军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 飞翔的种子

[自主生活] 地方公务员系统2017年都已大幅度涨工资了,你们觉得部队不涨?

地方真的涨了吗?{:1_206:}

谁说地方工资略低于部队,当看工资是这样,加上绩效等就不一样了

老蒋119 发表于 2018-2-2 11:56) S0 f& i% e+ x( w; z
谁说地方工资略低于部队,当看工资是这样,加上绩效等就不一样了

7 j. D( a! z! m# I1 q8 K! g# N7 h绝对比部队低,,,,,,

楼主说得没错,确实涨了,涨幅不详,不会低于二千,坐标珠三角珠海。

飞翔的种子 发表于 2018-2-2 12:07
  V- ^. c9 a4 n! v" Z; ^绝对比部队低,,,,,,
+ e2 o. x) ]5 }& `3 ], e$ N
你来四川逛逛,了解哈哪个地市州公务员的年收入比部队低。

lemmon1125 发表于 2018-2-2 17:004 n! ~9 o6 F# R, k4 k$ c5 p
你来四川逛逛,了解哈哪个地市州公务员的年收入比部队低。
5 |6 a+ _. o5 g
西部都差不多,现在阳光工资,除工资外加个年终绩效,绝对没部队高
, a  v0 p" L) [- a6 P$ w1 j" t  f' C

谁都能涨,就bd不能涨。

飞翔的种子 发表于 2018-2-2 17:363 E, |# I( {3 M' r- S
西部都差不多,现在阳光工资,除工资外加个年终绩效,绝对没部队高
7 n* }( x0 [; V' y
你这个绝对太绝对了吧!西部其它省份我不了解,不敢像你这样敢嚷嚷绝对什么什么的,但四川各地市州公务员的年收入绝对比同级别的部队人员高!更别说成都公务员的年收入了,光年终绩效就超过了你的想像!

好的,高,实在是高  发表于 2018-2-2 23:15

头像被屏蔽

坐井观天吧,广西的,检,法系统的工资加上绩笑都比自主同级别的自主多了不少了,自己安慰自己吧!

岁月如割 发表于 2018-2-3 08:00  q. E# j' J4 h+ o
坐井观天吧,广西的,检,法系统的工资加上绩笑都比自主同级别的自主多了不少了,自己安慰自己吧!

* Z! J0 t: @: H* F; a7 c; v6 Y; r说现役你扯自主,谁说自主比人家在职公务员高了

lemmon1125 发表于 2018-2-2 23:05
& B! B0 [: \3 S2 _; ^9 T你这个绝对太绝对了吧!西部其它省份我不了解,不敢像你这样敢嚷嚷绝对什么什么的,但四川各地市州公务员 ...
% K) d) y$ a7 I
我的搭当,正营8年转业,2014年安置四川南充,当年每月到卡2600多,年底绩效不详。三年过去了不知现在能领多少

刀客1 发表于 2018-2-3 11:10
9 q4 M9 M' J% g) [, m' Y我的搭当,正营8年转业,2014年安置四川南充,当年每月到卡2600多,年底绩效不详。三年过去了不知现在能 ...

$ M: x9 ]" u" \8 N你搭档会给你说实话么,地方的收入谁不是藏着掖着。知道啥叫车补,啥叫下乡补助,啥叫未休假补助,啥叫值班费不?关键是他们下没下乡,休没休假,值没值班,这些钱通通都有,而且加起来远远超过你这个2600。而且每个人两张卡,一张工资,一张绩效和各类补贴。别问我杂知道,我家就有位,至于你说的年底绩效,今年从3W涨到4W起步,还是偏远地区的四线城市,真得睁眼看看世界了!

cstbb 发表于 2018-2-1 11:35) H% P8 j# O( ^7 u
我就想知道你从哪儿来的消息地方公务员工资大调整。城市,幅度说出来。如果不能说准确,我们是否可以认为你 ...

3 F9 ^' P* N! ~& S你闭塞又固执,就自己玩,别人有必要理你吗?还要给你出证据!我就有,也不给你!!只给大家共享。
: J# ^- A/ y  y" S1 M

lijunla 发表于 2018-2-3 13:41
7 o! X; [; `# Q- B8 Z* H你闭塞又固执,就自己玩,别人有必要理你吗?还要给你出证据!我就有,也不给你!!只给大家共享。
( h) g7 X. F6 C, }/ y
北京副团享受副处的区县公务员新增了些补贴项,加增加的年终绩效(年终绩效多数单位在25000以上),每月平均发到手在14000左右,另有6000左右房补和公积金在个人账户(2400左右房补,3600多的公积金,个人交1800多,财政补1800多)。工资单不会给你拍照,爱信不信,只**给唯物主义者。5 \( D; ]/ c1 M" u8 Y+ Q

我和老婆家一共四个公务员,各行都有,没听到大幅涨薪啊

涨工资是国务院发文定的

lijunla 发表于 2018-2-3 13:48
8 q& t9 W1 Q- z北京副团享受副处的区县公务员新增了些补贴项,加增加的年终绩效(年终绩效多数单位在25000以上),每月 ...
2 M0 v3 ?. o. D$ G0 X
西城月坛街道办
1 ^% P* P& Q; W& y2014年副团级转业干部
7 S9 `7 G" {, B5 M3 z没你说的这么多9 o5 Z% k& W/ z! N

昨天和一个地方退休的和一个没退休在一起聊天,说起公务员工资情况,地方去年每个月加了1000多,今年3月还要加每个月2100多

头像被屏蔽

发表回复