军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 回眸邂逅

[安置经验] 关于涨工资和公安BF动向

人为刀俎!安心等吧,说再多有卵用!

人为刀俎!安心等吧,说再多有卵用!
回复 支持 1 反对 0

辛追 发表于 2017-12-23 11:35, o8 d7 J7 ]) T+ S( ^% O) x
公务员工资高,舒服!0 L6 P7 h. G& }; ?5 w4 o- |, d, C
可这些土改干的人你们能考得进公务员吗?. [( u/ d4 Y7 i- C  G6 t
本来就是些考不上大学的人渣,或者一些能 ...
$ |6 |4 y( {  w1 q) u( n" \
傻逼!老子是正儿八经的本科毕业来bd,不比你这个杂种差!建议把你凌迟处死以儆效尤!!
回复 支持 2 反对 0

绿鸟 发表于 2017-12-23 18:13
9 ?( Z( [3 e! w( v0 f你要说BF一些人这样我还是信服的,二比脑残的数量确实不少,但是一棍子把所有人敲死就显得太过分了

. _$ [. A9 x9 R/ H& j你说的对,gabf的干部总体素质的确比wj,jfj差太多,也是因为他们军警民不分导致的,其实我更偏向于民

工作就是扯淡 发表于 2017-12-23 19:31
. E" M+ s& \! X* k5 B" A人为刀俎!安心等吧,说再多有卵用!

+ k& s* ]' |: H你的名字漏出了你对现在的态度,哈哈

回眸邂逅 发表于 2017-12-24 11:56' h7 a0 _3 s3 g5 v1 R
你的名字漏出了你对现在的态度,哈哈
* X. }$ N( h* T. K7 M4 K. c
闭门造车、漫天简报、群众合影,你懂的…
/ w8 t+ ^; G7 G$ f3 \/ R

辛追 发表于 2017-12-23 11:35
4 p2 ^/ r* _: Y( T- m  K; \9 F公务员工资高,舒服!
! A/ `' q' p) u0 d, v, S7 J可这些土改干的人你们能考得进公务员吗?
& ]8 Z7 l9 o+ U9 N' L8 W本来就是些考不上大学的人渣,或者一些能 ...

2 c  C! C$ L. s0 n2 v& e0 [你嘛比,你这个杂种。。。。。。滚出论坛

) j9 \$ q1 x2 y! r. X5 N公务员工资高,舒服!! L; J! {9 N# B* ?
可这些土改干的人你们能考得进公务员吗?
6 [' C- b) x7 b4 D8 K本来就是些考不上大学的人渣,或者一些能 ...
9 b  b7 X  {( y% }7 h9 [
真行哈哈,太蠢了,说你是猪都夸你了,新年祝你全家死光光

去"浙江军转安置" 微信公众号(zjjzorg)上看看吧 有很多最新转业信息  

" Z+ j3 n3 Q; q# h: f7 G5 ^* G1 A+ d公务员工资高,舒服!
6 n  c7 s" \5 |) G, V2 I+ M可这些土改干的人你们能考得进公务员吗?. o$ T1 {: @5 T9 e9 Q0 L/ f1 Z' p
本来就是些考不上大学的人渣,或者一些能 ...

8 I- u" W% f$ J  A哪里养出来的狂犬     也就敢躲起来狂吠    你去大街上叫唤一声试试看能不能再躲回你的狗窝
回复 支持 1 反对 0

回眸邂逅 发表于 2017-12-24 11:535 G: W! s6 i" L1 T# U
傻逼!老子是正儿八经的本科毕业来bd,不比你这个杂种差!建议把你凌迟处死以儆效尤!!

+ {. y3 O+ ?0 v. a丢,那家伙不知道楼主干嘛的吧……楼主涉外航班检查签证的,天天坐省城办公室只要不是一线就可以上下班,万一改到6局直接转公务员,比论坛里绝大多数都来得爽吧

回眸邂逅 发表于 2017-12-24 11:53
4 A3 q, f) e2 x  A, ^7 o/ E7 e9 I傻逼!老子是正儿八经的本科毕业来bd,不比你这个杂种差!建议把你凌迟处死以儆效尤!!
  ]' w: Z* H+ E2 U* b1 \
貌似公务员里二流大学的居多。985毕业,全班唯一一个公务员几年后还辞职了

涨工资没有准确消息吧

' i; y4 h# {$ F' I9 V7 [+ O公务员工资高,舒服!% r- Q/ {2 h2 w& f
可这些土改干的人你们能考得进公务员吗?
1 q/ Z- j' Q. m1 V, _, D& W$ j% r. }本来就是些考不上大学的人渣,或者一些能 ...

. ~( s* v  L" a( ~' B# o对于你这只狗,我只想说两个字“滚蛋”!

公安bf咋还没动静呢,愁人

文件不已经到了吗等着吧

发表回复