军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大宝SOD

[个人疑问] HUANGJIN的迷茫

头像被屏蔽

10月6日,晴,22-14℃

10月5日,晴,23-15℃。

天塌了 发表于 2018-10-2 16:06
! ~' y' j( t+ u+ R$ d3 g那就是个畜牲,你还跟他称兄道弟叫他兄,眼瞎

& @- O  y! o  a  Q- q3 v: r大家都是落难的兄弟,只是个人打算不一样,自己的想法也没必要强加给别人,我只是说了自己以后的打算,有认同者可以一起为**这个旧世界做一点微不足道的努力,就像当年带着八国联军火烧圆明园的那个龚半伦骂恭亲王的那样“你骂我是汉奸,我说你是国贼”,虽然这个龚半伦也不是什么好东西,但是这个清朝不是中国人的清朝,烧的抢的也不是中国人的圆明园,但是这种举动客观上推动了清朝的覆灭,至少推动了清朝对自身的一点反思,好歹还搞出了一个“预备立宪”,难说不是一种历史的进步
, H3 \. S- w: o

头像被屏蔽

天塌了 发表于 2018-10-2 16:066 @& L/ l. K3 B
那就是个畜牲,你还跟他称兄道弟叫他兄,眼瞎
8 P5 X0 h. V$ l4 J8 w" \, s3 w3 p
一醉解千愁,醉了好,字节字节

WeHoleTogether 发表于 2018-10-1 20:45
0 }' j$ H- m+ O* v' Q致zjh1892 兄,兄弟别搞反了,先有退役,然后才有安置,是的,在部队的时候不是我想走就走,但是一旦走了, ...
, O( ^, R$ o' J5 \
那就是个畜牲,你还跟他称兄道弟叫他兄,眼瞎

像你这种素质,也活该得到这个下场。  发表于 2018-10-3 15:47

头像被屏蔽

WeHoleTogether 发表于 2018-10-1 20:45
7 x1 d5 g2 w' ^/ U8 ], F致zjh1892 兄,兄弟别搞反了,先有退役,然后才有安置,是的,在部队的时候不是我想走就走,但是一旦走了, ...
' I% q' {. [+ `2 n0 m
兄弟,认命吧~唉~                             

说这三个字真轻巧!  发表于 2018-10-2 22:39

致zjh1892 兄,兄弟别搞反了,先有退役,然后才有安置,是的,在部队的时候不是我想走就走,但是一旦走了,选择自主还是安置就是法律规定的权利了,现在的问题是我们已经走了,然后剥夺了你的权利,兄弟,有的问题不要本末倒置
回复 支持 1 反对 0

屌丝111 发表于 2018-9-29 23:335 e8 f+ J* \0 J& Y" ^* r/ V
有用吗?还是为自己找出路为上策
# M. J) S+ t* o. w2 ]7 n
找出路是肯定的,但是找出路活下去,并不意味着认命,并不意味着不去追究,我也不是想让大家死扛到底,而是在生活继续的时候,别忘了我们曾经遭受的不公,我们有义务让日后接触到的所有人认识到这些人,这些组织的真实面目,同时我们也有事后争取我们应得权益的权利,特别是那些被逼裸辞,艰难的重新开始的同志们6 e/ F/ s- l$ \, T  a1 [8 {1 e

头像被屏蔽

去你大爷的 发表于 2018-9-30 23:17/ h- b4 o* \" a7 ?7 L8 D
义务兵除了上等兵还有列兵,谢谢,你是间谍吧

5 t/ p- d8 I) ?& X! z% A$ h) j两年以内的大多都走了,留的是几个有点学历并且想留的

头像被屏蔽

去你大爷的 发表于 2018-9-30 16:48
" v: w' T( A6 j我们指挥部要求动员义务兵留八成,呵呵,都转业了还搞部队那套强硬流氓手段,好不了啦
5 c8 y  B% y% L7 l; k6 `
义务兵不是已退伍走人了吗?是不是森林?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是不是又统计走留了,据说强烈想走的绝大多数,希望国庆节后能出个好政策,从3月出方案大半年过去了,上面为什么还是犹犹豫豫遮遮掩掩的呢?

WeHoleTogether 发表于 2018-9-29 21:17+ Y% C& Q% e+ c( g! T
被日本人屠杀的南京市民也是这么想的

0 e2 U7 O& B* E* Y- h有用吗?还是为自己找出路为上策

屌丝111 发表于 2018-9-29 21:06
) E5 R. |& o3 P有用吗?有些时间还不如忙会自己的事~生活还要继续~认命吧~

$ P+ s( D+ {. H5 \3 J( G) @1 T被日本人屠杀的南京市民也是这么想的
& c% o3 ^" U7 M0 A

发表回复