军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: dadi2017

[政策动向] 北京统建房项目西北旺,小井,东二环,最新进展交流

头像被屏蔽

不知所云,不用回复我的留言了!!!呵呵
! G7 ?  \# s2 e

wx_ufRiraE2 发表于 2018-6-11 14:26
: I; G; [1 B9 `5 o6 A9 i+ l, ?你在胡乱比比,还不许别人反对,你在挑拨大家而已,一会说师职不该分房,一会说8、9级的早就分了,大单位 ...
8 {% ?" Y9 D( V$ d1 u; |
你们领导正是吃准你们软弱,连举报都不敢,才不给你们分,说好听点叫可怜,不好听的叫活该!  K9 b. |) p! L4 p4 r1 t4 |  p. z

wx_ufRiraE2 发表于 2018-6-11 14:26+ h2 E& y2 O8 ]; j& u1 T; I
你在胡乱比比,还不许别人反对,你在挑拨大家而已,一会说师职不该分房,一会说8、9级的早就分了,大单位 ...
( G6 l" y6 ?* n7 [. f
你单位不管你们,私分建的房子,当时不举报,你现在来和我们咬是什么意思,不敢举报领导,把火发我身上?师职没房子,说出去就是个笑话,知道吗' w& @) I. z4 }- s) h% T" m

我只是想了解一下统建房的信息,不需要你这样的人在这里挑拨离间!!!不用回复我的留言了!!!

皇帝的新装 发表于 2018-6-11 14:22# e! F7 |$ ?& O1 D# A
呵呵,成熟的共和国军官,只会撕咬同袍,何用之有?

1 W) a! D! t2 [5 ?- _! t你在胡乱比比,还不许别人反对,你在挑拨大家而已,一会说师职不该分房,一会说8、9级的早就分了,大单位都管了,你在无事生非,请问是何居心呀?!
1 Z: O8 `* P+ A9 M" H! F1 K0 e

wx_ufRiraE2 发表于 2018-6-11 14:10
1 H8 }* v+ W& C. P0 p7 `3 t- A2 R: W另外,我符合统建房的条件,不需要谁来救我,等着就行,只不过在这里了解一下多的建设信息,只是看不惯你 ...
. ?( ?9 I# ]2 D; k, {
呵呵,成熟的共和国军官,只会撕咬同袍,何用之有?1 Z8 s; e0 t- b2 `* ~3 }2 Q

wx_ufRiraE2 发表于 2018-6-11 14:06/ M+ J6 _. \) _4 e+ y
呵呵,我发泄什么了,是你在发泄吧,你自己对自己的发言都没看吧,看看你自己的发言吧!!!我只是对你“ ...

, }' j1 y* u9 R你没发泄,那就看看好了,我说的哪句错了,你没有不满意,都拿到房了,那就别比比了呗% ]8 `0 `: x2 F' Y2 {+ v

yesonman 发表于 2018-6-11 11:38
/ G9 o: Q( [* P; {( w0 d0 b你敢反抗,这里说说也就算了!当你们军zw面说说看!团zw前估计都不敢。扪心自问,不要乱吹。

' M8 @+ R  z7 {, _5 D. }7 n% T我是没碰到 ,碰到怎么久不敢了?干到能分房的地步了,这时候你都不敢,难道还等下辈子吗?你的思维注定了你所在的群体的逆来顺受,不要拿自己的心态来度量别人,你在乎的一个身份,未必每个人都真正的在乎,能分房子的人,不满都不敢表达,也是呵呵了,所谓的共和国军官,把军ZW,团ZW当成上帝了。。。他们在你心中都是凛然不可侵犯的神,如同徐郭一样

皇帝的新装 发表于 2018-6-11 11:083 {7 q& O0 a; V! }- }
您睿智,成熟,那就请您继续发泄!

4 T: `. C5 ^: a" d9 u另外,我符合统建房的条件,不需要谁来救我,等着就行,只不过在这里了解一下多的建设信息,只是看不惯你说话的方式,开始以为你幼稚,现在知道你在挑事而已!!!9 ?1 x. n, E0 Y# T, m

皇帝的新装 发表于 2018-6-11 11:08
/ l5 p, R- B% t" h! ^. J您睿智,成熟,那就请您继续发泄!

