军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: dadi2017

[政策动向] 北京统建房项目西北旺,小井,东二环,最新进展交流

东海听潮 发表于 2019-12-16 09:47+ O( `( |( p1 N: f/ w. D* Y% Z
这是报名通知上说的,应该是各地吧
- S! K- ^: l2 J/ o1 x6 q8 d
怪不得上面在催交名单谢谢
' Q) k4 M1 B8 F, K, ~& Y' S

l5030507 发表于 2019-12-16 09:42
! @+ {) W) h2 Y" g. X. y请问总部的截止日期,是全国各地都截止,还是只有北京地区截止

* Y! ]# a" L* W: X% |2 y这是报名通知上说的,应该是各地吧
/ I* M0 R' m4 i9 u  n  R( u

东海听潮 发表于 2019-12-15 10:21
4 J! _( r$ P7 P# B20日是总部截止日期,估计要到20日后才公示

4 ?% y4 _% M7 j; a' H请问总部的截止日期,是全国各地都截止,还是只有北京地区截止
+ G' u: c7 ]2 R# d! K

dadi2017 发表于 2019-12-15 09:590 e! ^% p/ z0 j0 X7 J4 O
还没公示?没见到排名啊

) o8 C! W8 d1 S' z- V! h4 j# v! W20日是总部截止日期,估计要到20日后才公示9 \/ T4 h1 `) m! c$ i

还没公示?没见到排名啊

怎么能快速翻到长帖子的最后一页

房子房子 发表于 2019-12-10 22:178 M8 @7 ]) x3 K
老同志太多,排不上,第二批都不知道能排上不
; z6 T: D4 k( Q4 n: b/ z7 n
你们单位排队结果出来了?你分值多少?
! _. F" Z9 _7 A% ]- H
3 @% {" f+ Q( x2 {9 j; s! m, G% n% g) I

老同志太多,排不上,第二批都不知道能排上不

缘尘1 发表于 2019-12-10 10:15
7 G+ U( p. Z0 s$ V$ ?9 e@city878198,未成年子女和遗孀可以申报;@东海听潮,说的有理,但文件说烈士牺牲和病残优先购房不知怎么操 ...

n6 S8 F; G$ X8 \9 k* C这个太狠了,老同志子女不是亏大了% E9 U* i5 C' @* ~1 `" c

缘尘1 发表于 2019-12-10 10:15
/ ^. a- `1 Z. O1 v2 l@city878198,未成年子女和遗孀可以申报;@东海听潮,说的有理,但文件说烈士牺牲和病残优先购房不知怎么操 ...
" X  L3 ?# M! P. _
感觉优先是同职级同分优先,你不能超越上一职级吧?
  }" W3 {5 _; F& D3 I

@city878198,未成年子女和遗孀可以申报;@东海听潮,说的有理,但文件说烈士牺牲和病残优先购房不知怎么操作

这楼盘并没有考虑营职房与付团职房呀,这些做规划的不知道是什么鸟人制定的,如果营、付团都要拿正团的房子,而正团的房子本来就少,看他怎么分法!!

丽萨丽萨 发表于 2019-12-9 11:21
1 Z5 g( ~4 L* l- p9 }绝对分上,病退优先,时间又早

, f4 n& U4 U6 \" @同户型先按职级排,那么多团职在前面,营能靠前么?毕竟连级更少了, k% }: `" `/ e" B& K: n1 _' R/ `

缘尘1 发表于 2019-12-9 15:29) W5 l; u( c7 c/ `
邻居有个69入伍87营直遗孀,已经填了意向,问我这次排上可能性多大,我不敢说,@“东海听潮“,您觉得呢? ...
4 P( V  A" A4 U) \  u
简单按规则理解,申请同户型排队时职级高的排前面,就是说2017年正团也会排在2000年副团前面,那么再老的营级也要等很长时间才能排上。& G  `7 U5 f( f/ r
也许每个项目会给低职级留出一定数量,只能排在最后,不过考虑享受了高出相应职级的面积,选房靠后也只能接受了,你说是不是?
! R7 D7 R& k7 e. e2 t5 C
+ f7 Y) S5 h- g& x8 G3 p- o- r7 c
  c, w+ k+ N, L% r/ ~

缘尘1 发表于 2019-12-9 15:29
7 A4 n7 {- W9 h! q1 b- A邻居有个69入伍87营直遗孀,已经填了意向,问我这次排上可能性多大,我不敢说,@“东海听潮“,您觉得呢? ...
* u% ^8 t/ v% n6 e7 \& h
我记得以前是遗属,后来改遗孀了,只剩子女是不是就没戏了2 b! k% C; y6 G; D7 U0 [1 Q6 }! [

- ~. n6 A- h: [: {, @- |+ r5 t+ L2 w& I* t% g- P( N' F
邻居有个69入伍87营直遗孀,已经填了意向,问我这次排上可能性多大,我不敢说,@“东海听潮“,您觉得呢?资历很老但是营,可能要看排序规则和优先政策了

绝对分上,病退优先,时间又早

linuslv 发表于 2019-12-9 10:00
. X' c" F* F, {* U6 V. b我2000年年底病退,已经填了购房意向,西北旺正团户型。

( L  r8 Z: ~. G, S% @0 X) X% w4 J8 I你是2000年正团退的话,希望很大,副团以下不好说. U4 I. s% u  L: }  I3 V4 l0 B. K

linuslv 发表于 2019-12-9 10:001 ~9 N1 Y: r3 r( W3 Y
我2000年年底病退,已经填了购房意向,西北旺正团户型。

( V5 A, U7 u( }6 A  G( J老哥是哪年兵呀,中间应该有机会吧?怎么没解决呢?. h. f$ g9 |/ M4 V
" _; j% X, m; z

我2000年年底病退,已经填了购房意向,西北旺正团户型。

发表回复