军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

《珍爱军转网 缘系战友情》感谢各位版主

vipend growth: 5125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
感谢各位版主

感谢各位版主能为大家服务,为什么这么说呢?
    在进入军转网大约半年至一年时间里,已经记不清有多少版主(或管理者)邀请我加入服务的队伍,希望我出任版主,我都没有接受。不是我不愿意为大家服务,也不是我对自己没信心,更不是我对军转网有成见。其实恰恰是因为我对军转网的热爱,让我放弃了这个选择。
    军转网是所有军转人的第二战场,是大家的交流、沟通平台,是战友们的精神家园。这就要求各位管理者(版主、监察等等)兢兢业业地工作,认认真真地参与,一时也不得马虎,我工作责任心很强,又相当顾家,因此有时工作一忙,还真就几天甚至好几十天没时间上网,我怕耽误了军转网的工作,没有给大家服好务,影响了军转网的形象和声誉,所以我选择了放弃。
    我很佩服那些为我们服务的网络管理工作者,也真心地感谢他们的付出。祝他们生活快乐开心、家庭幸福美满!

收录于“征文集合”中!  发表于 2017-12-7 22:48

评分

文士贝 + 100 + 100
司令员中将 + 30 哈哈,有分就补。
北极村长 + 30 赞一个!
北方行者 + 30 赞一个!
一滴云做的雨 + 20 赞一个!
挠秤砣 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
新人报到2016 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 100 + 50 很给力!
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
笑对人生任我行 + 20 赞一个!
清19 + 100 + 100 很给力!
车在征途 + 80 + 50
寒江蓑翁 + 30 + 30 --------
海之声 + 50 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
品味清闲 + 30 赞一个!
俺是亚马逊人 + 10 很给力!
淘气的中年人 + 18 很给力!
怀念过去是我 + 10 赞一个!
善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
喔坡特 + 20 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
逍遥的冰山来客 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
华西 + 30 + 20 你真是一个好人!

感谢你的真心实意!祝我们大家生活快乐开心、家庭幸福美满!

谢谢关注。  发表于 2017-12-7 10:18

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢顾问参与征文交流!论坛有您真好!
其实没什么 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11860

感谢各位版主!                                 

祝开心  发表于 2017-12-8 09:44

评分

其实没什么 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有您真好!

vipend growth: 4175

祝大家开心快乐!                              

谢谢关注  发表于 2017-12-8 09:44

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有您真好!

感谢你的理解和支持!希望大家一起努力,把军转网搞得更好,努力营造一个好的交流平台!                              

感谢你的付出  发表于 2017-12-8 09:45

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 多谢逍遥版主参与征文交流!论坛有您真好!

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谢谢关注  发表于 2017-12-8 09:45

评分

当不当版主或管理员,作为每名转友都应该为军转网的繁荣发展尽一份力!

谢谢关注  发表于 2017-12-8 09:46

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 多谢参与征文交流!论坛有您真好!

说出了许多军转战友的心声,非常感谢各位辛勤工作的版主和背后付出的管理者。在这里道一声:您们辛苦啦!我和其实没什么一样,很有同感啊!再次谢谢大家。

祝开心  发表于 2017-12-8 09:47

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

growth: 10300

感谢版主的付出,你们不是当官,也没有什么报酬的。。。

谢谢关注  发表于 2017-12-8 09:47

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 多谢参与征文交流!论坛有您真好!

感谢你的理解和支持!{:2_352:}

感谢你的付出  发表于 2017-12-8 09:47

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢飘版参与征文交流!论坛有您真好!

斑竹都是真正的雷锋。                                          

谢谢关注  发表于 2017-12-8 09:59

评分

祝生活快乐开心、家庭幸福美满!

祝开心  发表于 2017-12-8 09:48

评分

肺腑之言,都从心窝里掏出来的 。。{:2_353:}

祝开心  发表于 2017-12-8 09:49

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 多谢参与征文交流!论坛有您真好!

其实没什么朋友其实也说出了我的心里话。一句怕耽误了军转网的工作,没有给大家服好务,影响了军转网的形象和声誉说得极是!要么不干,干就干好,这正是一名军人的责任与担当!赞一个。可惜没分了。

祝开心  发表于 2017-12-8 09:49

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

感谢历任版主的辛勤劳动,你们为我们打理照顾军转论坛,让我们的队伍不断壮大,我们的家园格外温馨。

祝开心  发表于 2017-12-8 09:50

评分

growth: 5065

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谢谢关注  发表于 2017-12-8 10:00

评分

负责任的战友。。。。。。。。。。。

谢谢关注  发表于 2017-12-8 09:50

评分

感谢你的理解和支持!

感谢你的付出  发表于 2017-12-8 09:51

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢寒江版主参与征文交流!论坛有您真好!

growth: 3430

各位版主真的很辛苦,谢谢他们为大家服务!

祝开心  发表于 2017-12-8 10:00

评分

感谢你的理解和支持!还是真诚欢迎参与管理。

感谢你的付出  发表于 2017-12-8 09:52

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢清超版参与征文交流!论坛有您真好!

发表回复