军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【珍爱军转网 缘系战友情】一路同行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
一路同行

望不尽
白山黑水
看不够
白云蓝天
静静听
风花雪月
细细品
春夏秋冬
一路同行
真好

收录于“征文优秀回帖集合“中!  发表于 2017-11-21 21:43

评分

清19 + 120 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
寒江蓑翁 + 30 + 30 很给力!
天山雪001 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
北极村长 + 30 很给力!
文士贝 + 100 + 100
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
孤鸿叹影 + 20

growth: 11830

感谢分享,这是一首韵味悠长的佳作,短小精悍,佳作视线很辽阔,动静结合,粗矿中蕴含精致,欣赏学习了,辛苦了。{:1_314:}

感谢孤鸿指点!!!  发表于 2017-11-22 09:32

评分

寒江蓑翁 + 20 + 20 很给力!
笑对人生任我行 + 20 千言万语汇成两个字:谢谢!
沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

growth: 6250

感谢同城战友对征文活动的支持!短小精干,点石成金,简单几句话,道出了楼主对军转网的情感,春夏秋冬,不离不弃,一路同行,快乐你我!

感谢好友沈版!!!  发表于 2017-11-22 09:32

评分

growth: 11830

春夏秋冬一晃过
一路同行你和我
军网平台大家园
情感凝聚欢笑火

感谢文监!!!  发表于 2017-11-22 09:31

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀集合”中!

感谢分享美好的作品,从中体会不一样的意境。
  小诗虽短,但内涵却非常丰富。春夏秋冬的往复更迭,一路与你同行,感受不一样的美好。
  感恩军转网带给我们生活的美好与精神的充实,感恩一直以来的默默守候与不离不弃。 

感谢好友指导!!!  发表于 2017-11-22 17:36

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 收录于“征文优秀回帖集合”中!

vipend growth: 5165

一路同行,有你有我。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流,论坛有你真好!

发表回复