) I+ ]* c# U6 r; G" O呵呵,我发泄什么了,是你在发泄吧,你自己对自己的发言都没看吧,看看你自己的发言吧!!!我只是对你“以前建房副团就有了,并没有不包括9及8及的技术,你自己不要不拿怪谁”,这种信口雌黄的言论表示反对而已!!!对你“我觉得吧,师以上干部就不应该给他们分房了,师以上谁没房子啊,干那么多年,你说你没房,鬼信,肯定都是原先拿了差地方的,后来到大城市了,利用权力把小地方房子退了,然后拿大城市的房子,这些人为所欲为,布对的乱象就是他们首先不守规矩给搞乱的”这种造谣生事的行为不满而已!!!: D3 C9 @8 F- [
不知道谁在发泄,哎,话都让你自己说了!  j6 Z5 z/ [. K! D4 C

8 U; q$ ]; @/ a' \2 l  e9 Z1 p. a

病退 退休的统建房是优先排队吗?

大家谁手里有 师  和 团 级的统建房的户型图,请发一份给我,作为大家交流沟通和了解动态的方法。谢谢。

头像被屏蔽

wx_ufRiraE2 发表于 2018-6-11 10:06
2 `# X' l" ~: v4 G0 L# e不跟你抬杠了,无聊!!!幼稚!!!
$ f5 v! T& ^# T, G9 R  R
您睿智,成熟,那就请您继续发泄!' ^+ e6 o& r. T: @1 P/ y2 b- ~) I
回复 支持 1 反对 0

皇帝的新装 发表于 2018-6-11 09:21) i# ^. L4 t: R
没胆子反抗,就继续享受窝囊的代价吧!等你的救世主来拯救你呗!!你在这发牢骚,生闷气有用?
# u+ @+ X- |% w, ]/ `3 D: ?
不跟你抬杠了,无聊!!!幼稚!!!
: e( S( R6 h9 A3 |: y& U$ C) V# g

wx_ufRiraE2 发表于 2018-6-8 16:34
: o) V6 f$ f' \6 r不和你说了,杠精一枚,你认为不合理的就举报吧,那是现实,而且是制度确定下的现实情况,你连基本常识都 ...

' A0 J! J; R/ _# F% q! T1 O, {没胆子反抗,就继续享受窝囊的代价吧!等你的救世主来拯救你呗!!你在这发牢骚,生闷气有用?
6 s4 H( p& M* H) ?" ?

49名退休老干部写的什么信啊?感谢信?!!

目前,总参和平村E区3号楼已领先其他住房拿了钥匙
1 a9 N- u, F2 o4 a2 _
  A; q% o/ e+ p' Z* y) u  }$ Y和平村退休干部住房建设项目是全军最大的征地建房项目,位于朝阳区东二环光明桥东北,规划用地约478亩(含代征道路用地86亩),总建筑面积约130万平方米,计划建设6个住宅区(A-F区)和1个教育配套区(G区)。! A  I  K5 J+ Z% O9 h8 G
项目紧邻北京中央商务区,区位优势明显。西邻东二环,距北京站仅3.5公里路程,东至CBD核心区仅4公里,北至长安街仅需5分钟车程,南至北京南站约10公里。$ k. }9 d9 i  ]/ V5 i; q
项目交通便利:南侧劲松路横铺门前,东西依次贯通东二环、东三环等主要道路,北侧紧邻广渠门外大街、通惠河北路,交通路网四通八达,公交线路密集,可以便捷到达城市的各个角落。地铁7号线和正在建设中的地铁17号线位于小区北侧,将为您的出行**更多的选择。$ u7 z3 R& l' a; c6 K
项目居住环境优越:远可静观CBD区域繁华,遥望京郊怡然景致;近可俯瞰龙潭湖静湖翠树,700亩湖水与120万平米绿化尽收眼底;内可闲庭信步,体味经典中式园林水榭。9 l9 `! L+ c3 M; N5 s- u$ F/ T
项目周边配套设施齐全:购物、健身、休闲、娱乐、医疗、教育一应俱全,遍布在项目周边两平方公里内,一切需要都在步行距离之内。在CBD的前街,劲松大社区,从容不仅仅来自于多方的便捷,更多的是一份难得悠闲的心态。

苦乐随缘 发表于 2018-6-8 23:09
% r% u: ?$ P. ~5 o各位老转,我听到的最新可靠消息,和平村的房子,在职的没有份,即使交了钱,也不能分,这是一位在职的同事 ...
& y, @2 c+ H. }5 j: M8 a7 T4 {
那你听说了没,这个房子还有多少没分,按照什么原则分配?不知道会照顾哪些人。
3 i' }: ?- w: Y7 c% h  W+ l7 |) e

发表回复