军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【珍爱军转网 缘系战友情】影儿图文 鸿雁.渡

growth: 11860

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

鸿雁.渡
文 孤鸿叹影 图素材 网络

收录于“征文集合”中!  发表于 2017-11-9 18:25

评分

清19 + 120 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
北极村长 + 30 很给力!
天山雪001 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
寒江蓑翁 + 30 + 30 赞一个!
佛爷 + 20
云淡风轻 + 20 很给力!
文士贝 + 100 + 60
司令员中将 + 30 很给力!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤云恨海 + 5
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!

鸿雁.渡

文 孤鸿叹影

我始终难以深信,你在千年如一日的飞翔里,穿透苍茫和辽阔,仅仅只是为了一种抵达?

你的心中有一轮太阳,温暖着寒冷的日子,旧居已在呼啸声中坍塌成废墟。路在遗忘中延伸,收藏精灵们闪烁的眼睛。

山河绿得安静,你穿梭于成功和失败之间,豪气在血脉里汩汩流动,啼血的声音里,你恒定了迎接新挑战的梦。

和着风中的叹息,你让困惑的目光走出自我,黑夜将枯朽啃噬,尚存的余温,招揽着一切生的留连。

流云的光,开始飘向你,从金黄的收获里飞出的你,在匆忙的旅途中,意识到自己原本就没有终点。

飞翔,不仅仅只是为了彼岸的炊烟......

【中榜那些事】影儿图文 进入高校前的日子

https://www.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2561165&extra=

【高考那些事】影儿图文 那年的六月,年轻的心绪在燃烧

https://www.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2555795&extra=

【文学春天 柳絮传情】影儿图文 走进三月

https://www.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2541028&extra=

【文学春天 柳絮传情】影儿图文 风舞流年醉思绪

https://www.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2540203&extra=

评分

佛爷 + 20
云淡风轻 + 20 赞一个!
京城小子 + 30 赞一个!
孤云恨海 + 5
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!

评分

佛爷 + 40
云淡风轻 + 20
地道云南人 + 12 很给力!
司令员中将 + 30 赞一个!
孤云恨海 + 5

growth: 6280

欣赏鸿雁.渡的音画佳作,悦耳动听,陶醉不已。楼主不但是论坛中的一位漂亮才女,而且是一位非常坚强的女中豪杰,生活中充满阳光的尽心孝女。对军转论坛情有独钟,珍惜和大家一起一路相伴,慢慢走过的时光,感受来之不易的网缘,享受偶然相遇的情谊。正如楼主所写,在匆忙的旅途中,意识到自己原本就没有终点。我们一起飞翔吧,不仅仅只是为了彼岸的炊烟......
    衷心感谢“孤鸿叹影”对征文活动的支持!衷心感谢你军转网所做的贡献!千言万语汇集两个字“谢谢”!

精彩点评!  发表于 2017-11-10 16:03
版主多年致力军网,图文佳作赏心悦目,充满正能量,文采流溢,令孤鸿敬慕,向版主学习了  发表于 2017-11-9 19:23
感谢赏析,精彩点评,问好版主,相互学习了,多指教。孤鸿一弱女,于论坛无尺寸之功,愧对版主谬赞。  发表于 2017-11-9 19:17

评分

孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20

在军转网中,孤鸿妹妹是我非常喜欢和敬佩的人之一!
    没有想到,没当过兵的她,喜欢军人,热爱祖国,扎根咱军转网!
    这是咱们军人的荣耀和福分啊!
    不知道,这样的境况还能够坚持多久?只希望是永远。国家对军人重视,像孤鸿妹妹这样对军人的重视,是国家之幸、军人之福、社会之福啊!

精彩点评,点赞!  发表于 2017-11-16 14:57
精彩点评!  发表于 2017-11-10 16:03
感谢赏析,问好哥哥,精彩点评,多指教。尽管生命里有许多不可知的因素,但是,只要有可能,孤鸿愿与哥哥军网相互支持,常伴军网  发表于 2017-11-10 08:38

评分

孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20
沈阳第二故乡 + 40 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

vipend growth: 4175

谢谢朋友分享,周五快乐吉祥!

