军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 大宝SOD

[个人疑问] HUANGJIN的迷茫

基本上就是这个意思,棍子锤子我都准备好了,就他妈准备和这帮逼干仗

按照消防边防的做法我们一点意见都不会有

这种特殊困难,你觉得会给谁

并且,给谁都可以找出一万个理由,绝对彰显领导的绝对正确

并且,给谁都可以找出一万个理由,绝对彰显领导的绝对正确

是,我们人少,一共就一万来人,干部三千都不到,他们根本看不上,死了就死了,闹不出什么名堂,但是即便是只剩我一个人,我也要让我有生之年里认识的每一个人知道这一段经历,知道这帮家伙到底干了些什么,知道现在的天下和以前一样只不过是他们家的随便就可以丢弃的东西,知道在他们眼里不会有任何的法律,不会有任何的对于人的基本权利的尊重

退役和安置是两码事,大家要主动的维护自己的权益啊,《现役军官法》和《军队转业干部安置暂行办法》明确规定干部退役后符合条件可以选择计划安置或者自主择业的,我已经以个人名义向退役军人事务部申诉了(现在没办法组织起规模的申诉活动,内部已经在严打,只有个别像我这种不怕死的还会出声),明确申诉强制将符合自主条件的人计划安置到如安能之类的单位,剥夺我们法律赋予的自主择业的权利涉嫌违法,我会争取属于自己的权利至最后一天的,同志们会一起吗?

去你大爷的 发表于 2018-9-29 21:132 Q' i- n1 J8 ]+ H3 m! D
我们今天移交了,还没方案,你们安置方案定了?
4 N7 x* k2 {" Q+ E7 ?- w
大概率强制计划分配到安能

屌丝111 发表于 2018-9-29 21:06
/ A/ V" K' V) E- o3 V有用吗?有些时间还不如忙会自己的事~生活还要继续~认命吧~
! U+ \! ^6 V, E4 S, V
被日本人屠杀的南京市民也是这么想的/ \' {' G( A$ ]  V% |

屌丝111 发表于 2018-9-29 23:332 Y: N# z. v1 y8 B# @3 A3 [. L
有用吗?还是为自己找出路为上策

( w' N5 Q8 b- L找出路是肯定的,但是找出路活下去,并不意味着认命,并不意味着不去追究,我也不是想让大家死扛到底,而是在生活继续的时候,别忘了我们曾经遭受的不公,我们有义务让日后接触到的所有人认识到这些人,这些组织的真实面目,同时我们也有事后争取我们应得权益的权利,特别是那些被逼裸辞,艰难的重新开始的同志们
5 p. t& t3 d5 ^' z' _

致zjh1892 兄,兄弟别搞反了,先有退役,然后才有安置,是的,在部队的时候不是我想走就走,但是一旦走了,选择自主还是安置就是法律规定的权利了,现在的问题是我们已经走了,然后剥夺了你的权利,兄弟,有的问题不要本末倒置
回复 支持 1 反对 0

天塌了 发表于 2018-10-2 16:06( \. v. ]" V: _( I) o& y
那就是个畜牲,你还跟他称兄道弟叫他兄,眼瞎

! Z  h' _- d' ?1 s3 y大家都是落难的兄弟,只是个人打算不一样,自己的想法也没必要强加给别人,我只是说了自己以后的打算,有认同者可以一起为**这个旧世界做一点微不足道的努力,就像当年带着八国联军火烧圆明园的那个龚半伦骂恭亲王的那样“你骂我是汉奸,我说你是国贼”,虽然这个龚半伦也不是什么好东西,但是这个清朝不是中国人的清朝,烧的抢的也不是中国人的圆明园,但是这种举动客观上推动了清朝的覆灭,至少推动了清朝对自身的一点反思,好歹还搞出了一个“预备立宪”,难说不是一种历史的进步1 F" U# S0 ^+ m' u* `, O

发表回复