军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zhizhi1984

[本人分析] 武警改革

金嘴乌鸦 发表于 2017-12-14 23:00
& ~0 f8 ?& Z7 U$ y" U海景归内卫吗?石河子石河子

/ ?6 F* L6 h/ d% Q! D; A# K不是板上钉钉,是已经下了编制了,已经改成大队划过去了,等0101运行新编制

红票子 发表于 2017-12-16 00:44
; R! @2 d7 Q' p& T0 ^4 ]  Z不是板上钉钉,是已经下了编制了,已经改成大队划过去了,等0101运行新编制
  W7 p, s7 W: C
大神,我大水电呢?我大水电呢?

现在就剩水黄木没着落了!

赶紧改啊,等得难受~      

苏联内务部高等政治学校(Высшее политическое училище МВД СССР,The Higher Political School of the Ministry of the Interior of the USSR)(1944-1992 гг.)位于列宁格勒,主要为苏联内务部内卫部队培养政工军官。学制4年,毕业生被授予“中尉”军衔并获得全苏统一的高等教育毕业证书。
/ M' L$ k7 x) B+ a, p2 Mhttp://v.youku.com/v_show/id_XMz ... m=a2hzp.8253869.0.04 m  ]6 I0 h# l+ D8 n8 V* l9 u* X- ^

0 d9 H2 o& J( y7 R! v$ I  x' t* s$ j$ Q" d, \6 Q9 k/ }1 u) H

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原俄罗斯内务部内卫部队已更名为войск национальной гвардии(troops of the National Guard),中国武警是否更名吾等“拭目以待”......

毛子部队是国家的,改为国民什么队天经地义。我国武警是dang的,改名国民警卫队什么的,岂不是滑天下之大稽?

pure雪山 发表于 2017-12-16 10:19
- o+ P7 G: q- {9 ?$ p大神,我大水电呢?我大水电呢?
5 z$ k+ y7 `' ~: F/ T7 r
不知道啊,我不是净重的啊兄弟,抱歉了。。。

红票子 发表于 2017-12-16 00:44
3 M* p+ ]/ ^" O4 J5 _不是板上钉钉,是已经下了编制了,已经改成大队划过去了,等0101运行新编制

- M" O  e: K8 R( E' I) b" [没常识,一首大点的海警船长就正营级

是的,渔政划拨的几条船,都是副团级。个人认为,海景打撒加入内卫,应该是以支队为单位加入为好吧,机动师改成机动支队不也是这样吗??

红票子 发表于 2017-12-14 21:203 y& ?( ^" s8 V2 J; y8 }' ?
变成大队,划入支队石河子
4 d& k. ]+ s& [# F5 q
有没有gaxy的消息?求告知

什么情况?上个月底部署的,是武警就知道怎么改了,还到这里打探消息?

还真是有敌特混在论坛里面了啊?

还有,有两个哥们儿,你们说的那么直白,不怕泄密吗?不到两周就落地了,真是武警早知道什么情况了,不会来这里问的,别被忽悠了,一句大神什么都敢在这里说

弋痕夕 发表于 2017-12-17 22:483 Q! R3 y; d: N0 z0 B
有没有gaxy的消息?求告知

0 C+ e: Z# M  d6 w1 T8 \3 l* R有,不过不知道是不是真的,基本就是那些东西

装紧 发表于 2017-12-17 20:55
& F8 V) c' Z3 j4 t没常识,一首大点的海警船长就正营级
# \6 H) l* l+ u. I$ M# N6 L/ S
这我就不知道了,反正的是已经定了编制,估计乙方都完成了,wj支队级别扩编了,很多支队扩编了两个海警大队,这是已经定的过去式不是猜测的将来时,可能大队的级别是副团吧

京城少年 发表于 2017-12-18 02:400 m& n3 h- N% N! b8 d2 N: o9 Z' R
什么情况?上个月底部署的,是武警就知道怎么改了,还到这里打探消息?
* @) S) y" e, Y( m1 ]
来这里的大多说是净重和GAXY,来打听内围的消息,腿短改革方向的,估计是这个依稀。。。

红票子 发表于 2017-12-18 05:17( d7 @  X; A/ |1 }8 n  ?
这我就不知道了,反正的是已经定了编制,估计乙方都完成了,wj支队级别扩编了,很多支队扩编了两个海警大 ...
9 W0 Y8 v7 a5 }( O
我问了我HJ的战友,他都没听说过合并移交这事啊。。。。。。

发表回复