军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 可可龄~

[各地动态] 二十年士官好无奈

ytc5566 发表于 2017-11-26 11:50
9 b' C5 \" Q: S% M( `8 J+ T5 Y老兵渣渣的,坚持坚持等自主吧
' P# m) u! r! w) w% \: [
可是什么时候才会有这个政策呢?很多的人都已经等不住了。" S9 ^& ^) q# F- R+ d

高级士官完全可以不转业。自主为主!或者改文职!这才是利国
回复 支持 1 反对 0

我感觉战士以后也会有自主,就像两地分居费一样,现在不是都统一了么,其实国家不差那几个小钱的!

一个萝卜一个坑,坑没倒出来,萝卜自然就没地方进坑了。

这些技术人才如果不让退真应该转文保留下来的。

0 s3 b. v& h) R# I* g7 e7 p$ {9 M
动若脱兔 发表于 2019-3-7 22:114 I0 x5 h& X3 c" c
这些技术人才如果不让退真应该转文保留下来的。
$ u0 }; w( u2 J# d/ h
4 Z) o% y  l$ t" P
不一定是人才,我见过好多高级士官就是个混日子的,包括上了媒体的。

应该给士官一个自主的选项

ldy0668 发表于 2019-3-8 07:51  d; u9 D; j6 _8 E% t/ _! c
应该给士官一个自主的选项
8 R  o7 p' q: `. p# \$ }, v# q2 A/ X
再过五十年,会有这个选项的,耐心慢慢等

楼主不必这样吧,据我所知,一般都是旧的时代弄的高级,然后新的时代缩小了,所以很多人没位子留下了,只不过失去了退休的机会,加上士官没自主,达不到你预期的目的了,所以很唏嘘,也可以理解,但你仍然没失去最后的屏障啊,你可以安置的,按你的服役年限算,可以说你排名打分的话,随便一个地方你都能排第一了,士官虽然安置一般,但头一名是事业编几乎是没任何问题的,所以你服役并非没回报的,别太绝望。) F$ d" @* X/ e3 [- K2 g
      另外,你在不对里关系估计也曾经非同一般,技术过硬的我见多了,但高级真的还没那么容易,这个还是需要角力的,高级的待遇比营级干部只高不低,更是不吃亏,要知道很多像你一样军龄的干部也是营级,并非个个都是师团长的。% ~+ P/ t# ]0 J! m, `0 @, E) Q
      再说个题外话,真的凭技术当的高级士官,去地方应该不用担心任何事情,还有好多人说转文的,呵呵,士官转文正式**了吗?说些没鸟用的有什么意义呢?这就跟说军嫂重要,但不对内部招那么多关系户职工,都不给军嫂解决工作一样,画个大饼而已,认真你就输了。。。。。

说的很中肯。其实很多干部也一样,失落也是有的,但是必须转身的时候,也没有别的选择  发表于 2019-3-8 16:35
回复 支持 1 反对 0

铁打的营盘,流水的兵,没有什么能让时间回转的。“,,,只不过是重头再来,,,”,师以上俊观不要。+ z& \& u2 {0 }0 w; \6 K1 B

头像被屏蔽

我可以明确的告诉你,任何军转干部如果不签定自愿到企业是绝对不安排去企业的,公安保底。。。。。最次是事业编制。。。。。现在能上企业的都是关系实力杠杠的主,上企业必须签定责任书自愿上企业如果失业下岗与政府无关。。。。。。一看你就是个菜鸟一点不了解转业是怎么一回事,还上企业,你能去上吗,做梦呢。。。。。
" d- l) f+ j$ i  S2 j+ j

growth: 11485

这些技术大牛才应该改转文职保留下来!

growth: 11485

这些技术大牛才应该改转文职保留下来!

发表回复