军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【珍爱军转网 缘系战友情】上军转网就是我最大的嗜好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

记得现役时就有同事评价老实,你的这种执着劲天下少有。老实干部不抽烟,也很少喝酒,不喜欢应酬也不会打牌,不去影院,不喝咖啡也不会跳舞,从不单独上公园。几年来,除了处理保安相关工作,顺带关注一下中国足球,就是上军转网活动了。在这里我结识了2000多位好友,发了将近3000个主帖,个人中心访问量超40000人次,得到了79个精华奖励,线下活动徽标显示为8次,并参与了从2013年至2017年的历次网络春节联欢晚会。有道是知之者不如好之者,好之者不如乐之者。在自主就业创业领域,才能是老实十倍者很多,只是投入论坛精力少些,而多年前的知之者老实,如今已从好之者向乐之者转变了。军转网,已经成了我老实干部的精神寄托,这就是我最大的嗜好!也许,这就是老实这样一个普通的人能够在2014、2015两个年度连获“最具影响力会员”的根本原因。
    “我很丑可是我很温柔
  外表忠厚内心狂热那就是我
  我很丑可是我有转网足球
  有时激昂有时低首非常善于等候”

附:
  【年味记忆】老实干部的新年——老实干部(1.30

评分

寒江蓑翁 + 30 + 30 感情真挚。
善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
孤鸿叹影 + 20
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!

growth: 6250

感谢楼主积极参与论坛组织的大型征文活动,简短描述在军转网上经历的过程,表明了热爱军转网信心,2017年即将过来,2018年开启新的征程。但愿老实多多奉献原创大作。提前预祝你元旦快乐!生活幸福!

祝贺【珍爱军转网 缘系战友情】征文活动圆满成功!  发表于 2018-2-4 17:04
祝贺【珍爱军转网 缘系战友情】征文活动圆满成功!  发表于 2018-2-4 17:04

评分

老实干部 + 20 千言万语汇成六个字:谢谢沈阳超版!

growth: 11830

感谢分享,虚拟世界的荣誉无需看得过重,它改变不了现实中的一切。问好,辛苦了

说的好。但愿老实干部能听心里去。  发表于 2017-12-29 14:19

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!
老实干部 + 20 期待您的更多精彩演绎!

老实干部用心参加征文,所言走心,感情真挚,对军转论坛的热爱之情跃然纸上。

祝贺【珍爱军转网 缘系战友情】征文活动圆满成功!  发表于 2018-2-4 17:05

评分

老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

应该说把军转网作烂才是你的目的。

祝贺【珍爱军转网 缘系战友情】征文活动圆满成功!  发表于 2018-2-4 17:05

发表回复