军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 阳光丽都

[自主生活] 滞留后第二年可以重新选择转业方式

feng12345678 发表于 2018-3-13 20:51
5 S5 k# ]+ W; X5 T1 y+ u% I" n6 [这种情况并不具备普适性,毕竟你都27年的技术7级,在单位也是领导必须给面子的人啦。

& ~. o# `, ^- C2 s  J  g1 u具有普适性,他完全是公事公办走流程,如果照顾他,可能就退休前不上报了

feng12345678 发表于 2018-3-13 20:515 B' S4 V% B' u4 ^
这种情况并不具备普适性,毕竟你都27年的技术7级,在单位也是领导必须给面子的人啦。

( B* k+ o6 C4 j# A4 v/ L8 \" I! R如果他因伤滞留是组织办的,而不是自己托人办,算组织照顾,或者给个二等功,加资助金比例,也算照顾。三等功都不算,我这种不鸟领导的都在转业前有三等功

feng12345678 发表于 2018-3-13 20:51: M  R- {* q, m; y' V. H  q0 J
这种情况并不具备普适性,毕竟你都27年的技术7级,在单位也是领导必须给面子的人啦。
! V  p; j' h/ z% J
另外,我转业前要求小孩必须上重点小学,也办了,这个都不算照顾,算谈判交易

growth: 11635

低调哥哥 发表于 2018-3-13 21:55) f. m! E: Q# z' a( x! M
另外,我转业前要求小孩必须上重点小学,也办了,这个都不算照顾,算谈判交易

3 D2 l+ y% r8 \不能跟你比,没立功,小孩压根没有考虑。滞留也是公事公办,按程序申请。" S3 J2 ^9 b- M4 L+ r7 V

阳光丽都 发表于 2018-3-13 22:284 L" V. K; c5 [. A. z/ ]
不能跟你比,没立功,小孩压根没有考虑。滞留也是公事公办,按程序申请。
1 _+ x2 i) U! b/ t# m6 t. h
说明老哥是不折不扣的老实人,一切都是公事公办,我最看不惯的是,这种公事公办该还被当做组织照顾。乱当恩人。

后悔药是没地方买的 认了吧

kbj 发表于 2018-3-14 07:075 \( I" S3 z1 U9 [+ d+ l; s6 Y3 }& F
后悔药是没地方买的 认了吧

" F  R: Z5 g- S晕,啥意思,谁后悔了. o% i, U- d3 L# U

滞留改自主不适合所有的人,如果没有特别的理由,领导天天找你,见了就跟仇人一样,工资扣掉一大截,甚至处分撞到档案袋里。。。。。。。。

楼主哪年兵?军龄够自主了吗?

天涯倦鸟 发表于 2018-3-14 08:47! _$ y. o4 Q* k" s
楼主哪年兵?军龄够自主了吗?
6 R/ I& ^5 l5 ]  F) h
做功课要认真啊兄弟!!!
( X  ~$ X( x7 f

皮皮仁 发表于 2018-3-14 08:37# M$ W' W: @6 z+ R9 H* K
滞留改自主不适合所有的人,如果没有特别的理由,领导天天找你,见了就跟仇人一样,工资扣掉一大截,甚至处 ...
) Y5 K* q# I* N0 e8 J
唉,第一我是合理滞留,不扣工资(工作性津贴当然早就没有了);第二我是去年就选择了自主,今年填表还是选择自主。之所以发这个内容,是因为看到论坛里有的战友问被转业后,滞留到第二年能不能更改转业的方式,我以我的事例给大家说一说罢了。. C/ k+ J! Q7 ~9 y! C

关键是合理滞留,也就是正常滞留,当然可以在次年正常转业了

dwmnuaa 发表于 2018-3-13 18:02) S3 e+ X4 }; B$ _6 g: Y9 P
我安置后悔了 又不能退回去 只能辞职 去地方了吧
  D. \( f4 |! S4 k: e5 [. R& @3 b' Y
第一次没有安置好,调动也基本是不可能的,我也想辞职6 t7 d/ K6 m' h- F" j9 p

dwmnuaa 发表于 2018-3-13 18:31$ T2 P( P/ V9 Z: q5 g; ^
我已经到地方上班了 但是实在不适应地方混吃等死的工作
2 M9 t( b" x1 `8 K; J* x
混吃等死也不错啊,我被一堆不感兴趣的事情烦得很
/ F' `  d; Q/ M; x& a

这个是可以的,不管什么原因滞留。下一年度都可以重新选择,而且也占下一年度的转业指标。至于说自主不能改安置,一般是因为无正当理由滞留的是要给比较重的处分,这个会影响安置。

消息对其他人 ,应该有参考价值啊,顶你: z! M! \  N& K" U2 v

发表回复