感谢赏析  发表于 2017-11-10 16:56

评分

孤云恨海 + 5
沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

孤鸿叹影发图片
技术高超不平凡
网中称得一高手
图音并茂不简单

感谢赏析,问好,精彩点评多指教  发表于 2017-11-10 16:56

评分

孤云恨海 + 5
沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!
孤鸿叹影 + 20

欣赏朋友的"鸿雁• 渡"佳作,音乐优美,让人浮想联翩,思绪不断。赞一个。

我喜欢鸿雁,只见天空中,一群群鸿雁一字排开,一排一排振翅从我头顶长驱掠过。一个雁群锵锵飞来又一个雁群乘胜飞过,数群宏大的雁阵且飞且鸣,博击长空。它们严谨嘹亮的和鸣声,前呼后应,此起彼伏,响遏行云,仿佛一队军人唱着威武雄壮的军歌,义无反顾地向前、向前、再向前!

我感慨生命的生生不息,感动为生命中所应有的血脉传承而披荆斩棘的执着和英勇,即便是南北迁徙的候鸟鸿雁,亦能于长空展翅的翱翔中,擎起这个灵异种群一片希望的绿洲。我极喜爱鸿雁通晓人性的唯美大气和善良忠诚,喜爱鸿雁坚守信念的执着高飞和勇往直前的横绝四海,南飞北归是它英勇无畏的品性,坚贞高洁是它淋漓尽致的情感。目睹雁群的强大阵势,我顿然有悟,在偌大的地球之上,沧海桑田,千景万物,惟有生命的意义方能彰显其大善大美大勇的超凡尊严。

谢谢朋友的精彩分享,遥祝健康、快乐。

精彩点评,点赞!  发表于 2017-11-16 14:57
感谢前辈的支持和鼓励,多指教  发表于 2017-11-10 20:17
感谢赏析,问好,精彩点评,学习了,孤鸿正式通过赞美鸿雁顽强不屈的抗争彰显生命之美,歌颂生命的顽强。  发表于 2017-11-10 20:16

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!
孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20

growth: 4450

这两天事多,来晚了见谅。

感谢赏析,问好前辈,精彩点评多指教,虚拟世界有缘相识,没有早晚  发表于 2017-11-12 09:01

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢参与征文交流!论坛有您真好!
孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20

感谢孤鸿叹影带给我们美的享受与影视图文的盛宴,真是不可多得的精品。
  与朋友交流不是太多,但一直在关注朋友发的帖子,质量很高,而且带给大家很多美的感受,让大家从中体会到了美的意韵,开阔了眼界,体会到了不同的境界与视角,真是难得的精神享受。
  我理解,能够带给大家美的享受,充分说明朋友是美的。因为只有自己美,才能从字里行间,从画面风格上流露出美的风韵,让大家从中感受到美的意韵。

感谢赏析,问好,精彩点评,相互学习了,多指教  发表于 2017-11-14 16:03

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!
孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20

孤鸿叹影是影像艺术大师,每一篇都是那么靓丽,精彩纷呈,让我敬佩!

感谢赏析,问好,精彩点评多指教  发表于 2017-11-19 10:23

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20

growth: 11735

飞吧,美丽的鸿雁!

不管日月星辰指引的是什么方向,
鸿雁总喜欢出发,
总喜欢飞翔。
飞吧,飞吧,美丽的鸿雁!
但愿天地时光护你飞翔。
飞吧,飞吧,美丽的鸿雁!
飞过壮美的山峦,
飞过林立的奇峰,
飞过辽阔的草原,
飞过无边的大海,
飞向心中梦想的远方!

感谢赏析,问好前辈,精彩点评多指教  发表于 2017-11-24 16:43

评分

孤鸿叹影 + 20

欣赏精彩的音画作品,诠释了孤鸿叹影的心路历程。
孤鸿翱翔舞长空,
穿越南北无寒冬。
豪气搏击挑战梦,
志在蓝天观彩虹。

感谢赏析,问好前辈,精彩点评,学习了,多指教  发表于 2017-12-13 18:34

评分

孤鸿叹影 + 20

发表回复