军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] #全国自主择业信息平台年度登记签到的详细步骤#

审核一周还没有通过,今天给军转办打电话没人接,下周再说吧。

评分

快乐的老同志 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 3175

这是哪个省的啊?我们广东还没有通知,不知是不是一样的要求?

河北省,我们是2017年7月份采集的指纹和人脸信息。  发表于 2018-1-12 12:54

评分

人脸识别下载不成功,明明按提示步骤下载安装了,却提示没安装。如此反复都一样。有懂的指点下。谢谢。

先卸载,再重新安装,关机,开机,打开IE登录平台,注意网页下边出现是否允许运行时,点允许。试一下吧。  发表于 2018-1-12 12:51

评分

期待更确切的消息!!!

评分

非常好的帖子,谢谢分享。

评分

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

评分

谢谢楼主热心指导,论坛有您真好!6 y! z1 \$ a- s/ Z. s
希望军转办能够面签和网签两种年审方式同时存在,让不上网的自主战友也能正常年审。
4 P& o$ T- \- J7 V我上周在自主择业信息平台进行到第六步图像采集完成不了,我想到军转办面签,结果不能面签了,在军转办完成了图像采集,回家后完成提交操作,六天过去了系统还在审核中,提示耐心等待。下周如果还是等待界面,我就要给军转办打电话了。

刚开始实行网签,可能会有一些问题,多等几天,有什么问题与军转办沟通即可。  发表于 2018-1-11 07:48

评分

唉!近一年没上,我的用户名忘记了,还得跑市军转办一趟。{:1_207:}

评分

感谢朋友精彩分享!试着操作了,结果索取验证码,弹出系统错误框,手机也收到验证码,输入后提交显示验证错误,不知道是怎么回事呢~

动态码是大写的.  发表于 2018-1-21 09:56
可能是动态码错误,点那个动态码刷新,输入新的动态码,试一下。  发表于 2018-1-10 23:43

评分

当时激活时就按要求设置的用户名,但是现在一登陆就显示用户名不存在,怎们办?战友们有知道的吗?在线等很着急😣

问下自主办,看能不能重新设置用户名。  发表于 2018-1-10 23:50

评分

已提交,等待审核!!!

评分

; ?# k7 [4 e) S$ N
* Z. t% \. P! G3 ?7 B* P补充内容:
( f* W% t! c1 O8 ~        1、目前还未开通网签的地区,暂不能进行年度登记签到,有问题可详询当地自主办。& r* E" J$ a, ?# S) S
        2、如果提示动态码或验证码错误,可能是输入错误,也可能是过了有效时间,点动态码框刷新,可输入新的动态码试一下,点“获取验证码”,收到新的验证码后重新输入即可。
0 F( O) Z$ e% b, t; r

年度登记审核提交成功后,审核通过的时间可能较长,需耐心等待,也可详询军转办。  发表于 2018-2-5 16:05
建议大家用笔记本电脑进行操作,因为笔记本自带摄像头,比较方便,操作容易成功。  发表于 2018-1-28 10:30
说的很详细  发表于 2018-1-21 19:23

非常好的帖子,谢谢分享。

评分

1 b! d6 S2 G( `4 E9 c
非常好的帖子,可以给自主战友处度登记参考,所以加入精华是可以的!
* H2 q7 B( k2 D; U' C6 e$ W; v

评分

5 X5 s# k1 I! b) Y: A$ u非常好的帖子,可以给自主战友处度登记参考,所以加入精华是可以的!( U) c8 S  W# T$ _. a

评分

我所在的地方还没有使用这种方法,说目前是试行。
; w, s& s% \- V. ~4 G以后不会每月交思想汇报、学习心得,发学习笔记的照片吧?

思想汇报、学习心得,发学习笔记的照片?还有这事儿?不和在部队一样了吗。  发表于 2018-1-21 19:25
什么也不用汇报了,就是每年一次网上年度登记签到。  发表于 2018-1-10 12:55

评分

好贴,热心战友,赞一个!

评分

你好,请问:其中首次登记须到安置地军转部门进行现场登记。这是必须的是吗?
: Q3 j! K8 P+ r0 `& C: F# N8 q                  是在所在区军转部门还是市军转部门现场登记?) @  U- v/ W6 y, d- l  H/ T6 o# D# @* |
                    如果不用,电脑登录却收不到验证码?这个还是要去管理部门更改,这个管理部门又是哪?是区还是市?打了电话却都没人接{:3_143:}

是刚转业吗?等通知吧,到时签到、手机号、身份证号、指纹、人脸都要备案,上传后就可以了。  发表于 2018-1-10 09:45

评分

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

评分

快乐的老同志是位热心的好同志!{:1_329:}{:1_330:}

评分

发表回复