12-7 17:02
谢谢朋友光临点评,周一快乐吉祥!  发表于 2017-11-6 11:12

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!
地道云南人 + 6

拜读朋友的大作,自然流露,一气呵成,真情使然,赞一个。

在论坛,每天在很多版块都可以看到朋友的身影,阅读朋友的帖子。每天在军网消耗的时间很多,应该是论坛的骨干、铁杆粉丝。阅读着朋友每天带给我们的精神食粮,踏着朋友在军网的步伐,一路追寻,觉得非常的贴切、自然、如常,接触的多了,自然就交流的多了,相互了解的就多了,也知道了朋友是一个活跃的积极分子,主动积极的参加论坛的活动,活跃了论坛,也给朋友们带来了不一样的享受。

谢谢朋友的精彩分享,遥祝健康、快乐。

谢谢精彩点评,祝朋友天天快乐!  发表于 2017-11-7 06:33

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!
地道云南人 + 6

谢谢 地道云南人 对军转网的贡献。每天上军转网都能看到你发的帖子,分享各个地方漂亮的美景,让人深思的格言警句,给人带来快乐的幽默笑话。有你的陪伴,让人感到军转网的温暖。

谢谢朋友光临点评,周三祝您快乐吉祥!  发表于 2017-11-8 15:09

评分

地道云南人 + 6

growth: 11830

感谢分享,前辈军转老兵,论坛孜孜不倦,弘扬正能量,向前辈学习了,问好,佳作欣赏,同贺军网12周年坛庆

谢谢孤鸿点评!  发表于 2017-11-5 19:56
谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-11-5 19:55

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 40 赞一个!
地道云南人 + 30

growth: 4495

每天跟着朋友游山玩水、养生休闲、体育健康、军嫂家园……逛的不亦乐乎!谢谢战友,周末快乐!

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-11-5 20:59

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!
地道云南人 + 6

growth: 11815

勤快的云南人   很地道              

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-11-5 21:26

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

谢谢朋友对军转网的贡献,周三快乐。

谢谢朋友光临点评,周三祝您快乐吉祥!  发表于 2017-11-8 15:18

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢参与征文交流!论坛有您真好!
地道云南人 + 6

值得敬佩,每天都能看到你的足迹,论坛感谢你!

谢谢超版光临点评,周日快乐吉祥!  发表于 2017-12-3 14:37
谢谢!  发表于 2017-11-19 07:16

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢清超版参与征文交流!
地道云南人 + 6

在军转网您是老兵,我是新兵,向您学习、致敬!

谢谢朋友光临,周三快乐吉祥!  发表于 2017-12-13 16:26

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有你真好!
地道云南人 + 18

发表回复